Red Hot Chilli Peppers - Stadium Arcadium(2006). Качаем =)
-
вааааааааааа баянище
-
Почему дрянь? Почему баянище?
-
Фли просто рвет!труъ басила
-
Развратный Прист., нефига, у них есть пара очень ништяковых песен... пара из несекольких сотен, но всё равно
-
Нихрена вы в музыке не понимаете..... Перцы жгут и дело не просто в "песнях" а в стиле игры. Никто кроме них так инструментом не владеет.
-
Это понимает лишь тот, кто сам играет на гитаре.
-
ссылко не работает...
-
дерьмо, оно и есть дерьмо.
4mat, ну я хз.. меня от них блевать тянет ) -
Классный стиль, классные текста ну и конечноже целых 2 диска хитоф, Перцы адназначна жгут!
-
Развратный Прист., говори за себя, для начала, и уважай мнение других. Поскольку я сам занимаюсь музыкой, могу сказать, что ты в музыке ничего не понимаешь, а лезешь. Почему? Потому что тот, кто занимается музыкой и знает какое это неблагодарное занятие порой, тот очень снисходительно относится к творчеству других людей.
Хотелось бы тебя увидеть с бас-гитарой наперевес, голым на сцене + при этом загребать тонны денег и иметь успех. Думаю, ты ещё очень далек от этого.Что до РХЧП - обожаю фанк в их исполнении. Этот альбом вышел просто качественным и с новым звучанием.
Те, кто следил за их творчеством с самого начала, думаю, со мной согласятся, что Перцы вышли и выходят на новый уровень.
*к сведению, Фли был признан неоднократно лучшим фанковым бас-гитаристом года.
Кто успел скачать, тот молодец. Видно, ссылку уже затерли.
-
@"Увалень":
Нихрена вы в музыке не понимаете..... Перцы жгут и дело не просто в "песнях" а в стиле игры. Никто кроме них так инструментом не владеет.ты явно не слышал джо триани -
Фли вообще один из лучших басистов мира..он даже в самолете практикуется постоянно)
-
Хотелось бы тебя увидеть с бас-гитарой наперевес, голым на сцене
уж до чего, а до этого мне действительно далеко.. )
-
а фто, Пристя, возможно ты имел бы большой успех)))
-
ne4mat, Джо САТРИАНИ! ДЕРЁВНЯ)))))
-
@"b2rt":
ne4mat, Джо САТРИАНИ! ДЕРЁВНЯ)))))я знаю =)) я просто не часто слушаю его музыку, в основном отец, но что не слышал - везде офигенная гитарная музыка -
у нирваны с гитарой тоже есть очень тру песни
-
самая тру конечно Smells Like Teen Spirit o.O
-
ну что не говори, а в общем линкин парк всех рвёт ^^
-
Dani California слизана с нирваны :roll: