Древние мемуары кнайта.
-
Вот решил накатать вам историю
Сильно ногами не бейте (это моя первая исстория)(за орфогрфией плохо слежу)
Меня зовут Джордан…Я появился на зеленой лужайке перед большим серым замком, что звало меня туда
Немного прислушавшись я понял, что это не голос в моей башке, просто охранник призывал пройти в замок и обрести свою судьбу. Ну я и пошел…
Подошел к двери толкнул и на время попал в темноту потом свет в конце коридора.
Захожу. А там мужик с темными волосами- Что еще один новичок? Уже 320-й за сегодняшний день скока можно? Ну ладно слушай, ты знаешь куда ты попал?
-Нет!, ответил я, думая: «куда же я попал?». - Ну вообщем добро пожаловать в Мидгард! У нас есть свои законы:
- Не мошенничай – это самое страшное преступление за него садят в тюрьму пожизненно.
- Не убивай чужих монстров, и не подбирай чужие вещи, которые выпали из монстров – за это тоже могут посадить не надолго. Но чаще за это просто бьют по морде, что тоже неприятно.
Ну это самые главные законы есть еще другие, но о них ты узнаешь потом.
Помни Ифуд, местный бог, следит за тобой.
Затем, ты сейчас являешься новичком. В нашем мире слабые не выживают. Поэтому ты должен определится кем тебе стать. Магом, лучником, аколитом, вором, мечником, торговцем. Какую силу ты в себе ощущаешь?
Я подумал и сказал, что хочу стать мечником.
- Хороший выбор ! сейчас я отправлю тебя в город который ты захочешь.
- А какие есть города? Спросил я .
- Ну если ты не знаешь то щас объясню. В Мидгарде есть много городов их долго описывать. Я перечислю те города которые тебе нужны.
Пронтера – столица Мидгарда там можно получить профессию аколита, рыцаря, крестоносца и священника.
Излюд – город рядом с Пронтерой, здесь можно получить профессию мечника.
Геффен – здесь находится Сообщество Магов там можно стать магом. А в башне в центре Геффена можно стать волшебником.
Морок – столица торговли и воровства. Здесь можно стать или торговцем или вором. Потом здесь можно превратиться в жулика или ассасина.
Вот и все это все города которые тебе нужны.
В какой город ты хочешь попасть? - В Пронтеру там я быстрее освоюсь и Изульд от нее недалеко.
-Закрой глаза. Дыши ровно…
Я погрузился во тьму. Черт а я так и не успел спросить как звали того мужика.
Очнулся я на зеленом поле в будке. Осмотревшись я увидел толпу людей которая что-то обсуждала, они говорили про какие то замки и вражеские гильдии. Мне пока рано и я не стал их ни о чем расспрашивать.
Тут я услышал звуки сражения и побежал смотреть кто там дерется. Протиснувшись через круг людей я увидел человека без оружия, но вокруг него летали синие сферы, который дрался с рыцарем или крестоносцем, я пока не разобрался. Воин дубасил своего противника двуручным мечом, но противник ловко отбивался кулаками и уворачивался. Я спросил у своего соседа кто это такой с синим сферами. Мне объяснили что это монах и что скоро рыцарю не повезет. Я удивился: Монах убьет его что ли?- Глупый в этом мире никто не умирает. Если ты умрешь валькирия возродит тебя но ты потеряешь немного своих навыков и будешь сильно уставшим…
И тут в это время монах ударил по земле и начал светится красным . Уверенности у Рыцаря немного поубавилось. Монах начал вызывать сферы но делал это долго так как приходилось при этом уворачиваться от ударов противника. Но вот появилась 5-я сфера и вдруг над монахом появились странные иероглифы и он нанес страшный удар по рыцарю от которого земля задрожала. Рыцарь ударился об стену и медленно сполз по стене - Мертв.. сказал мой собеседник – после такого удара никто не выживает.
- Я наверно пойду посмотрю на монстров попробую их убить.
