Великий Новгород
-
кароче аццкая тема...Тут предлагаю съездить в Питер в субботу,точнее нас приглашают Оо я очень хочу съездить (ток с лашаткой) вот и Ксю хочет пообщац0 с тапкай,вот и ещё там типа праздник будет-есть повод что бы напицца и посмотреть достопримечательности)))вобщем логический вывод : поехали бухать в питер в эту субботу))
-
да111адынадын111
-
NimFeTkA, Если вчера поздно вечером, или рано сутра, то это был я) Сутра ш0л с пъянки, вечером ш0л на пьянку))) Кста вечером рядом со мной шол чувак с ящиком пива, это было Голова))) По поводу питера ябы съездил, да чтото както в падлу в такую погоду, я ещё в дороге скончаюсь от жары)
-
Дзирт ДоУрден, Рид хату предоставит)))
-
Бухать говоришь предлагают...... :roll:
-
Анелия, удачной поездки)
-
Дзирт ДоУрден, так а вы че не паедите ?
-
Анелия, моя нет,моя будет пить тут дальше с Окайкой и ваще сёдня был аццтойный день,весь день обламывались и вокруг нас кружило западло,и теперь ваще ничего не хочу Т_т
Гриш,ты у мя свою кофту забыл )))))) приезжай забирай и пожрать принеси)) -
-Растаман-, А вот болт тебе, сиди цацку пецкай=))) Я завтро хочу на работу попасть, если счас к те приеду то опять нажрёмся... ну нах)
-
Дзирт ДоУрден, гобухать!!! я картошку нашёл пожарим))))))
-
-Растаман-, Нед, я уже пожарил дома, и всё ещё собираюсь завтро попасть на работу, так что даже не звони мне и не пиши)
-
Дзирт ДоУрден, сцуко =\
-
-Растаман-, Да я такой ... 47 страниц.... да мы любим встречатся))
-
Дзирт ДоУрден, вобщем завтра стопецот гобухать,я защищаю курсовую и го)
-
с вами бухать не инетерсна...уже напрашиваецца ужасное мнение..вы так много проводите в обществе друг друга оО
-
Анелия, так ты же дома сидишь задрачиваешь
-
Дима пить перестал , настроение появилось ?:)))
-
Mazday, раскодировались вчера
-
Кароч завтра мы че-нить мутим не ? а то я скоро высохну без бухла на такой погоде
-
Mazday, )) думаю мутим) часиков так в 4-5