Визя на пвп,или мяско на арене
-
@"-:
мм во нафлудили.Играю вот визом 73лв. Тут в начале про Анакина чемпа писали. Еквип у него тру но я его 1 раз магом запинал и визом не 1 раз.Щас купил друид не убью((
Могу поспорить что моего ГК ни 1 виз не убьет с ангелинг или без мне пофиг.
А юп на 300 я как то пережыву=)
/yawn какие же вы все самоуверенные, или это от малограмотности? прочти с самого начала топ, а не с конца. я ясно дал понять все про "не убьет". -
Mayor мулът магики?
-
Или я невнимательно читал, или никто даже не вспомнил про пест и ск. С блесом и максимально интой - можно кинуть два юпа , прежде чем он окаменится. Дальше действовать по ситуации... Если круз не очень ловкий ..кидаем гаст.. через фриз снова ск..и так далее.
Но опять же, этот вариант обречён на неудачу, если имеем дело с гк, который пришёл на арену , чтоб пошемить визов..и оделся соответствующе. -
Пока кидаешь ск можно поймать стан от баша, а если прежде ставишь св, то круз отбежит мальца, чай не дурак : ))) Фриз и 2ая стадия ск при 70ом мдефе очччень быстро слетают, можно не успеть кинуть гаст...
-
@"Mayor":
@"Northwood":
ещё у гк крузов есть хил О_О
да ну? спавн пилара задержка меньше 1 сек, достаточное количество гемов и у гк просто кончатся сп на хилхы, ты хоть видел сколько сам пилар жрет сп? ) неизвестно у кого еще кончится оно первым, я так подозреваю, что у виза
-
@"un1que":
хы, ты хоть видел сколько сам пилар жрет сп? ) неизвестно у кого еще кончится оно первым, я так подозреваю, что у виза
да ну? а блю поты? а роялки?) а эквип на инту? а сп рек -
@"Mayor":
да ну? а блю поты? а роялки?) а эквип на инту? а сп рек
Сп рек тут мало чем поможет, тем более не все его качают. И вопрос на сообразительность - кто больше унесёт блу потов и роялок? Тем более что на пиллар нужны гемы...
-
Для каждого "тика" сп рек нужно стоять на одном месте аж 10 сек, что в дуэле малореально...
Типа дуэль - виз под завязку с потами и аццком эквипе, против нубоинткруза в пупе и с эл. фламбергом : ))))) -
Primal Mass of Chaos, и то хз кто кого )))))))
-
@"Хосато":
И вопрос на сообразительность - кто больше унесёт блу потов и роялок?
шмот на инт забыл.@"Хосато":
Тем более что на пиллар нужны гемы...
про мистрес карту ты слышишь видать впервые, бедняга... -
@"Primal-Mass of Chaos":
Типа дуэль - виз под завязку с потами и аццком эквипе
знаешь если у тебя отстраненные понятия о шмоте виза, именно о правильном, то это уже не мои проблемы что ты ГК проигрываешь. -
Mayor, покажи мне виза с мистресс картой )
-
@"Northwood":
Mayor, покажи мне виза с мистресс картой )
не знаю, у меня вроде как есть :roll: -
ГК убьёт виза, ибо в него больше потов влазит.
У кого больше бабок тот и папка. Кто лежит - тот лузер.
-
xepypr, открою тебе не большую тайну, не всё зависит от денег, хотя это и не маловажно, есть ещё такая вещь как пряморукость, а это значит что возможны варианты.
-
@"xepypr":
ГК убьёт виза, ибо в него больше потов влазит.У кого больше бабок тот и папка. Кто лежит - тот лузер.
ты наверно из тех "мега папок" кто купил чара и эквип за реал и гнет пальцы. -
@"Mayor":
@"Primal-Mass of Chaos":
Типа дуэль - виз под завязку с потами и аццком эквипе
знаешь если у тебя отстраненные понятия о шмоте виза, именно о правильном, то это уже не мои проблемы что ты ГК проигрываешь.Я уже очень давно не проигрывал Гк крузам и палам)))))))
Тебе же не просто так твердят визы и х.визы 90+ с многолетним опытом игры на Мотре, видимо их слова не пустая болтовня...
А ты вообще кто? У тебя есть хотя бы ник в игре?
-
@"Primal-Mass of Chaos":
Тебе же не просто так твердят визы и х.визы 90+ с многолетним опытом игры на Мотре, видимо их слова не пустая болтовня...
я верю не их словам а своим глазам.@"Primal-Mass of Chaos":
А ты вообще кто? У тебя есть хотя бы ник в игре?
это имеет значение? -
чувствуется,этот человек не с мотра..можно подумать,что тут майстресс валится из каждого поринга :lol: и каждый "нупский виз" её имеет по десять штук :lol:
да имеет значение,скажи свой ник,уверен,к тебе будет небольшая толпа крузов/палов на дуэльку. -
@"maddoom16":
тут майстресс валится из каждого поринга
откуда она вы ее возьмете, это ваши проблемы.@"maddoom16":
да имеет значение,скажи свой ник,уверен,к тебе будет небольшая толпа крузов/палов на дуэльку.
я уже предлагал дуэль, читай мои посты, что были выше.