- Давай, помни убивая монстров ты обучаешься: становишься сильнее, быстрее, увертливей, мудрей, живучей. Но иногда ты можешь научиться какому-нибудь приему.
Когда начнешь считать что на этих монстриках тебе будет трудно учиться, позови меня я тебя потренирую. Меня зовут Игнар. Если ты еще не разбираешься в профессиях то я священник. Все иди.
И вот я в поле вокруг меня прыгали розовые капельки и пушистые комочки. И как назло не было никого рядом чтоб спросить кто это такие и с чем их едят. Но тут мне повезло и я увидел человека который сидел и наигрывал прикольный мотивчик на гитаре. Я у него спросил у него кто это. Он посмотрел на меня доиграл свою песню, закинул гитару за спину и спросил: «Новенький что - ли?» - Ну да. – ответил я.
- Если ты не знаешь ничего о здешнем мире то тебе надо идти в библиотеку Пронтеры и купить книгу «Энциклопедия Мидгарда», но как я понимаю денег у тебя нет верно.
- Ну да! Откуда у меня деньги? – ответил я.
- Ладно у меня есть один экземпляр, мне он все равно не нужен.
Он достал из своего рюкзака толстенную книжку. - На держи. Да не бойся она не тяжелая! Это просто с виду она такая.
Я взял книгу и правда она оказалась легкой примерно пол- килограмма - А как они такие легкие делаются? – спросил удивленно я.
- Из призрачной ткани… Но я не знаю как. Но мудрецы их как – то делают.
- А ты кто вообще такой? – спросил я.
- Зовут меня Ричард. И я бард. Почитай про профессии и как они выглядят. Ну все мне пора.
Тут он достал из кармана цветное крылышко потер его и исчез. Я остался стоять в удивлении. Кажется мне много еще предстоит узнать.
- Что еще один новичок? Уже 320-й за сегодняшний день скока можно? Ну ладно слушай, ты знаешь куда ты попал?
-
Для первого рассказа очень хорошо. Только всё-таки проставь запятые хотя бы, текст будет лучше смотреться
-
Так впринципе ничего, но всю картину портит "изульд", имхо...
(Если меня не глючит, то всегда был "излюд")
-
Так впринципе ничего, но всю картину портит "изульд", имхо...
(Если меня не глючит, то всегда был "излюд")
все поправил
-
люди мне продолжить историю или не нада?
-
продолжай
на первый раз оч даже неплохо -
Продолжай. А то действия пока мало, а почитать хочется
-
Очень похоже на мой рассказ, который я сейчас пишу
Правда я его сначала поредактирую, а потом выложу, ибо некоторые моменты скучно читатьПиши дальше. Новый автор - это всегда хорошо!
-
вот вам продолжение=)
Идя по зеленной поляне, наконец, наткнулся на розовый шарик. Он смешно плюхал, когда прыгал, и мне даже стало, как-то его жаль. Но тренироваться надо, и я достал свой ножик, который непонятным образом очутился у меня на поясе.
Но вначале я открыл книгу и начал пролистывать после десяти минут пролистывания я нашел про этого монстра все. Эту маленькую розовую капельку зовут поринг. Это самый популярный монстр в Мидгарде. На нем начинают тренироваться самые новенькие.
Убрав, книгу я подошел к порингу и ткнул в него ножичком. Ножик туго вошел в розовую слизь, быстро при этом выскочив. Из раны потекла розовая жижа. Поринг начал прыгать на меня.
Сильно отскочив от земли, он ударился об меня. Место удара сразу заболело. Синяк наверно будет, подумал я и начал активно бить ножичком поринга. после пяти ударов поринг растекся по траве лужей липкой слизи. В этой луже лежал один маленький белый кристаллик. Возьму-ка я его себе, подумал я, и обтерев кристаллик, положил его в рюкзак.
