Проблема со скриншотами
-
просто перестали сниматься скриншоты, причем уже довольно давно.
Переустанавливал Windows, удалял и снова ставил клиент, менял клаву, не помогает, у всех скринит, а у меня нет. При нажатии на соответствующую кнопку пишет, что скрин сохранен, в папке с игрой ничего нет, нет и в других директориях. Когда снова захожу в игру, нажимаю кнопку он начинает отсчёт скринов с нуля. Что делать не знаю... Кто знает, помогите пожалуйста... -
Почисти папку со скринами. По- моему, в папку может быть максимум 999 скринов
-
там вообще ни одного скрина нет
-
ХыЗЫ, Действительно такое бывало( пишет адресс скрина но его там нету :shock:
-
@"Serfing":
Почисти папку со скринами. По- моему, в папку может быть максимум 999 скриновПапка вмещает больше скринов намного,у меня бывало 2000+ скринов -
Атрибут "только чтение" попробуй снять, если установлен.
-
@"-:
ХыЗЫ, Действительно такое бывало( пишет адресс скрина но его там нету :shock:Было тоже самое один раз. Вопрос был очень важен и нужен был скрин, но его в папке не оказалось. =(
Потом случайно выяснил что скрины просто не сохранялись в папку, хотя в чате писалось что сохранен. Раз сто жал кнопку скрина- не сохраняются. Поиск по жесткому диску этого файла не помог. Перезагрузка и перезапуски не помогли.Проблема устранилась сама на следующее утро.
-
блин, у меня он сам решает, когда ему сохранять, а когда нет...
-
помнится у меня была такая же проблема
мне порекомендовали сменить режим с фулскрина на оконный или наоборот
вроде помогло
хотя давно было... точно не помнюа если еще попробовать что-нибудь сохранить в папку со скринами в качестве первого скрина?