Сириус ГВ 18.06.06.
-
E668 ты чё випиндрился типо так:) мне с пребором класть на твоё мнение веришь нет... Master Solo ты же умный:) а думаю поймёшь...
-
@"Лига":
E668 ты чё випиндрился типо так:) мне с пребором класть на твоё мнение веришь нет... Master Solo ты же умный:) а думаю поймёшь...Все загадками да загадками, а прямо сказать трудно??? Просто единственное что я понял из твоего топика, это какое-то негативное отношение ко мне (ксати хз пачиму ), то что ты великий моралист и знаток мужских п1писок
-
@"Лига":
Есть такое понятие: уважение и честь на мотре 80% это люди у которых как в поговорке, родина там где зад в тепле. Им до фоноря на других главное рары, шмот и тд. Тока попробуйте сказать что я неправ :!:Master Solo ты мне напоминаешь адептика с офф который гардился что он сильный а в итоги стал искать утишении на улице :!:
Запомните человек должен отвечать за свои слова сам :!: А то что ты гордишься своей длинной п1пиской это мало кого интересует :!:P/S На каждого крутого бойца найдётся боец круче.
Лига, видимо здесь ты что-то попутал Не замечала со стороны Master Solo какой-то гордости.
Извини, но объясни, ты про что? О_о А то удивил. -
ыыыыыыыыыы с вами походу говорить однозначно говорить с деревяшкой:) Вы же всегда правы, всегда лучие, извините что я вторгся в вашу светскую беседку:))))) Асталависта крутые парни:))
-
*рыдаю.....
Дабы небыло оффтопом - амели была на гв снайпом, ушла из гильды в конце гв помоему. Когда из за затупов с варпами не удержали лу3, и прохлопали перезахват
ЗЫ затупы с варпами - Горца рук дело.
-
Да народ я сорвал всё ГВ своими варпами в которые лезли те кто не слушал команды там кто то писал что команда неварпать была а что они тогда полезли в варп? Кому ненадо было те стояли и ждали команды когда прыгать в варп я просто этими варпами посмотрел на организацию гильдий вот и всё... можете меня винить во всех смертных грехах мне всёравно....
за варпы я извинился что вам еще от меня надо? хотите писать жалобу пишите!
А нарушил я правила или нет это решит администрация а не вы!
fusionm,скока ты раз зашол в мой варп?
ответ не одного!
и когда я открывал варпы я не кричал что варпы к замку ...
кто спрашивал меня куда варпы отвечал куда они и этиже люди опятьже заползали в эти варпы ! -
@"Лига":
ыыыыыыыыыы с вами походу говорить однозначно говорить с деревяшкой:) Вы же всегда правы, всегда лучие, извините что я вторгся в вашу светскую беседку:))))) Асталависта крутые парни:))и этот человек чтото говорил об уважении и чести гг
горец, так ты варпил чтобы лицезреть "организацию гильдии" или от скуки?
-
помню как-то, забив на гв, забрел безгильдийным батлпристом в Альдебаран. и тут мне в приват от одного ЛК - "ВАРП!". ну я обиделся, что меня посчитали варпопристом на втором окне/компе и варпнул его в ниф. неужели я что-то нарушил?
-
E668,
нет конечно, и вообще отличная штука гипноварп, все оценили, понравилось. Бум пользоватся на гв. -
Амелиночка, бугага
- ну на счет предательства все сказали, данноое высказывание относится так же к лиге
- не знал, что БС убивают танков, ну честно не знал=(
- Лига, ты не подражаем
ЗЫ: вообщем у нам мега-супер-пупер крутые черепашки ниндзя собрались в 1 гильдии:
Донателло(черепашка с фиолетовой повязкой), Лига и Амелина, которая все прекасты проходит на УРА, и ни что ее не может остановить! Короче осталось намутить еще 1 черепашку и,наконец, мастера сплинтера и тогда точно пройдет время хаоса, хаков и волков с допелямиНа счет ФР и СС, возвращайтесь не было бы вас, вообще не было бы фана, я так думаю и то, что вы не предали своих идеалов тоже тру=)
-
isiach,
Мы обязательно вернемся, просто у меня треть костяка в отпуске, у союзников шалят нервы, нам нужна передышка, но не с нейтралитетом в замке и пактом о ненападении. А имено та пауза какую мы хотим и выбрали. Нервишки всетаки беречь надо )). Вам тоже спасибо за приятные 4е часа в неделю. Жаль что не все способны оценить замечтательный экшен. -
Мда... Напишу по пунктам.