Обрадованный своей первой жертвой я пошел дальше по полю убивать монстриков. Лунатики, дропсы, поринги все умирали от моего ножика. Если кто не знает то лунатики это те маленькие белые комочки. Дропсы – они похожи на порингов только оранжевого цвета.
Безумное убийство монстров закончилось, когда из монстра я достал странную карту, из непонятного вещества. На ней был изображен дропс пьющий апельсиновый сок. Погрузившись с головой в энциклопедию, я нашел рубрику карты.
Оказывается, иногда маленький кусочек души монстра воплощается в карту, на которой изображен этот монстр. Если карту приложить к чему-нибудь, и немного подождать то она сольется с этим предметом. И оружие получит новую силу.
Устав от истребления монстров я решил пойти в Пронтеру и распродать все вещи которые я вытащил.
Возле ворот Пронтеры никто не стоял. Ворота были нараспашку и я спокойно зашел в город. Когда прошел через ворота я затаил дыхание глядя на красоту этого белого города. На плитах ни соринки. Все сверкает. Возле дороги стоят торговцы и продаю всякое оружие. Мечи, луки, драгоценности, доспехи.
Очнувшись от первого знакомства с городом я подошел к первому торговцу, который торговал зельями. Я вытащил вещи и показал ему. У меня было куча пуха из лунатиков. Джеллопи из порингов. Бутылки пустые. Он вопросительно на меня посмотрел, подумал.- Это мне не надо. Я ничего не покупаю, только продаю, - сказал торговец
- А кто может у меня это купить. Слева от меня есть скупщик вещей. Подойди к нему и продай.
И правда в метрах десяти от него стояла торговка, которая стояла под вывеской «скупка ненужных вещей». - Здрасте, решил поздороваться я.
- Ну чего тебе нада? Еще один который продает ненужные вещи. Толку от них чуть. А я трачу деньги. Хоть бы что-нить полезное тащили, так нет один мусор.
- А за это вы скока дадите? спросил испуганно я.
Торговка посмотрела на вещи которые я вытащил
-Так 20 пушинок 300 зени. 50 джеллопи 150 зени. 10 клеверов 30 зени. 15 бутылок 45 зени. а это что у тебя? Карта дропса? 10 зени.
Эй Джордан! - окликнул меня знакомый голос. Ко мне шел, улыбающийся Игнар.
-Ты, что тут делаешь? – спросил он меня. - Да вот продаю вещи – ответил я
Он посмотрел то, что я положил на прилавок. - Клевер и карту ты зря сюда принес, остальное можно тут продать.
Забрав карту и клевер, я отдал торговке вещи получив сумму целых 495 зени, я пошел вслед за Игнаром. - а почему торговке не надо было карту сдавать карту и клевер? – спросил удивленно я.
- Тебе торговец сказал? – спросил Игнар.
- Да, сказал я
- Развелись мудаки. Денег им жалко… Вот и отправляют к таким скупщикам. Скупщики не понимают истинную цену вещей и покупают их по дешевке.
- А куда ты меня ведешь? спросил я.
- К одному знакомому торговцу, он покупает карты и полезные вещи. ответил он.
Мы шли через Пронтеру. Пекло солнце. Мы прошли мимо кузницы, фонтана, магазина вооружения.
И вот Игнар подвел меня к кузнецу, который ковал какое-то оружие. - Здорова Роберт, - поприветствовал кузнеца Игнар.
- Привет Игнар. С чем пришел. Опять раритет выбил? – добродушно спросил Роберт.
- Нет, вот новичка нашел, помогаю, кажется смышленый. Может стать великим воином.
Конечно, не очень хорошо Мидгард еще знает. Но уже много, что понимает. Вот поймал когда скупщику чуть дропса не продал. - Мдя развелось барыг, – пробурчал Роберт. Ну покажи, что у тебя есть?
Я показал ему карту и клевер. - Ну за клевер 400 зени штука (у меня глаза на лоб полезли, когда я это услышал), а карту я куплю за 130 тысяч зени (при этом я часто задышал, у меня помутилось в глазах)
- Да, - едва проговорил я от счастья.
