Ваш любимый бразуер
-
Malder от же Фокс
-
Opera 9 с виджетами.
-
myIE2.Rus уже черт знает сколько установлен изредка обновляю, имхо самый идеальный под мои требования браузер.
-
FF
-
IE 6.0... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Mozilla Firefox
-
Надо было в виде опроса делать, имхо
-
Firefox, оч удобная штука
-
Голосовалку приделал о_О
-
eyeless, не ФиреФокс а Фирефокс
-
IE
-
Лиса.
-
Эксплорер 6.0. Люблю необычные вещи
-
Люблю необычные вещи
О_о по моему это как раз самое заурядное что только может быть из браузеров ))
-
Опера.
Кстати, только что вышла Opera 9.0 Final с встроенным приемом мейлов. Надо качать) -
@"CBuH":
eyeless, не ФиреФокс а Фирефокс
а еще не Фире а Фаер -
IE. мне не нужны никакие навороты и больше 5ти кнопок в панеле. мне нужна стабильность работы со всеми типами страниц\скриптов. у меня достаточно широкий анлим, чтобы не думать о выключение картинок\анимации\видео\звука; достаточно сильный комп и достаточно большой монитор чтобы на панели умещались все открытые окна.
-
Opera
-
@"drinkermann":
IE. мне не нужны никакие навороты и больше 5ти кнопок в панеле. мне нужна стабильность работы со всеми типами страниц\скриптов. у меня достаточно широкий анлим, чтобы не думать о выключение картинок\анимации\видео\звука; достаточно сильный комп и достаточно большой монитор чтобы на панели умещались все открытые окна.
Увы, встречал уже несколько страниц, где IE 6.0 выдаёт ошибку 39, "Предполагается наличие объекта".
Так что стабильность относительна, хотя это в первую очередь говорит о некомпетентности или безолаберности веб-дизайнеров: работоспособность страниц в наиболее распространённых браузерах (а IE в них явно входит) - это как минимум правило хорошего тона. -
LisandreL, я могу безконечно много страниц написать, где любой браузер выдаст такую ошибку
и уж извините, но всё то новое, что появляется в интернет технологиях точится под эксплоер, а уже потом остальные производители добавляют поддержку в свои продукты