- С легионерами у меня не было никаких переговоров, их всерьёз никто не воспринимал, разговаривали только с вратами, даже на то памятное гв позвали именно врат, легионеры пришли хвостиком. с ними даже алли не все проставили и они умирли в нашем же блоке=).
- Теперь по пунктам по поводу тех кто ушёл в нейтрал:
Эмиры - я думаю они сами уже пожалели, что не были с самого начала с нами против хаков, ну да ладно, возможно что-то бы и изменилось.
АЕ - суть такова, что их даже не поставили в известность относительно того, какую подставу хаки и ссср приготовили ФРам, т.е. они как и мы узнали всё где-то за час до гв, по инерции Даррен мне отписал они останутся с ними, ибо с нми они были дольше, пошёл с ними в первую атаку на нас, правда сразу же извинился в приват и потом они вообще ушли, видно совесть им такого не позволяет. После гв им предстояло решить - с хаосом они, с нами или сами по себе. Были свои за и против в каждом варианте:
а) Быть в АА - иметь сильный альянс, растить эко, из минусов - это смириться с подлостью и тем самым стать соучастником, возможно это они не смогли.
Быть с нами - из плюсов тут не много, но тем не менее иметь возможность быть честными с тем, с кем давно сражались бок о бок, дружили, хотя вроде у Даррена были какие-т опретензии но он их не озвучил, главный плюс - сохранить весь состав ае, из минусов - сильный противник.
Ну и вариант нейтрала - имеют нейтрал и от АА и от нас (мы друзей ценим в любом случае, ну и АА дал оим нейтрал), могут держать замок, остальыне гильдии на тот момент не так сильны чтобы проходить организованный деф, пусть у ае были проблемы с ним, но тем не менее они могли поставить блок для не АА ФРоССи гильдий, из минусов - потеря многих людей костяка. Смирение с тем, что их мнение в прошлом алли проигнорировали и не считались с ними.
Вобщем вариант они выбрали скорее всего правильный. Это их путь.
ДС - ну с ними у нас старые интересные отношения, честно, думал они будут с нами, но так уж сложилось. По поводу долга. который нам якобы возвращали, то я ег ои долгом никогда не считал, я думал мы друзья, а не партнёры по договору займа. Я ошибался. А было следующее: В своё время у ДС были большие проблемы, после пары атак на АА они даже взяли кого-то, но тем не менее кризис нарастал, я уже был знаком с их ГМом, кстати на форуме познакомились=), отличный человек. Ну так вот, он расскаызвал о проблемах, хотел даже гильдию брейкать, я помню его отговаривал. Дал им нейтралитет от АА, им и пиратам. Очень долго убеждал Хаков и СССР в этот вопросе, особенно с Ксером помню спорили, они до последнего не хотели, потом пришлось прибегнуть к аргументу - пойдём бить валанов, разорвём все остальыне нейтралитеты, ун и прочие вещи, уговорил. Постепенно ДС на нейтралитете окрепло. Помню, когда хаос напал на них, мне гост отписал, я даже пати атаки отправил помочь, оно правда так и не дошло, было поздно и его отозвали. На то гв мы буквально за полчаса до начала списались, после разговора они пришли помочь, если бы всё получилось - делили бы эку. ДСам писали во время гв не раз, чт оесли они не с нами, то им дадут нейтралитет, они даже в середине гв как-то ушли, потом правда после разговора вернулись, но поняв, что ловить тут нечего, сказали, что будут сами по себе, имея за спиной нетйралитет с АА. Типа, долг вернули... Хз, я вроде бы ничего не одалживал, ну да ладно, это их путь. Пусть сидят, правда уже не долго осталось, только теперь им придётся воевать самим, а не вместе с ФР.