- Так и всего тебе 134 тысячи, держи, - при этом он мне дал толстый кошелек полностью набитый монетками. Благо монеты делают из легкого металла иначе бы я не смог бы нести все сразу.
- Спасибо Роберт – поблагодарил кузнеца Игнар.
- Да ничего. Кстати скоро же намечается нападение на наш замок надо народ собрать, а то по миру разбежался, защищать кроме нас двоих будет некому.
- Отобьем, народ быстро прилетит, - успокоил Игнар, - Ну все Джордан пошли я тебя потренирую.
Когда мы шли по городу я спросил Игнара о войне гильдий. - В Мидгарде есть много замков. Некоторые пустые и забитые нежитью. А некоторые занимают Гильдии. Иногда объявляется время для сражений. В это время одна гильдия пытается отбить у другой гильдии замок. Тебе пока рано ходить туда. Тебя там быстро убьют. Ты вот смышленый парень, а нам такие нужны вот держи, - он мне дал нашивку с изображением белого дракона на черном фоне, - С этого времени ты находишься в гильдии Властители Мира. тренируйся быстрей и ты сможешь пойти с нами на Захват замка.
- Круто, проговорил я.
Пока мы говорили мы незаметно подошли к воротам Пронтеры.
Через два часа ходьбы по полю мы вошли в равнину которую наполняло жужжание кузнечиков. Иногда через жужжание пробивался визг скрипки. К этому времени я уже изучил кузнечиков по книге. Бьются они скрипкой, Самое слабое место, в стыке двух пластин. если туда попасть то рокер может потерять голову. Только Вт проблема рокеры очень быстрые и могут больно ударить скрипкой. Иногда среди рокеров появляется вожак Вокал. Но это очень редкий случай.
- Ну давай начнем. куда бить знаешь? – спросил меня Игнар.
- Да. Между башкой и телом. – ответил сразу я.
- Верно. – сказал мне Игнар.
Затем он подошел к кузнечику и ударил его кулаком. Кузнечик постоял в начале в ауте, затем начал дубасить Игнара скрипкой. Но не попадал по Игнару, но если в друг и попадал вокруг Игнара появлялся зеленый щит который гасил урон. - Что ждешь? – спросил меня с улыбкой Игнар.
Я поборол боязнь к кузнечикам подбежал к насекомому, подпрыгнул и ткнул прям щель между башкой и телом. Башка кузнечиком с хрустом отвалилась. - Поздравляю, - хлопая, сказал мне Игнар.
-
Жду продолженья)))
-
боооянчик.... про новисов не раз и не 2 написано
"дикий новис" возвращаеться, правда карта тут дропса...но ето совсем не значит, что нельзя написать что-то на ету же тему по интереснее.
попробуй отойти немного от общепринятых расказах о развитии новиса..
Продолжай. -
О первой части:
Я помню тоже писал о том как нубик идёт до замка... через мост... только в стихотворной форме... в итоге... мя достало... и я всё сжог)))
Да и рифма там была ,как низнаю что...О второй части:
Ну енто просто "Пособие юного маньяка" :twisted: вот сами посмотрите)))@"HeroeOfAria":
Убрав, книгу я подошел к порингу и ткнул в него ножичком. Ножик туго вошел в розовую слизь, быстро при этом выскочив. Из раны потекла розовая жижа. Синяк наверно будет, подумал я и начал активно бить ножичком поринга. после пяти ударов поринг растекся по траве лужей липкой слизи. Обрадованный своей первой жертвой я пошел дальше по полю убивать монстриков. Лунатики, дропсы, поринги все умирали от моего ножика. Безумное убийство монстров
-
Да и ещё на сщёт названия... хватит называть найтов кнайтами!
-
Эх будни молодые -
ошибки юнности моей
куда ушли Вы, золотые?
