Информация о Ninja/Gunslinger
-
Лучше бы поделились впечатлениями с официального сервера. Кому интересно знать, как работают недоделанные скиллы на каких-то эмуляторах?
-
ShootMe, если ниндзя магический - его надо не с сином, а с визом, наверное, сравнивать.
И воевать против него одетым в мдеф и антифириз.
(молчанку тоже никто не отменял) -
Я же сравнивал с крузом, у него инта в районе 95-115, сильнее чем виз (против ниндзи) т.к. НР больше. Зеленку тоже никто не отменял. Только я не понял зачем антифриз, нинздя не морозит, он убивает
Лучше бы поделились впечатлениями с официального сервера. Кому интересно знать, как работают недоделанные скиллы на каких-то эмуляторах?
Да, наверно никому не интересно, но про тему уже забыли, я тоже хотел бы чтобы сказали как должны работать его скиллы. Желательно скринами
-
ShootMe, регистрируйтесь на рагнаинфо и будут вам и скрины и видео и обсуждение ~__~
-
А можете подсказать где покупать патроны и другие виды оружия для Gunslingera?
-
ANDACID, в магазине и у торгорвцев
-
Кстати... конечно, логика - это не для корейцев но вот что подумал.
Пулемёт - оружие механическое, от скорости реакции стрелка его скорострельность не должна зависить - от стрелка только зависит скорость перезарядки и прицеливания (именно это определяет скорострельность лука).Так может аспд с пулемётами и Gatling Fever будет зависеть от оружия, а не от статов?!
(какая разница с какой скоростью ты на курок автомата нажимаешь при автоматическом огне?) -
Оно так и зависит. В частности для пулемета. Что 1 аги, что 20 -особой разницы нет. Я например 190 аспд брал при 1 аги и проглоченом концентрате.
-
Shelest Vetra, а от уровня оружия не зависит?!
-
Terramorpher, нет. От, типа оружия зависит.
-
Terramorpher, имхо, пулемет должен быть жутко неточным...
-
а он и не точный... там минус 20хит насколько я помню с миниганов... :lol:
-
существуют ли квесты на смену профессии?
-
SoulBringer, -10 хит и +10% крита.
The THING, да, существует, но ни на одном из русских серверов его нет. -
Насчет ниньзь - 1 человек всю гильду выносит (на текущей версии eAthena на j думаю так же ), поможет только гтб, а здесь еще спрашивают почему на мотре не вводят
-
Так введут же через пару месяцев, а может и раньше, основная проблема, джобы тяжко брать, на 40-ом лвле вряд ли 15 джобов насчитаешь
-
ShootMe, откуда "пара месяцев"?!
не путай с тэквондистами... -
Тэквондиста, ганслингера и ниндзю вроде вместе ввели.
-
ShootMe, AFAIK, нет. Тыкв ввели на несколько месяцев раньше.
-
Киньте в приват сервак с новыми профами пожалуйста