НВ - вот что было с нми - хз, я с ними переговоров не вёл, поэтому сложно сказать что, но после гв, уже подумал, что не стоит их втягивать в эту войну, тем более сильного союза не собиралось, хотя я рассчитывал на фр+сс+дс+нв+эмиры. Да и на тот момент нв надо было развиться в нечто более сильное, алли с нами мог им в этом помешать... - Вобщем мне сильно непонятно почему тут многие сразу перешли на личности, пошли наезды на Амели и лигу, наверно окгда нечего сказать. начинаем их поносить...
- Мдя, только начнёшь нормально думать о волках, так они придут нафлудят и мнение о них опять ниже плинтуса. ну вот скажите мне волки, что вам дал переезд в баран? Вы так в него хотели? По вам этот переезд ударил так же как по ФР, хотя формально вы были с победителями.
-
во ты прогнал прогнал:) Кто ещё выскажется про черепашек ниньзя, как выразился уважаемый isiach. Друк некто неговорит что вы слабые, напротив сильные гильдии, но есть одно НО: всё хорошее не вечно. Щас вы вы крутые а завтро?? Коли ты такой расудительный, ответь на вопрос что будет с вами завтро?
И вооще: нехорошо лошить своих врагов, надо уважать их, в твоих словах промелькивает унижение в сторону всех гильдий. Ненадо, незадирайте нос:) -
Amigo,
Отредактируй пост, поставь пробелы между абзацами, я еле осилил.
Жду след гв с нетерпением )).
-
Amigo, Фи, лучше бы вы не вовращались из своего отпуска. Сервер не много от этого потеряет. В очередной раз вы доказываете свою слабость и неспособность бороться. Вы так привыкли быть сильными мира сего, что никак не можете смириться с тем, что вы уже ими не являетесь.
isiach, я плакал=)))))пора уже писать продолжение про похождения черепашек. Где ж только они крысу найдут?
-
@"Amigo":
- Мдя, только начнёшь нормально думать о волках, так они придут нафлудят и мнение о них опять ниже плинтуса. ну вот скажите мне волки, что вам дал переезд в баран? Вы так в него хотели? По вам этот переезд ударил так же как по ФР, хотя формально вы были с победителями.
ты конкретней пиши что тебе не нравится а то я так никогда не узнаю как тебе угодить. :lol:
Лично мне все равно в каком замке сидеть, наличие замка в лу\вале\бри\чу мне не столь важно, главное веселье ж) не знаю как уж там по мне ударил переезд, я непочувствовал гг -
@"Amigo":
Про нафлудят ты зря, ниче такого то и не нафлудили... поджигать обсатновку еще никто не запретил
Про Баран, нет мы туда не хотели, но в тогдашние времена ФР и СС были настроенный против нас больше остальных (особенно на форуме) поэтому вариант при котором развалиться старый АА нас устроил, при этом вы стали типа героями и начали идейную войну против АА и сейчас мы вроде как аццкие агрессоры а вы защитники мира? Поэтому не нада громких слов... Если по нам когда либо что-то и ударило то это не перезд в Баран, а маленький онлайн сервера
Просто как для тебя должна выглядеть победа например ГА над АА - безуговорочная капитуляция или смерть всех членов гильдии с последующей невохожностью оказаться на кафре????? , а как тебе вариант что в результате переворота исчез тот непобедимый АА
-
Бритори, причина ухода была не глупость с варпами - это вообще мелочи(для предотвращения этой проблемы можно было всем скушать Уши, а потом отойти и не мешать монку варпаться), а Дуэли между Найт vs найт, Круз vs Круз, из-за которых 15+ атакеров, из них 50% точно в средне ГВшном шмоте не могут пройти прекаст 4 визов и 1го хай виза, либо деф волков, который проходился в соло со съеденными 11ю мастелами.
PS: хочется нормального ГВ, ради которого делался Support ГВ чар, а не ПвП чар для арены.
PSS: разговоры про черепашек, мопеды, попытка унизить людей, которые в игре остаются людьми показывает - ваше моральное уродство и умственное развитие. -
TPyCbI,
уфф, сильными мира сего не привыкают быть, ими становятся. Свое место ФР в луинах завоевали, причем в аццком мясе и крутом бою. Когда настанет пора вернутся, лично твоего мнения никто не спросит. -
Amelinochka, для нормального гв нужно много трудиться во многих направлениях, как рошной, так и просто человеческой деятельности. просто кач и шмот тут не поможет.