куда бежать за Вами мне?)У найтов решают даже 12инт и Жираф это уже доказал (жаль, что свалил)
Так что дерзай и будь спокоен, не теряя нупских дух d(^_^)b -
Етого кренделя я знаю.... сосед он мой етот автор. СЛАВА его зовут а на счет продолжения... я ему щас подзад дам чтоб продолжал писать и чтоб порингов так не мучал
-
ИИИИИИТААААК!!!! В следующей сериии!!!! Прохождение испытания и становление свордом!! А также всупление в общество защиты порингов
-
Вот вам продолжение потрирает зад
После этого был час долгой тренировки на кузнечиках .
Понаблюдав за моими навыками Игнар сказал мне, что я могу уже пойти тренироваться на мечника.- Идем в Излуд? - спросил я.
Игнар улыбнулся и сказал: Не идти долго. Щас Портал наколдую.
Он начал чертить круг на земле, с рунами внутри, затем положил в центр голубой камешек. После всего этого он Проговорил несколько слов и камень начал сиять. Потом резкая вспышка и на этом месте теперь сиял портал. - Входи, сказал Игнар. Я вошел в него.
Я опять погрузился в темноту. Очнулся уже в Излуде, перед зданием на котором была эмблема, два скрещенных меча на щите. Игнар появился чуть позже. Мы вместе пошли в это здание.
К сожалению здание было закрыто. Я постучался в дверь. Через некоторое время раздался нервный голос.
-Кого там нелегкая принесла? - Я пришел сюда что бы стать мечником! прокричал я.
- Ну это наш человек заходи. – дверь с громким скрипом (как будто ее давно не смазывали) открылась.
- Заходи. А вы святоша подождите тут. – сказал небритый стражник.
- Ничего он со мной, - успокоил его я.
- Ладно сделаем исключение.- проворчал стражник. – Тебе дальше по коридору. найдешь там генерала Артура. Он тебе все объяснит.
Мы шли по коридору увешанному картинами великих рыцарей, крестоносцев. Была даже одно картина предводителя рыцарей. А также тут висела картина, самого известного паладина в Мидгарде.
Затем мы зашли в зал увешанный оружием, доспехами. В центре сидел высший рыцарь Артур. В начале он не заметил нас.
Но затем он поднял на нас свой взгляд. Я дрогнул перед этим взглядом. Артур видел много войн и ни в одном бою он не пал и не убежал. - Давно к нам не приходили новенькие. Никто не хочет отдать свою жизнь мечу и копью. Эх-х-х. Ну ландо давай я тебя посмотрю.
Он окинул меня взглядом, немного подумал. - Подойдешь. В тебе ощущается мощь. Ты можешь стать великим рыцарем или паладином. Пойдем я тебя испытаю.
Мы прошли в комнату справа. - Раньше здесь были другие служители в Школе мечников. Но так как народ перестал идти они отправились за приключениями. Теперь я и старый охранник бил заведуем в школе. Вот войди в этот люк пройди полосу препятствий я буду ждать тебя в конце. Удачи.
Я пролез в люк.
Вдруг в моем мозгу раздался голос. - Старайся не упасть, в пропасть.
- Кто это? – спросил мысленно я.
- Это я Артур.- ответил голос в моей башке.
- Как ты со мной связался? удивленно передал мысль я.
- В Мидгарде можно обмениваться мыслями, если вы находитесь на расстоянии. А по делу ты не должен падать. Иначе тебе придется опять проходить все сначала.
- Спасибо. – поблагодарил я.
Ну все надо приступать я встал на узкую дорожку и пошел по ней. - Зачем нужно это испытание? – спросил мысленно я Артура.
- Мечник должен быть ловким, чтобы попадать во врага.
Я спрыгнул с узкой дорожки и вошел в следующую комнату.
В этой комнате тоже была узкая дорожка, но еще здесь качались маятники, которые очень усложняли переход по этой дорожке. - Затем мечник должен быть быстрым чтобы увернуться от ударов врага. – опять проговорил Артур.
Конечно было трудно балансировать на этой дорожке и уворачиваться от маятников. Но я все таки прошел.
