Stalker Vs Другие адвансы
-
eyeless, Вообще говорилось про действие госпела в целом, ну да ладно.
Ммм... Если долго мучаться и уметь играть то пожалуй всех кроме Хприста , Биохима и чампа (чамп даже с кулака убьет сталка, пускай даже в госте)
yuli, Не убьет? о.О
Ммм...С стелкеровским количеством хп? Да без учета ГВ пенальти? Убьет ) -
Emma-O, с кулака снести 10к хп по таре, попо, райдрике и госту О_о.
Чтож там за азура такая... -
WolfKing, Элементальная. ))
-
МихаН, Улыбнуло, были б они такими, чампа бы и качал=)
-
WolfKing, Озура с Стр Инт Декс Билда )
По моим расчетам у меня получилось 13.5 к с кулака по вышеуказанным предметам. -
Я стал бы рассматривать сталкера-плагиатора с сохраненным СБр.
СинХ с едп в пролете - будет мазать. Вот СБр наведет шороху.
ГК можно пострипать, но очень тяжело убить. Хприста тож самое. Нехилящихся крузов или ЛК - порвет.
Чемпиона тоже реально порвать. МСа тоже, главное только успевать смываться в хайд или делать бекслайд.
Снайпера кстати непросто убить но тоже реально. -
Пока плагиат скиллов адвансов не включили. Да и у плагиатчика свои проблемы там - жуткая нехватка статов)
-
eyeless, неужели вообще планируется плагиат скиллов адвансов О_о.
Чего стоит только СБр в руках сталка, КТ или ШЧ... Хотя на ум почему-то приходят только эти 3 скилла, другие или не делаются с ножей/мечей, или бесполезны, может я чего и упустил. -
WolfKing, да кто этих корейцев знает....
-
Плагиат адванс-скиллов будет.
И самое ужасное на мой взгляд - АД. х_Х -
@"Emma-O":
Плагиат адванс-скиллов будет.Это откуда инфа такая?
-
Хотя с Кт я ступил, для эффективного его использования нужна телега забитая на 8000/8000.
-
rockerzz, Это с эмуляторов е и ж Афины.
Если конечно мы как обычно не отличимся своей трактовкой "Следования оффу" и "Поддержанию баланса".
Хм, прошу прощение , немного не точно выразился. Правильнее так.
Плагиант адванс -скиллов должен быть. На счет введут или нет, к сожалению не уполномочен заявить ) -
Тьфу даблпост получился - лагает... А вообще считаю, что бедных сталков обделили. Кач до адванса нелегкий, а супер пупер скиллов как таковых нету.
-
:roll: Кто то с кем то уже сражается, убивает, но всетаки не понятно кто именно)
Есть как минимум 3 скил билда сталкера и у каждого из них будет своя тактика.
Относительно плагиата адванс скилов, я не думаю что сталкерам сделают такой подарок.
-
хы, так я не пойму как сталкер убьет кроса? равно как и не понимаю как крос может убить сталкера...
-
@"Surprise":
хы, так я не пойму как сталкер убьет кроса? равно как и не понимаю как крос может убить сталкера...Да легко. Равноценный по левелу сбр кросс, после стрипа оружия завалил декс/вит сталкера с кулака.
-
rockerzz, каким образом, если сталк уйдет в чейз а крос в клоакинг?
-
@"Surprise":
rockerzz, каким образом, если сталк уйдет в чейз а крос в клоакинг?Блин, я реальный пример привел. На арену ходят чтобы в чейзе/клоакинге поползать что ли?
-
я тебе тоже реальный пример привел=))) никто просто так не будет стоять и ждать удара