Доработка @warn и @revenge
-
@"Todd":
@"Есенин":
К примеру командой варн на блокировку движения минут на 5-10, без возможности выйти из игры. Пусть постоит подумает. Сурово! Всеми руками за но выйти из игры он может по alt+F4 по этому надо доделать так чтобы но после перезахода все же отстоял свой срок, даже если он окажется у кафрысурово для него! Того человека который принебрегает честностью игры, для тех кто захочет эту команду - это справедливо.
Про альт ф4. Думаю можно сделать так чтобы команда варн игнорила у килстилера вообще все кнопачки на клаве. Такой мини подвисон. Пусть будет 3 минуты, но вы понимаете, что в данже они будут ой как неприятны!
Можно сделать так, что негодяй жмет заветные альт ф4... но при новом заходе ему пишется, что вы в варне, на такое то время. Шляпа. Идите покурите или сходите налейте чаю. Но в этом случае, полагаю, нужно увеличить время простоя.Мое мнение, что вводом данного дополнения повысится престиж в суперпремиум -стве.
-
Юзай поиск! Макуха ... http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=72203&highlight=kill
-
Alexsashka, поюзал
тема не раскрыта.Zeno писал:
"Что мешает пользоваться @warn? Он сделан специально для тех, кто не может постоять за себя в режиме revenge."Команда варн и ревендж не решают проблему килстила. Навешанный варн обходится путем перезапуска игры. А команда ревендж дает волю еще большую килстилить, ибо если я к примеру прокаченый до потолка ВМЗ игрок, я оденусь в самое топовое снаряжение и мне пофиг на все ваши ревенджи. Что хочу то и ворочу, так что ли!?
Тоесть кто сильней прокачен либо кто лучше одет тот и прав, так получается. Простите а где здесь решение проблемы то? ))Вот когда этот супер пупер прокаченноодетый игрок будет на свое "999 уровне" терять процент, тогда проблема килстила будет разрешаться. А так,в настоящее время это команды для утверждения своего СУПЕР ЭГО в игре!
Локмоб доступен всем. Каждый хочет бить своего зверя.
Сколько раз уже это писалось товарищи администраторы!?
-
Есенин, жалобы не пробовал писать?
-
а это решит проблему килстила в общем? Постоянно кричать дайте жалобную книгу. Хм
Да, в конкретном случае это возможно и поможет.
Но ведь можно сделать так, что жаловаться не придется. Или институт модераторства подрывается, аMoribeth,!?К чему был этот вопрос. Давайте тогда уберем команды варн и ревендж. Будем писать жалобы. А командой @дуэль будем разбираться непосредственно на месте. ))
-
Есенин, на офах ревенжа и варна нет вообще. Люди как-то жифут, в том числе, надо полагать, админам жалобы пишут.
Если локмоб от варна/ревенжа можно снять реконнектом, то предложите просто модифицировать его так, чтобы ни чарселект, ни полный выход из игры не помогали.
-
X Oleg, ну да, живут ... в аду!
Я все таки считаю в России данный сервер самый лучший по этой игре. И не хочу ада. Может я один такой. В любой случае, это мое мнение и я имею право на слово.
Все что хотел предложить, я предложил выше. -
кстати при альт+ф4 невсегда вылетает чар, 1 раз в лабе подошел МС, а у меня вингов нет, ну я альт+ф4, вернулся - у кафры, ибо МС застанил и в игре я остался. вот так =(
-
ИМХО проблему скиллстилом надо как-то решать по-любому...
Сейчас тот же варн толком не работает, особенно, если подойдет какой-нибудь хунт кинет дабл и дальше пойдет -
Как насчет того, чтобы закончить оффтоп и сказать что-нибудь по теме? Админы и все относящиеся к ним, выразите свое мнение, пожалуйста.
2 Морибет: а в Африке РО нет вообще, и что? Какая разница что у кого, если обсуждаем проблему этого сервера?
-
Alexsashka, поюзал
тема не раскрыта.
Zeno писал:
"Что мешает пользоваться @warn? Он сделан специально для тех, кто не может постоять за себя в режиме revenge."Команда варн и ревендж не решают проблему килстила. Навешанный варн обходится путем перезапуска игры. А команда ревендж дает волю еще большую килстилить, ибо если я к примеру прокаченый до потолка ВМЗ игрок, я оденусь в самое топовое снаряжение и мне пофиг на все ваши ревенджи. Что хочу то и ворочу, так что ли!?
Тема не раскрыта???? О_о ну ты знаеш, я даже растерялся ... не могу подобрать слова каким тебя ахаректизовать. Прочитай всю тему ... ёпрст!!! И тогда может быть у тебя не повернется язык сказать - что это ты предложил ... там всё обсудили. Выяснили проблемму и реакцию игроков и администрации, если ты не понял скажу шопотом (ну точно забанят) - фсем пофику килстил. Тема раскрыта, но реакции нет. Говорят юзай @warn- вот и юзай, можно килстилить!!! и это поощьряют на форуме:) Словил @warn перезашел в игру ... килстиль дальше. Процетирую себя (если ты там прочесть не можеш)
Есть команда ревендж ею могут пользаватся только сильные игроки, которые уверены что 100% справяться с обидчиком. Тоесть ты считаеш что вершить самосуд имеют право только сильные игроки? А маленькие и не преспособленые для ПВП должны терпеть ... помоему это больше похоже на анархию, когда тебя явно обижает более сильный игрок еще и лоликом обзывает, ему просто смешно. Предложена команда для премиума или супер премиума. Вот я о том что если я плачу деньги, я не хочу что бы меня обижали и у меня было средство наказать обидчика. Конечно можно подождать когда я стану большим и сильным но ... вобщем я думаю мысль понятна.
-
За ввод команды "парализации" игрока на 5 минут после попытки киллстилла или лут стилла (с выпадением из него подобранного чужого лута) взаменкоманды @warn. При закрытии клиента по "alt+f4" или же "character select" - персонаж остается парализованным, эффект "наказания" не снимается.
предлагаю сделать доступной как платным учетным записям, так и бесплатным.
2 Есенин - убийство игроков, попавшихся на киллстилле, ничего не приносит. Возможно, "паралич" принесет желаемый результат.
Alexsashka, твой пост нечитабелен. Кури учебник русского языка.