В следующей комнате было то жарко, то холодно. - Мечник должен быть крепким, чтобы выдерживать любые условия.
Я шел по комнате в начале легко. Но иза перепадов температур я начал слабеть. Я уже готов был упасть. Вдруг я ощутил новый прилив сил и быстро пошел к двери.
Но вот беда дверь была отгорожена ледяной стенной - Мечник должен быть сильным чтоб нанести врагу сильные повреждения
Я достал свой нож и начал ковырять стену. Но стена плохо подавалась ножику. Скоро ножик жалобно звякнул и сломался. - Чееееееееееерт !!!! – крикнул я. И упал на колени.
- Не теряй свой дух, напряги мозги не будь глупым глупые не выживают.
Я начал смотреть по сторонам и заметил неприметную катану лежащую возле стены. Я подошел, взял ее в две руки. И ударил по стене. После десяти ударов стена развалилась и я вышел.
Там меня ждали Артур, Игнар и Билл. - Поздравляем! сказали они хором, - ты принят в школу мечников. После этого было празднование в честь принятия меня в школу.
Прошла неделя после вступительного экзамена. Игнар отбыл пожелал мне удачи в обучении, теперь в школе остались только трое.
Сегодня ко мне подошел Артур и позвал меня на тренировку. Вначале мы зашли в оружейную и Артур выдал мне тренировочный деревянный доспех, деревянный двурушник. Мы вышли в тренировочный зал. Артур начал обучать меня всяким приемам боя.- Ты бьешь очень быстро, но ты редко по мне попадаешь. пытайся совместить точность с быстротой.
Как я ни пытался бить точнее все равно Артур уходил от моих ударов. Может оттого, что он опытнее.
К концу тренировочного дня я владел в совершенстве двуручным мечом. Артур отметил мои успехи в учебе.
На следующий день повел меня к чучелам обучать сильный удар. - В каждый удар можно вложить свою ментальную силу от этого он становиться сильнее. Иногда этот удар может ошеломить врага. – объяснял мне Артур
Я подошел к чучелу вытащил меч, собрался, и ударил. Ничего не вышло. - Вложи всю свою силу в этот удар.
Я поднял свой меч у ударил по чучелу. И опять ничего не вышло.
Я начинал злиться. Я подошел к чучелу и иззо все сил с криком «НААААА» я ударил по чучелу. Во время удара меч засветился красным. После удара чучело разлетелось на мелкие щепки. - Отлично! Немногие ломали чучело с первого удара. Я тебя поздравляю у тебя большое будущее, ты будешь одним из великих рыцарей. Ну а сейчас мы пойдем обучатся провокации.
Мы зашли в загон с кузнечиками. - Попробуй послать им ментальный тычок. Он разозлит их, они безумно нападут и их легче будет убить. Сейчас я выведу рокера из загона и ты попробуешь его спровоцировать на атаку.
Артур вывел одного кузнечика.
Я сконцентрировался и представил как кулак летит к кузнечику. - У тебя получилось! – сказал Артур.
Кузнечик в начале покачнулся, озадаченно покачал головой и попрыгал ко мне. Я вытащил свою катану и отрубил кузнечику голову.
Отлично! Следующий урок – ты должен выучить заклинание «Терпение». Оно позволит тебе не замечать боль во время атаки.
Артур повел меня в зал с чучелами которые могли кидать шарики. - Твоя задача пробежать от этого места до той стены. Учти чучела будут в тебя стрелять.
Ну готов? беги!
Я побежал и тут я услышал свист летящих шариков. Я начал уворачиваться но тут шарик попал мне в голову, и я остановился. Как раз в это время в меня попало почти 20 шариков. Я упал на пол. шарики летели мимо меня. - Соберись преодолей боль не обращай на нее внимания. – крикнул мне Артур.
Я собрался яростно задышал. Все глазах у меня стало серым. Я встал и побежал до стены. Потом Артур рассказал мне что в меня попали сотни шариков, и я даже не поморщился.
