Сириус ГВ 22.06.06.
-
Взрывучка, о боже. неужели здесь есть люди которые не ненавидят амелиночку кроме ее согильдийцев(включая меня) и бывших согильдийцев? -)
-
@"birda":
@"Pavel111":
@"Xaggiteri":
В ч-3 на начало ГВ вроде же Пираты сидели? Или я путаю? Почему то думал что у них и эко есть и нейтралитет с половиной сервера. Нет?гг, во второй половине ГВ, чу3 атаковали Хаосы, атаковали 3 раза и не так не прошли нас А потом им на помощь пришли хаки и в итоге на 5 сек до конца ГВ нам срубили имп =))
Какой тут нафиг нейтралитет?
расслабся, к вам пати атаки зашла только в последний раз при этом дэф ваш пробили и вроди даже блок поставили(сам до него не дошёл ибо снова вылетел ), но по некоторым причинам имп не розбили. потом вместе с пати атаки вас роскидали а имп сломал злобный хак %) ыыда ладне )))) !
ну чтож! потеряли замок ) с кем не бывает -
@"Donatello":
Взрывучка, о боже. неужели здесь есть люди которые не ненавидят амелиночку кроме ее согильдийцев(включая меня) и бывших согильдийцев? -)ненависть? фу, мерзкое чувство.
с чего бы это ненавидеть Амелину? это ж игра -
@"bugosan":
такие табуны носились по предзамковым территориям ппц.... а еще ваш допель по излюду как бешеный это тренеровка перед гв ?Кстати не один а два мы их после свадьбы Дейзи(волки) и Амиго(сс) убили в дружной пати волки&cc)))
-
@"Donatello":
Взрывучка, о боже. неужели здесь есть люди которые не ненавидят амелиночку кроме ее согильдийцев(включая меня) и бывших согильдийцев? -)
Глупо кого-то ненавидеть.Все делают ошибки, все играют свои роли в игре. -
Naginata, ммм что-то я не припомню, чтоб пати атаки хаосов не проходили и перегрупировывались, СС не даст соврать, что даже их очень хороший деф мы прошли с 1 раза, умерли токо саги вроде. Может, я, конечно, что-то упустил из виду, но вроде за ГВ ни разу АФКался...
-
Нам повезло что в лотерее всетаки коекто был ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius213.JPG">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius213.JPG</a><!-- m -->я отжог там на импе оч круто )). Меня гоняли 4е танка, в итоге 2 гк круза убили. С 1гк убить мну не получилось.
Потом пришли хаоситы было не до скринов. Это было тру )). Прекаст из 4х визов из которых только 1 90+. Только Калиласка сожрав запас умерла в прекасте. Остальные ели и шли )).
-
Был прикольный момент не помню уж в какой чунге, но вобщем захватываем мы замок, расслабившись бегаем по замку, залетает атака дс :lol:
ловлю азуру улетаю через некторое время замок за дс :lol:
немного обидились :lol:
пошли отхватывать назад, там нас ждут :lol: кучно так встали даж виз 1 или 2 были, прошли, вынесли-замок наш, но было прикольно :lol: -
Кстати неувидел Амелину на свадьбе, обиделся(((
-
@"Amigo":
Кстати неувидел Амелину на свадьбе, обиделся((( :twisted: :twisted:@"fusionm":
Прекаст из 4х визов из которых только 1 90+
вроде 5 визов было и 1 бард на браге :twisted: -
пять визов? не можеть быть такого, всего было 5ть в игре. Но вейка в излюде вроде сидел. Амиго найтом бегал.
-
@"isiach":
Naginata, ммм что-то я не припомню, чтоб пати атаки хаосов не проходили и перегрупировывались, СС не даст соврать, что даже их очень хороший деф мы прошли с 1 раза, умерли токо саги вроде. Может, я, конечно, что-то упустил из виду, но вроде за ГВ ни разу АФКался...Ну первая атака вся слилась, а потом у меня кончились банки.. :roll: :roll:
-
ДА ну вас =))) Нашли о чем говорить =))) Давайте лучше о любви
З.ы. Леви и Сундук, в честь такого праздника готова принять в подарок карточку =)) -
ФРоССин подарок сегодня на свадьбу - подогрев амиго иконкой иаццким сппортом в замках ))
-
Я, наверное, теперь неделю отходить буду =)) От таких подарков =))Это точно незабываемое ГВ
-
Hanyou, я банки начал жрать токо у СС, до етого сожрал 4 банки у легионеров...
fusionm, возможно, но прекаст мне понравился до визов долго шли) -
Хаки! Хаосы! (ХХ) пасиба вам за фан и за опыт! То что меня не убивает , делает меня сильнее (С) Ницше :twisted:
-
@"isiach":
Hanyou, я банки начал жрать токо у СС, до етого сожрал 4 банки у легионеров...fusionm, возможно, но прекаст мне понравился до визов долго шли)
Про твои банки я ниче не говорил)
Зашла ваша патя, человек 10-12, точно не знаю, мы убили всех, кроме Мун ангела, который бегал в варп туда-сюда и походу отвлекал нас от Ластика сидевшего на импе, через пару минут убили и их. Это я считаю первой атакой, а потом мы уже не успели перегруппироватьс, как вы снова ввалились.
З.Ы. Полюбому спасибо за фан, наконец то поазурил всласть.
-
@"birda":
@"Pavel111":
@"Xaggiteri":
В ч-3 на начало ГВ вроде же Пираты сидели? Или я путаю? Почему то думал что у них и эко есть и нейтралитет с половиной сервера. Нет?гг, во второй половине ГВ, чу3 атаковали Хаосы, атаковали 3 раза и не так не прошли нас А потом им на помощь пришли хаки и в итоге на 5 сек до конца ГВ нам срубили имп =))
Какой тут нафиг нейтралитет?
расслабся, к вам пати атаки зашла только в последний раз при этом дэф ваш пробили и вроди даже блок поставили(сам до него не дошёл ибо снова вылетел ), но по некоторым причинам имп не розбили. потом вместе с пати атаки вас роскидали а имп сломал злобный хак %) ыыДа да конешно вы боги Куда нам до вас, слили наше бедные 10 эко Но нам был урок есть к чему стремиться
-
аааааааааааааааа, тогда все ясно, ето была не пати атаки, а пати балкона=), теперь все становится на свои места