Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
Через порталы прыгать можно, вернее, если ты приземляешься в область портала, то переходишь, как будто наступил в него.
-
На данный момент High Jump в жафине запорот.
Если очень сильно надо, могу записать мультик. А пока словесное описание, как этот скил работает в последних версиях жафины:
Возьмем HJ 5, то есть дальность прыжка 10 клеток.
Стоим в чистом поле, прыгаем в любую клетку вокруг себя. Если конечная клетка не очень далеко, то теквон подпрыгивает, затем его тень перемешается в указанную ктелку, затем он еще какое-то время типа висит в воздухе, а затем приземляется. Если конечная точка дальше какого-то определенного значения, (какого точно, не скажу, это надо тестировать, но для примера можно взять максимальную дальность в 10 клеток), то теквон сначала пешком пройдет некоторое расстояние, а затем подпрыгнет.
Более сложный вариант - между исходной и конечной точками есть препятствие.
Если из исходной до конечной точки можно дойти примерно за 15 шагов, то теквон подпрыгивает, затем его тень обходит препятствие, и затем он приземляется в конечной точке. Если путь между исходной и конечной точкой больше примерно 15 шагов, то теквон подпрыгнет на месте.
В итоге, пока что никуда теквон запрыгнуть не может.
-
X Oleg, а откуда такая уверенность, что в возмости скила входит "запрыгивание"?
-
The THING, из его описания (в частности, может почитать первую страницу этого топика). Во всех описаниях этого скила отдельно подчеркивается, что скил не сработает только тогда, когда конечная точка не пустая. На то, что находится между исходной и конечной точкой, этот скил по идее не должен обращять внимания.
-
Судя по тем видео, которые мне удалось узреть, прыжок НЕ НАЦЕЛЕВАЕТСЯ. Т.е. он происходит в клетку через n от героя
-
Ага, на сервере, где я играл линкером было именно так. Жмешь джамп и персонаж переноситься на соответствующее уровню количество клеток вперед (или подпрыгивает на месте, если конечная клетка неоступна). Приятно запрыгивать на горки, прыгать через стены.
Прыгать можно не везде. На том сервере нельзя было прыгать на арене, в гефении (также там нельзя использовать телепорт), так что возможен облом с прыжками на ГВ. -
С этим вообще не понятно =\ Насколько я понимаю то, что пишут на рагнаинфо, при активации скила вокруг теквона подкрашивается пол, и по цвету клеток сразу видно, куда можно прыгнуть, а куда нельзя. Ну и, соответственно, цель прыжка можно выбрать.
-
X Oleg, про это я не слышал, и не видел на серверах, где играл. Когда тэйквон прыгал - то на его месте просто оставалось облачко пыли.
-
Shelest Vetra, ну хоть стенки-то он перепрыгивал нормально? Завтра точно мультик запишу, чтобы вы все посмеялись, как он в жафине реализован
-
X Oleg, да. Вполне нормально. Так же отлично запрыгивал на башни, при знании точек прыжка. В Вальках я все точки наизусть знал, и до импа без проблем добирался быстрее всех.
-
Кому еще интересно, вот так реализован хайджамп в последних версиях жафины.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/video/Oleg/TK_HighJump.wmv">http://fa.innoks.ru/video/Oleg/TK_HighJump.wmv</a><!-- m -->
Длительность: 1:15
Кодек: WMV9
Размер: 4,61 MBКраткое содержание:
- прыжок на 11 клеток - тк проходит одну клетку и потом прыгает на месте
- прыжок на 10 клеток - тк проходит пару клеток и прыгает
- прыжок через стену не очень далеко от дырки в стене - вроде как перепрыгивает
- то же, но чуть ближе к дырке - вроде как опять перепрыгивает
- прыжок рядом с дыркой в стене - по факту тк, конечно, оказывается с другой стороны стены, но тень выдает способ, которым он туда попадает
- прыжок в далеке от каких-либо дырок в стене - тк прыгает на месте
Даже не стал снимать, как неполучается "запрыгнуть" на какие-либо тумбочки/балконы.
-
Весьма и весьма криво...
-
Посмотрел - аж плакать хочется т_Т япоцки совсем разучились кодить по-моему, в сравнение с давнишним роликом от Китсуне - просто страх х_Х, будем надеятся что в ближайшие 2-3-4 месяца ситуация изменится, а то получим мы не Таэквонов, а деревья х_Х
-
Это.. я вот что подумал - если прыжок, это "улетание персонажа вверх за край экрана", то он может иногда потому не работает, что вверху, за краем экрана в некоторых данжах потолок находится?! 8-)
Может просто идёт проверка "Открытый воздух/помещение"?!
-
В биолабе и оркданже прекрасно прыгал.
-
Я играю на другом сервак линером Тру! МОбы в ужасе
Только кач им трудна -
Это обучающая программа, позволяющая в короткий срок научиться быстро печатать на клавиатуре компьютера. Автор курса машинописи — известный психолог и журналист, преподаватель факультета журналистики МГУ Владимир Владимирович Шахиджанян. «СОЛО на клавиатуре» отличается от всех клавиатурных тренажеров индивидуальным подходом к каждому ученику — Вы не только освоите слепой метод набора, но и пройдете курс психотренинга
-
msha kuts, это пять :mrgreen:
-
Хм. а Спирит оф Монк на своих нельзя кинуть?
Например, повексить на виза до которого добрался пекорейдер - попробуй, попирси 90 деф.. -
Terramorpher, э... Eska? Который вгонят цель в Steel Body? Оно только на мобов работает, как и вся Es- магия