Боль пришла только потом когда я сел возле стены. Мир снова стал цветным. Лишь только боль мешала наслаждаться победой.
Прошел один месяц. И я продвигался все выше и выше. Вот и пришел день прощания. Артур и Билл просто попрощались со мной. Мне дали полный доспех, и двуручный меч, шлем, сапоги, накидку.
- Удачи тебе Джордан! У тебя великое будущее. – просто сказал мне Артур и ушел в свою комнату.
- Бывай Джо! У меня такое чувство, что мы еще встретимся. не забывай старину Билла.
Я вышел школы с грустью посмотрел на нее. Мидгард ждет меня. Здравствуй большой мир!
Первым делом я решил поговорить с Игнаром. Я представил его себе его рясу, чучело кошки на голове.
- Привет Игнар! – передал мыли я.
- О! Привет Джордан! – раздались радостные мысли в голове.
- Что было за время моего отсутствия ? – спросил я.
- Мы захватили еще два замка, теперь их у нас три. – радостно сообщил мне Игнар, - А ты, что уже прошел тренировку?
- Да. – с гордостью сообщил я.
- Отлично! Немного упорства и ты скоро можешь стать рыцарем или крестоносцем. Ты кем стать хочешь?
- Рыцарем!
- Советую тебе пойти в деревню орков. Там ты можешь хорошо потренироваться.
- А как мне туда попасть? – спросил я.
- Иди в Пронтеру я тебе все объясню. – сказал Игнар.
- Идем в Излуд? - спросил я.
-
Вот вам продолжение. Люди пишите свои коменты Автор должен знать что думают о его произведении
Сев на фонтан в Пронтере я начал ждать Игнара. Игнар не появлялся уже долгое время.
От скуки я пошел по магазинам смотреть оружие.
Чаще оружие было или дорогим или неинтересным или неподходящим для него.
Но вот он заметил один меч который отличался от других. Он был длинный на две руки. Очень скромный, на нем почти не было украшений. Только буква «С» была выбита на нем.
-Я взял его в руки и мое тело почему-то стало крепче.- Что это за меч? – спросил я торговца.
- Катзбалгер. Очень редкий меч. Но и не очень дорогой. Всего 800 тысяч.
Я подумал и решил что это не очень дорого для такого меча. - А почему он такой редкий? – спросил я торговца.
«Давным-давно был паладин Саймон, который держал отряд таких же паладинов как он. Этот отряд не входил в армию Мидгарда. Никто не был заинтересован этим обществом, пока не донесся слух об их поклонении Темному Лорду. Мидгард был возмущен. Был создан специально отряд зачистки. Когда отряд зачистки подошел к замку паладинов, их встретил Саймон. Но он уже не был похож на человека. Кожа его была серой, с рубцами, глаза его горели огнем, Место зубов были одни клыки. - Вы пришли нас уничтожить! Мы просто не сдадимся! – от его голоса душа уходила в пятки.
И тут открылись ворота и из них вышли темные паладины. Они также изменились как Саймон. Они держали в руке вот этот меч, а в другой щит на котором был изображен Темный Лорд.
Это был страшный бой. Темный паладины могли вызвать метеориты с неба. От паладинов укрыться не мог никто. Отряд зачистки все таки дрогнул и отступил с поля битвы. Из пятисот воинов зачистки не умерли только 35 человек. Темных паладинов было всего сто и умерло всего пять. Они не воскресли Ифуд отказался от них, Темному Лорду они не нужны. У убитых мы забрали эти мечи. Он укрепляют своего хозяина. Буква С означает что их предводитель Саймон.
А темные паладины исчезли из Мидгарда, ушли в другой мир. Как известно только Темному Лорду. Иногда по одному они нападают на Мидгард. Но толку от этой атаки.
