Визя на пвп,или мяско на арене
-
ну знаешь,я тоже свой сервер включить могу,да только там и шмот смогу себе сделать такой,какого на мотре не видел в глаза :lol: и статы любые.а тут у тебя нету,значит,ничего,а поднимать чара с нуля,любого,не так легко.так что ты тут себе прокачай виза,покажи,что можешь заработать себе на норм шмот и все остальное :lol: начнем вот с этого -- а дуэль с готовым шмотом,который,ты мб,никогда и не сможешь тут купить из-за цен,это бред --
-
@"maddoom16":
ты мб,никогда и не сможешь тут купить из-за цен,это бред -_-
/yawn 20-60 кк это большие деньги? тебе пора в рубрику смехопонорама -
а у тебя они тут есть? :lol: у меня-то были,когда играл :lol:
п.с.20кк это типа ты одеться на них решил?ну удачи :lol:
п.с.с.ведь все сводится к твоей дуэли тут,на МОТРе,а остальное можно мимо ушей пропускать,нет чара?свободен -
maddoom16, начнём с того, что я играла на этом сервере и ушла от сюда(привет премиумам), когда уходила раздарила свой шмот, а можешь поверить что он был не таким уж и плохим по тем временам. Приведу только парочку примеров - маж инструктор хэт точёный на +5, тара, пупа точёная(!!!) (уже не помню на сколько), про сохи, эггиры и прочее я промолчу(потомучто не помню), но и это было. Так что поверь, еслиб я играла и сейчас то я была далеко не бедной. Да я могу и сейчас начать играть персом той профы которой мне нравится больше всего(запретили мне её упоменать и рекламировать здесь), и достаточно быстро раскачалась бы до 90+ левелов, но если честно я не вижу смысла возвращатся на мотор только ради того чтоб отпали все вопросы ко мне, мне и на своём сервере плохо живётся.
Что-то купить на моторе это вообще не проблема, цены у вас реально на много ниже чем почти на всех других серверах, так что не стоит так кричать. Я только на луте могу за вечер зарабатывать 3-5кк - это на том что я сдаю в магазины нпц, тогда сколькож я моглаб поиметь ещё на картах и прочем?
Про локальный сервер для дуэли ты не прав - всегда можно поднять и договориться с самого начала что будет, а если ты так не веришь в честность людей, то тогда можно усомнится в твоей собственной честности. -
Если виз может позволить себе мвп карты, вроде мистресс, значит его противник вполне может позволить себе мвп карты вроде гтб. Нужно смотреть на вещи обьективно
-
у меня все равно самый длинный
-
@"Mayor":
шмот на инт забыл.
И какой такой супермегашмот на инт может одеть виз, но не может одеть круз?@"Mayor":
про мистрес карту ты слышишь видать впервые, бедняга...
Как уже заметили, если у виза мистресс, то у круза вполне может быть гтб. Да и не так уж много это значит. Ну даже если будут бесконечные гемы - мана-то не вечна.
Magika, в локальном сервере для дуэли не будет главного - механики мотра, о которой, собственно, мы и говорим. Конечно, есть вариант тестового сервера мотра, но это нужно его ещё дождаться. Хотя как раз там по-хорошему всё это можно будет проверить.
Да и ещё - то, что вы когда-то там играли на мотре, вовсе не значит что вы знаете современную механику. Так что заявления типа "могла бы"... может и могли бы, а может и нет - этого мы, к сожалению, а скорее, к счастью, не узнаем. -
Хосато, скорее всего к счастью, к моему счастью, не узнаем, а всё потомучто я на мотор возвращатся не собераюсь. Если буду переходить куда-то то скорее всего на какой-нить забугорный сервер, например всё на тот же американский(бразильский) офф. Но это уже другая история.
-
Mayor, ты сам обранил, что поднимаешь свой сервак..ну, вот давай ты тут на Мотре встанешь своим папским визом против гк-круза - покажешь нам, тупым и криворуким визам, просиживающим за игрой по 2+ года, как это на самом-то деле просто убить хиляющийся танк.
