Купить ли Motorola Mpx220?
-
Вообще то в мото есть Mp3 плеер, в комплекте:наушки(отдельно стоят 800р), наушники просто класс с бассами,usb кабель,прогрммное обеспечение и блютоз работает исправно я проверил в салоне :))), все прошлые глюки исправляет новая прошивка!!! Звук нормальный пускай не лечат лишнего на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.helpix.ru">www.helpix.ru</a><!-- w -->, я знаю откуда это цитатта, я сам слушал, и во вторых это смартфон а не Плеер, но и плеер из него не чего!!! сам убедился тел просто супер!
-
ну, раз ты уже купил(?), поздравляю с покупкой )
-
Все глюки по про СМС"ки тоже лечаться новыми прошивками, в салоне сегодня пол дня провел замичев всех продовцов, телефон разрядил аж до конца :)))!!! все супер глюков не замечено!
-
Тока еще завтра собираюсь!!! :))) Рано поздравлять, но все равно спасибо
-
MegaTroyan, Только не понятно, раз ты так уверен в себе, зачем было на форуме спрашивать? :lol: :lol:
-
Мобила нужна, чтобы по ней разговаривать и писать смс Навороты - не для меня (ну разве что на звонок поставить какую-нибудь мп3шку с компа )
-
@"Ice-Wind":
D500 SamsungPS>кстати удивило отсутствие ИК-порта в D500 ) во дела)
У самсунга D500 есть ИК-порт, посмотри по ссылке которую ты дал. Да и сам я видел, что у D500 есть ИК-порт.
-
Patee Nostre, Спасиб, подредактировал пост
-
Просто отел спросить народного мнения, а навороты нужны для учебы! музыка чтобы слушать когда едешь в институт.
-
И самсунг D500 не из стой оперы он обычный телефон, а это смартфон, не сравнивайте запорожец с феррари. У моторолы 64 ОЗУ(Оперативной памяти), 200Мг процесор, а у самсунга дай бог процесор 60Мг, а про оперативку говорить не хочу.