ГВ 14.06.06
-
Рики-тики-тави, может трап?
-
1 син стопит так что с места не сойти, такого не было раньше
-
Надо просто опять делать мега уер альянсы
-
нет
даблы и обычные стрелы, если бы трап, я бы заметил. И еще, как он перестал стрелять я начал двигаться )) -
на рагнаинфе пишут: профа дамагает от сопартийцев
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=102310
аналогично провок режет только инт-мдеф, лично не тестил, но наш школяр сказал: режется шмотный почему-то
@"Meros":
mdef reduction is only int mdef reduction in woe too ?and if scholar(without guild) is in the same party as wizard team, can he safely pass their damage zone spells(without injuries) ?
thanks in advance
@"Xandu":
in order: yes, no -
Lemur, угу, стопрейт и правда злой стал... 3-4 виза в браге, и стопишься оч. серьезно... не больно, но стопишься...
Например при "раше" твилайтов в Вале3, стопился как будто в трапе стою,
В серьёзном блоке к тому что стопишься добавляется то, что БОЛЬНО х_Х -
Если он будет резать только инт деф тебе не кажется, что это будет просто убер скилл против самого себя и применимый только в дефе с безгильдийным профом?Остальное в раздел ошибки.
-
Meros, посмотрим что ещё попишут, ответ то всего 10 минут назад ;)))) Кто знает, что за атец ответил))
ДА и потом- ЛОкальынх фиксов не будет
- Не вижу причин почему это должно быть именно так
- Вроде протестующих нету)
-
@"Сэтт-Ра":
Надо просто опять делать мега уер альянсы Как раз наоборот -
Сэтт-Ра,
- даже явных багов в механике?
- ответил атец:
Status: Offline
Zeny: 6811 Z - ну я протестую )
-
AktS, почему?)
Meros,- Для меня он не явный. Не К*******РО (др сервере) трапы свою патю не держат на ГВ. Это логичней хотя бы.
- Бесполое сущ-во) Короче всё равно пождать что ещё напишут, Хоть и мало что изменится но вдруг напишут "скоро будет аццкий фикс"
- НУ лажанулись, не переживай))
-
Meros, хм а это такой "явный" баг в механике?
-
Сэтт-Ра, потому что дефить сейчас оч просто
-
Сэтт-Ра, естественно подождем, пока скрины там подготовим ... через пару дней если опровержения не будет, поставим вопрос перед администрацией
-
давайте будут КИДСЫ, и будут СНГ, а остальные будут дефить замки в 1-2 гильдии, поверьте ГВ будет намного интереснее.
-
@"Voronovich":
Meros, хм а это такой "явный" баг в механике?зональный спел > не направленная атака(где требуется всякие шифты зажимать), по идее должно на всех действовать
-
kirchhoff, а у СА реально в 2 гильды :lol:
Раздельность крей и АС только вопрос самоопределения, а по онлайну :lol: :lol:
Immortal Fess, зато атачить сложно. Надо по принципу БА и ПА)
У каждых свой замок но атача идёт кооперировано) -
@"Meros":
@"Voronovich":
Meros, хм а это такой "явный" баг в механике?зональный спел > не направленная атака(где требуется всякие шифты зажимать), по идее должно на всех действовать
И на свою гильду? :roll: -
на безгильдийного профа, он в режиме пвп все же с визом
-
@"Сэтт-Ра":
kirchhoff, а у СА реально в 2 гильдыРаздельность крей и АС только вопрос самоопределения, а по онлайну
заметь, я написал в 1-2, так что пробуйте в одну гильдию