За все мои дуели помню только 1 раз - гк по глупости одел марк и по нему прошли все 10 ударов гаста, а на последних он все-таки успел одеть рыбу и я его добила юпом. Во всех остальных случаях - спасет разве что пест+ хиро + св(с мистрес) и то именно спасет, а не повысит шансы убить гк
Нет таких проф, которые рулят абсолютно против всех. -
а вапщета гк легко убиваются госпельными юпами ) 140 инт, 150 декс и гдето 8-9к в секунду по фулл мдеф чару входит
другое дело что виз под госпелем и с сакрой это идеальная машина убийства которую практически невозможно остановить :twisted: -
Во бред... Зачем что-то пытаться доказать людям, играющим на другом сервере? )))
-
@"Рыцарь-Розы":
Если виз может позволить себе мвп карты, вроде мистресс, значит его противник вполне может позволить себе мвп карты вроде гтб. Нужно смотреть на вещи обьективно
одевай и лешишься хила. шасов это тебе много не даст, читай описание карты.@"Хосато":
И какой такой супермегашмот на инт может одеть виз, но не может одеть круз?
ты же тут играешь кучу времени, неужели не знаешь?@"-Sirin-":
у, вот давай ты тут на Мотре встанешь своим папским визом против гк-круза - покажешь нам, тупым и криворуким визам, просиживающим за игрой по 2+ года, как это на самом-то деле просто убить хиляющийся танк.
а зачем мне играть тут? как сказала Magika: "привет премиумам"
учить вас? нет уж, можете дальше гнить в болоте и не видеть ничего дальше своего собственного носа.@"-Sirin-":
Нет таких проф, которые рулят абсолютно против всех.
никто не идеален и ничто не вечно в нашем мире. -
@"Dissector":
Во бред... Зачем что-то пытаться доказать людям, играющим на другом сервере? )))
конечно, вы не видите дальше своего носа. -
@"Mayor":
@"Dissector":
конечно, вы не видите дальше своего носа.Я не про это. Какой для тебя смысл писать на чужом форуме, к которому ты никаким боком не относишься?А про ГТБ и лишение хила... Во-первых, хил не понадобится)))) Во-вторых, переключение щитов рулит.
-
@"Dissector":
Какой для тебя смысл писать на чужом форуме, к которому ты никаким боком не относишься?
самосовершенствование.@"Dissector":
А про ГТБ и лишение хила... Во-первых, хил не понадобится)))) Во-вторых, переключение щитов рулит.
человек писавший про гтб уверен, что кроме щита с этой картой ему никакой другой не понадобится.
касаемо самого переключения, на хил есть тоже задержки, которыми легко пользоватся. -
@"Mayor":
ты же тут играешь кучу времени, неужели не знаешь?
Не имею ни малейшего представления. Может, просветите или сами не в состоянии придумать?
@"Mayor":
а зачем мне играть тут? как сказала Magika: "привет премиумам"
учить вас? нет уж, можете дальше гнить в болоте и не видеть ничего дальше своего собственного носа.Ну и зачем тогда вы тут пишите-то?
@"Mayor":
человек писавший про гтб уверен, что кроме щита с этой картой ему никакой другой не понадобится.
касаемо самого переключения, на хил есть тоже задержки, которыми легко пользоватся.C чего вы это взяли-то? С того, что так хочется? Кстати, объясните, как без госпела "легко воспользоваться" задержкой на хил?
-
@"Хосато":
Не имею ни малейшего представления. Может, просветите или сами не в состоянии придумать?
вот скажи мне с какой стати я тебя должен просвещать? вы же все тут такие "умные". я уже сказал выше, что не собираюсь никого учить.@"Хосато":
Ну и зачем тогда вы тут пишите-то?
написано постом выше, а именно самосовершенствование.@"Хосато":
C чего вы это взяли-то? С того, что так хочется? Кстати, объясните, как без госпела "легко воспользоваться" задержкой на хил?
задержка на хил 1 сек, дальше считай сам -
Если тут все дальше своего носа ничего не видят, то чему ты совершенствуешься? ) Не видеть дальше своего носа? )
-
Mayor
Устное предупреждение за флуд и флейм. Хочешь что-то доказать, приводи собственно доказательства, а не флуди. -
Dissector, ты умный человек, я думаю ты и сам понемаешь что можно у любого человека научится чему-то. А если говорят этого не может быть потомучто этого не может быть ни когда, а ты отлично знаешь что это не так так как тогда относится? Да я хочу чтоб люди искали новые возможности, потомучто если будут складываться знания нескольких людей то можно большего достигнуть всем вместе. Так что давайте дружить и помогать в развитии друг-другу а не ссориться и махать руками от всего этого?