Память о бойне с темными паладинами, или как их щас называют Кровавыми Рыцарями, сохранилась до этого времени, и многие остерегаются покупать Катзбалгеры. Боятся, что Темный Лорд завладеет ими через меч. Но они ошибаются. Некоторые покупали этот меч и никем не завладел Темный Лорд.» - Вот такая вот грустная история. – сказал торговец. – Заинтересовал мечок?
- Я подумаю. - сказал я и вышел из магазина.
По пути к фонтану я наконец нашел Игнара. - Ну наконец-то я тебя нашел! – окликнул я Игнара.
- Где ты был? – спросил меня Игнар
- Да вот по магазинам ходил.
- Ладно пошли я тебе покажу Деревню орков.
Мы шли по Пронтере, пока наконец не дошли до Домика «Кафра сервис».
Мы вошли в него, в этом домике сидела женщина в коричневом платье, с венком из цветов на голове. На носу у нее были очки, но наверно только для вида. - Здравствуйте Кафра Сервис приветствует вас, - проговорила немного уставшим голосом она.
- Можно телепорт в деревню орков? – спросил Игнар
- Да. Так вас двое, значит с вас 3400 зени
-Так давай я 1700 и ты тоже 1700. Ок? - спросил Игнар.
Давай! – согласился я.
Мы подошли к девушке выложили ей деньги на стол. Она сложила деньги в кошелек. - Подойдите ко мне – сказала девушка.
Я подошел к ней первый. Она положила руки мне на голову. И я погрузился в темноту.
Мы оказались в месте, которое называлось Деревней орков. Но ничего похожего на деревню здесь не было. Пара разрушенных домов. И нигде не видно орков. Рядом торговали торговцы.
- Они не боятся тут торговать? - спросил я.
- Нет, их охраняют воины. Все кто здесь тренируются. Им нечего здесь боятся.
И тут из послышались шаги и сопение к нам бежал орк с топором. - Давай убей его! – крикнул мне Игнар.
Я достал свой двурушник и побежал к орку. Орк замахнулся на меня топором, но я его ловко отбил и пробил ему горло мечом. Зеленая кровь потекла по клинку. Через несколько секунд орк перестал дергаться и свалился на землю.
-Отлично, – сказал Игнар – ты становишься все сильней. - Почему орки против нас? – спросил я.
- Потому что один полководец решил, что здесь есть хранилище сайпы, и напал на орков. Напор был сильным и орки ушли в подземелье. Что произошло с орками неизвестно. Но когда полководец ворвался в подземелье его сразу же растерзали зомби из орков. Орки мутант, или по простому зенорки, орки скелеты это все загадка. Орки никогда не славились своими магами. А уж некромантов у них никогда не было.
разведка сообщает о передвижениях живых орков по деревне во главе у них стоит Лорд Орков. Но на глаза ему лучше не попадаться. Но ни забивай голову загадками пусть тайны разгадывают мудрецы а ты луче тренируйся здесь.
После этого Игнар проговорил заклинание телепорта и исчез в вспышке света.
Я с зарождающимся страхом посмотрел на вход в подземелье. Что же за тайна?
Голову мою забили мрачные мысли. Я немного посидел и вошел в подземелье.
Я не сразу попал в подземелье. Тут была лестница оттуда откуда она вела веяло холодом смертью и мертвечиной. На лестнице сидел послушник.
- Эй мечник ты куда идешь? спросил он
- Ну я вниз иду. Куда ж еще? – удивился я
- Возьми меня с собой я могу тебя лечить, и вообще я очень пригожусь. – начал просить он.
- Ладно пошли как тебя звать? Меня Джордан. – подавая ему руку спросил я.
- Меня Байкен, - сказал он пожав мою руку. У него была крепкая рука, что не было видно по нему. – Я хочу стать монахом. Нести добро с кулаками.
Мы вместе начали спускаться вниз к оркам. В неизвестность….
-
Люди мне продолжать? Или не надо?
пишите! -
@"HeroeOfAria":
Люди мне продолжать? Или не надо?пишите!
продолжай конено
ждем-с