ГВ 24.06.06
-
Тринити, всё в порядке. В конце концов, дело волшебников - созидание и поучения, а вовсе не "войнушки"...)
-
Гв как гв. Стопрейт жог. В абсолютно бездамаговом прекасте в В2 вылезал долго и мучительно. В конце трушно слились у Ребелов в Ч3. Всем спасибо.
-
Спасибо Ха и СНГ - было весело) Атака Ха выглядела помощнее ФА, наверно потому что в дефе был тока один ЛоВ 187-С иегаживучий, чем его напичкали... Terminator return
З.Ы. : Хаосы, больше ЛоВов - у ФА на него аллергия -
zALz, имхо не воевать ,а играть всётаки - с замка в котором было 6 эко много денег вы не получите, а так фан получили думаю точно ^_^.
Насчёт сафети незнаю..вроде мы 1 сбили, точнее я с сакрой..в любом сучае сбить пытались)
А вобще из всех сегодняшних дефов ваш самый трушный. Без срезания лока хз как проходить, стопрейт дикий правда..ну и дамаг тож ничё от прекаста.У СХ повис комп как только вошёл в варп..когда перезагрузился уже били имп, так что что там было незнаю.
Решили дефить до последнего врага..цель взятия была именно фан. Кри+ФФ, и ЛЕТ+кто то невпечатили..где то на 2 застревали, до дефа дойти несмогли..хотя пролезал 1 сталкер.Потом тестовый заход к инфам вдвоём с пристом. Прекаст вобще нулевой, засёк, 7 секунд стоял там в рыбе нескушав ниодного пота. Пришли, странный балкон у инфов без лп...хотя мб просто некому поставить х_х.
Сделали 1 заход, стопрейт дикий, несдвинуться.
Потом срубили лок, 2 гаста, путь свободен.
Понравилось как инфы решили проблему отсутствия лп перед гейтом, поставили Лок) Балкон он не закрывал, так что всех убили перед гейтом.У мунрайдеров прекаст жёсткий, опять срубили лок, разбили имп...Вход в имповую ваще жётский в Л4, зашёл раза с 5, потом нечайно вышел так за 10 минут обратно и не смог попасть.
Вобще заметил - ЛоВ сегодня юзали абсолютно везде, стопит правда дико.
Всем спасибо за гв ^_^
-
ГВ на 4+ ))
хотели забрать назад эко в лу3... зашли, убились об прекаст одной гильды О_о, решили поты зря не хавать, и поискать щастья в чунгах, но тут упал пайоновский сервак...
Далее по плану была валя1, туда и направились. Вроде легко пробили прекаст, разбили камушек и встали. Было пару заходов SA+AS+Cray, спасибо за атаку, но дальше локи к сожалению никто не вышел((
в середине ГВ ушли таки поискать щастья в чумах, взяли замок союзу, остановили лотерейку, помесились с заходившими нас проверить))
в общем всем спасибо с кем пересекались на этом ГВ, было весело))
П,С, первый раз, за 3-4 месяца, кончились трапы Т_т )) -
@"nCuX":
Сочувствующий, я пришел
Ты очень быстро уходил . В следующий раз приводи друзей и подруг. -
MerchantTC, про везде не надо, у нас как был 1-н ЛоВ так и остался.
