Мой рассказ "Прогулка под луной..."
-
В ночной тишине леса раздавались чьи-то шаги и тихие голоса. Мужской и женский… Голоса были почти ещё детскими… По лесу шли двое подростков. Маленькая воровка Мари, и её парень, сворд, Макс. Ребята были влюблены, и сбежали из Геффена ни о чём не думая… Так продолжая бессмысленную болтовню ни о чём, они и не заметили, как приблизились к участку леса, вдоль и поперёк кишащему орками.
Было уже больше 3 часов ночи ночи. Скоро начнёт светать… Где-то за деревьями послышались странные звуки, вроде тех, что издают орки.- Пошли домой, мне страшно. – Дрожа как овечка прошептала Мари.
- Не бойся, я с тобой. – Парень прижал к себе хрупкую девушку и поцеловал. – Пошли дальше в лес, может найдём что интересное…
Мари вцепилась ему в руку мёртвой хваткой и пошла рядом. За горизонтом уже начало появляться солнышко. Вдруг из-за кустов шиповника появилось уродливое чудовище, это был орк.
Мари завизжала и бросилась бежать. Макс схватил её за руку. - Не бойся, всё будет хорошо. – Шепнул он, и за пару ударов разделался с огромной тушей. Орк упал прям к ногам девушки.
- Я же говорил, не бойся.
- Пошли обратно. – Твёрдо сказала она, поглядывая на мёртвого орка.
- Почему? Ты же видела, как легко я с ним справился.
- Я здесь больше не останусь! – Она развернулась и собиралась идти.
- Мари, солнышко, постой. Давай ещё немного погуляем. Ну хоть до рассвета. Всё равно успеем вернуться в город, и нашу пропажу даже не заметят.
- Ты хочешь, чтоб нас сожрали эти гады?
- Если ты захочешь, я сам могу прыгнуть к орку в глотку. Солнышко, прошу, давай немножко тут побудем.
От его слов Мари просто растаяла. - Ну хорошо, уговорил. – Она улыбнулась и обняла Макса. Они отошли от туши орка, который явно никогда не мылся и сели на ближайшее бревно.
За разговорчиками наступило уже утро. Солнечные лучики проглядывали сквозь листья деревьев, слышались редкие голоса ранних пташек. Мари прикорнула на коленях своего любимого. Он тоже дремал.
За деревьями послышался топот и голоса. И явно не человечьи. Мари приоткрыла глаза. Метрах в 10 от них стояло штук 40 орк леди. Красотки, ничего не скажешь…Она толкнула в бок Макса. - Я предупреждала, надо было уйти. Смотри! – Прошептала она и указала на «красоток».
- Ёпт… - Не сдержался парень - Бежим! – Прошептала она и тихонько зашла в куст шиповника. На шипы ей было плевать. Парень последовал на ней. Но к сожаленью их заметили. Штук 5 орк леди набросились на них. За ними последовали и остальные, плюс присоединились ещё несколько орк войнов. Молодёжь еле отбивалась.
- Беги пока можешь! – Закричал Макс, отрубая башку очередному орку.
- Даже не собираюсь. – Хмыкнула Мари и пронзила своим ножичком одного орка.
- Беги я сказал! Оставь меня здесь!
- Двум смертям не бывать, одной не миновать. – Она бросилась на одного из орков, но тот отшиб её огромной ручищей, как пушинку.
- Мари!!!
- Всё… Нор… Нор… Нормально. – Девушка встала, и снова полезла в гущу орков несмотря на разодранные до крови ногу и локоть. Вдруг меч Макса отлетел на землю. Мари осмотрелась. Её глазам предстала очень неприятная картина. На окровавленной земле лежал её возлюбленный, ужё мёртвый. Рядом стоял и ухмылялся орк лорд. Девушка со страхом посмотрела на него. В её глазах были видны страх, отчаяние и…жажда мести. Совершенно не думая она попыталась атаковать монстра, но он отбросил её, как пушинку. Не взирая на жуткую боль она повторила попытку убить орк лорда, но всё тщетно. В который раз она подняла оружие…но тут её рука снова опустилась, и она свалилась замертво, проткнутая огромным мечом.
**Уфф... Я знаю, я не великий автор, мне всего 14. Это мой первый рассказ по РО. Надеюсь вам понравится.. :roll: **
Прошу, откомментируйте. Мне очень важно знать ваше мнение. -
Красиво, правда не без ляпов.
Совет на будущее - не пиши такого про себя.. Так.. просто)) -
Я не про себя писала
-
Хха.. Мари - Марион.. Воровка и сворд... Ну да ладно, ошибся - не суть важно, рассказ красив.
-
Пасиб
А насчёт воровки и сворда... Тоды бы уж про круза писала, а не про сворда... -
Марион, шаркающие шаги подростков не дают воображению покоя**
Авторские ремарки местами сбивают с общего настроя, серьезности.
Я впечатлительная, мне не стоило читать-- -
Ну не виноватая я, мне всего 14. Хотя принимаю комменты к сведенью.
-
Прикольный расказ, но согласен с Шайрен, авторские слова немного сбивают с настроя расказа.
Если чесно ждал в конце....что-то типо...."под утро обнаружили что их нет и выслали поисковую бригаду. Когда все же их нашли, при помощи высших сил света присти смогла оживить только Мари, Макса уже было не спости.....Мари в глубине души затаила злобную обиду на лорда и решила во чтобы то нистало отомстить ему....расла, повышала боевые умения...навыки боя...и вот она уже СинХ каторя ищет Лорда....расписался чето я :roll:
-
Мне не хотелось делать хеппи энд(ну или почти хеппи). А идейка интересная, учту, когда буду писать следующий рассказ))
-
Няяяя!!! Грустный конец =(
Но рассказ красивый) Гратси) -
Пасибки, Даш))
-
@"Марион":
Мне не хотелось делать хеппи энд(ну или почти хеппи). А идейка интересная, учту, когда буду писать следующий рассказ))
Но все равно расказ очень понравился! Продолжай и развивай талант писательници -
Жёстки конец... :)... мне всёже по душе хеппиенды.. ну если не хеппи то не так жёстко.., прочти повесть "Grand Cross", вот там конец слёзынй...
а ещё улыбнула приписка:
"Играю в МОТР уже 3 неделии 6 дней" :-))
а я вот уже столько же как забил на МОРТ..