Сириус ГВ 22.06.06.
-
Чем занимается ФРоССя в отпуске ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius209_2.JPG">http://sirius.motronline.com/photo/data ... s209_2.JPG</a><!-- m --> -
По поводу ГВ. Гиперам респект, несколько раз думал не удержим. Спасибо за фановую концовку.
-
ня... гламурненько.... сёдня первый раз дефили атакой... трушная палка амелина собсно так лу1 у нас и не отобрала.... соб соб
-
Ысяч, а дефа почти не было, это был лотерейный замок. И не забывай, что чары Хаосов вошли в замок спустя 1-2 минуты после чаров Хаков, до этого деф 8ми человек из Юнивёрс был прорван.
Соул, госпель ещё недокачан...
PS: выражаю огромную благодарность БСу с ником Morraen, за бессмысленные растраты казны Хаков. Было очень весело смотреть на 10ки Хамерфолов =).
А так, ГВ было очень весёлым, интересным, всем спасибо.
-
такие табуны носились по предзамковым территориям ппц.... а еще ваш допель по излюду как бешеный это тренеровка перед гв ?
-
Amelinochka,
Да ты неволнуйся так) Хамерфолы что уже подрывают чью то казну? А мамонитит он за свои деньги - у каждого свой фан. Атака у вас реально смешная - опять не сумели пройти одного виза... Да, да мы знаем, не повторяйся - не хотели, было лень, тренелись, сьели уши...
-
@"Amelinochka":
Ысяч, а дефа почти не было, это был лотерейный замок. И не забывай, что чары Хаосов вошли в замок спустя 1-2 минуты после чаров Хаков, до этого деф 8ми человек из Юнивёрс был прорван.Соул, госпель ещё недокачан...
PS: выражаю огромную благодарность БСу с ником Morraen, за бессмысленные растраты казны Хаков. Было очень весело смотреть на 10ки Хамерфолов =).
А так, ГВ было очень весёлым, интересным, всем спасибо.
ну не 8... там было больше...
оки, тогда ещё подождём когда докачаеш...
з.ы. тебе уже говорили... каждый ест свою норму... если вы не можете обеспечить атаку потами, то опять же соб соб -
Ну что ж. Гв было тупое, но интересное. Мне показалось прошлое чуток интереснее.
Основные события:- Взяли лу1!
- Хаки спасли али некромантиков тем, что пришли к нам. Первый раз в этом али. Поэтому прошли деф. Вообще-то дефа и не было как такогого
- Взяли чу(не помню номер)
- На этот раз Хаков спасли Хаосы, которые пришли чуть позднее. Чу сдали хаосам. Хаки не смогли в одиночку пройти деф из 8 человек. ОМГ.
- Взяли бри3. Порвали патю атаки некросов как я понимаю
З.Ы. спасибо большое некромантикам за предоставленный фан.
З.Ы.Ы. кто-то говорил что деф в лу1 организован так, что туда даже хаосы не пройдут.
-
@"Amelinochka":
Амелин, я уже полтора месяца смотрю на хамерфолы и умиляюсь ) . и что ?
Насчет вечеринки в бри 2. Зашел - гостей нигде нет :lol: ломанулся в банкетный зал за угошениями, а там ни костров для шашлыка ни прохладительных... вобщем посмотрел на холодный прием оказываемый бардами обиделсо и ушел Вечеринки в стиле НеоАйс - не мой вкус :lol:
-
кста прокомментируйте события в лу1?
-
а что тут комментировать.. слили вначале, вот и всё. потом наше али её вернула.
как всегда подвёл онлайн и неадекватность людей...самое тупое гв на сириусе. спасибо за фан.
-
ммм чтото неприпомню чтобы хамерфолл зеньги тратил, вы многоуважаемые наверное с мамонитом путаете гг
-
fusionm, было прикольно. Но чуток наш али тупил. Можно сбросить на первый раз.
-
Кстати, спасибо СоФ за небольшую поддержку.
-
Donatello,
кто это - ваш али? Кста я так понимаю с уходом ФРоССи с сцены стало реально веселее? -
на гв играл сагом. если это можно было назвать "играл"
скорей всё гв смотрел на загрузку винды. комп постоянно перезагружался кошмар собсна и замок не взяли в последней атаке так как я снова подвис и лп слетело ну и ваще до импа не доползло ушёл топитсязы: поздравляю дейзи и амиго. жаль что вашу свадьбу тоже почти не смог посмотреть
-
@"Amelinochka":
Ысяч, а дефа почти не было, это был лотерейный замок. И не забывай, что чары Хаосов вошли в замок спустя 1-2 минуты после чаров Хаков, до этого деф 8ми человек из Юнивёрс был прорван.@"Donatello":
- На этот раз Хаков спасли Хаосы, которые пришли чуть позднее. Чу сдали хаосам. Хаки не смогли в одиночку пройти деф из 8 человек. ОМГ.
если совместить вместе этих два поста то смотритяться они довольно таки забавно :lol:
-
@"Donatello":
рофл... такой ты смешной :lol: когда мы зашли в чу3 наш найт нечайно забрал у хаоса ч5... поэтому мы в ч3 съели уши )) кстати... ваш "деф" прошли, причём 4 человека ) саг виз бард и круз :lol: остальных в замке не было... :lol:
-
birda,
нашего сага тоже небыло онлайн так что все честноЗЫ а что вы забыли в той чумке то?
-
fusionm, ссср НН и мы. ну что сказать? могу сказать. Одни звезды собрались и ниндзя
Тока знаешь как в матче Россия-Чехия по хоккею: "Звезды не сошлись" =)))))
На самом деле. Пока нет понимания между гильдиями. А так очень хорошо все