-
Битва за Бри 4:
- Первый заход, в кармане было 50 вайт потов, тупо стоял окола 2х минут в локи, пока они не кончились. После того как кончились ,вместо того, чтоб быстро умиреть с какой-то детской радостью наблюдал, как кеосовский прекаст мне снимает по 300 хп в пару секунд. Наконецто все-таки умер
](link)
2)Второй заход, вышел одним из первых (в этот раз стопило намного меньше), поставил пневму на респ, за мной вылетел Дромар и снес деф ^^
](link)- Бьём имп, наш саг кладёт ЛП ,но его сносят азурой, потом приходит много народу и нас с импа сносят
б) Ранда снесли, вся надежда на Дромара, что он почистит имп
](link)в) Дромара тоже попросили на кафру, кеосы и союзники добивают жалкие остатки нашей атаки ^^
](link)4)Кеосы поставили блок на третьем, проходим, деф неплохой и заставлял кушать достаточно активно (думал не пройдем, но прошел фриз от Дромара)
б)Опять бьем имп, но ни Дромара, ни сага, в общем снова неудачно (А Антеныча послали за водкой ^^)
](link)- Последний заход, собственно наша атака (проклятое лето x_X ) :
б) зашли, прошли без проблем даже без фриза, забыл одеть марк ,а потом покушать мастел ,умер в общем
](link)- последняя минута, надо забить гол престижа:
а) Зашли, пытаемся пройти до импа:
](link)б)дошли (я добрался первым), бью имп, имп почему-то не разбивается и тут абсолютно внезапно кончается ГВ, кеосу повезло, да , иначе бы разбил XD
](link)Всем спасибо за ГВ
- Первый заход, в кармане было 50 вайт потов, тупо стоял окола 2х минут в локи, пока они не кончились. После того как кончились ,вместо того, чтоб быстро умиреть с какой-то детской радостью наблюдал, как кеосовский прекаст мне снимает по 300 хп в пару секунд. Наконецто все-таки умер
-
Классное ГВ Жаль, онлайн был маленький =\
Теперь случайные визы (не в дефе в смысле) кастуют вместо первого гаста (без статов) - ЛоВ +_+ Забавно...
-
Revolution, а мы к вам вроде и незаходили о_О
Где были мы, лов был любой дырке затычка х_Х -
@"MerchantTC":
Вход в имповую ваще жётский в Л4, зашёл раза с 5, потом нечайно вышел так за 10 минут обратно и не смог попасть.Аааааа, это ты про тумбочку в центре? Я эту тумбочку ненавижу)))))))
-
@"123":
Гыыыы одни ЛОВы)))
Хаосы наверное не знают что они стакятся))))) -
Immortal Fess, на первом твоем скрине видно что виз с чаоса стоит без тары, это у них финансы подходят к концу ?
-
Сэтт-Ра, )))))) в прошлом топике знали)) с респа полторы минуты не мог сойти пока азурой не убили))
поты доставал из телеге не торопясь
-
MerchantTC, а можно я сюда видео наше выложу? Тока там со всеми переговорами из ТС и т.д.))))
-
Опоздал на гв, футбол смотрел, захожу онлайн говорят идти в лу5.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img60.imageshack.us/my.php?image=screenterra0717eb.jpg">http://img60.imageshack.us/my.php?image ... 0717eb.jpg</a><!-- m -->
смотру все куда-то рвуться на второй гейт, зашел поглядеть.Потом отошел покурить:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img139.imageshack.us/my.php?image=screenterra0729ka.jpg">http://img139.imageshack.us/my.php?imag ... 0729ka.jpg</a><!-- m -->но видимо я им спустя некоторое время надоел, решили сломать и убить белную найточку, но я сам раздел ее и вышел с гейта:)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img72.imageshack.us/my.php?image=screenterra0735iu.jpg">http://img72.imageshack.us/my.php?image ... 0735iu.jpg</a><!-- m -->
Псы на на самом деле так и было, не много токо преукрасил.
Пссы, peace -
ГВ не тру, футбол тру! Хотя Аргентинцы играли вообше не как, только гол был красивый
ПО гв Могу сказать только: что зря забил на ГВ в середине и пошел смотреть тот самый футбол :)) ибо судя по скринам пропустил трушное мясо
-
Не люблю, когда на замке флаг моей гильды(((. Это означает, что мне придется 2 часа тупо давить энкор, слушать тупые беседы визов, тупые шутки синов и тупой мат хантов, за снятые трапы. И, когда в ТС говорят "Атака на выход", становится еще тоскливие. Сегодня я пролетел мимо веселья. Никто даже поздароваться не зашел(((.
-
@"Boxer":
Не люблю, когда на замке флаг моей гильды(((. Это означает, что мне придется 2 часа тупо давить энкор, слушать тупые беседы визов, тупые шутки синов и тупой мат хантов, за снятые трапы....
Даа... любиш ты свою гильдию... -
@"Журнапристочка":
MerchantTC, а можно я сюда видео наше выложу? Тока там со всеми переговорами из ТС и т.д.))))
Переговоров в ТС думаю точно ненадо..да и гч тож.
Подредактируй звук..музычку какую нить наложи, ну и ГЧ убери +_+.
З.Ы. Сам непосмотрю..трафа нет