ИсчУ Гуилд^-^
-
Нубский найт 96 левл ищет гильдию ^-^
-
Хм... мало информации. Дисциплина на гв, онлайн на гв, какую именно гильду ищеш? (пожелания к гильде всмысле).
-
Почти неиграю, на гв нехожу, билд ботский, ищу гилд чтоб меня одевали а то у меня из шмота тока пупа^ - ^ Так луче?
-
Хм... баюсь что не лучше 8))) а если серьезно?
-
Онлай почти всегда, ГВ некогда непропускаю, ищу дружную и добрую гильдию!
P.S. Сброд хай левлов меня неустраивает. -
У нас вроде не сброд и вроде не хайлвлов - по сути гильда не очень сильная
-
Если не хочешь в БФ, давай в легионерс=)
-
Лига, а к старым друзьям ты не хочешь?
-
Лига, или может, к старой подруге =))?
-
А может все-таки лучше к будующим (новым) друзьям?
-
@"Bor":
А может все-таки лучше к будующим (новым) друзьям?Лига, видишь, я была права, ты на расхват, а ты со мной спорил =))
Видишь, как ты людям нужен)) -
Дык только одно но - если люди не делают как ты хочешь, это еще не значит что тебя не слушают. А вообще уважение и ценность приходит вместе с делами, а не вместе с лвлом игрока. В моей гильдии есть люди которые делают для нее больше чем я сам. Этим людям и уважение, почет, слава, особое внимание.
-
Хм... на расхват потому что я видел что ты часто онлайн.
А если частый онлайн значит много общения -
Врятли много общения, Да и я нефига дельного не для кого несделал. Вот поэтому меня некто неслушает. Я видимо могу тока гнать на всех, а за собой то и несмотрю:(* чисто как кадр(может быть хороший) вам виднее...
-
Лига,
Каждый должен сделать свое дело на 100%. И если каждый сделал и не получается то тогда уже можно принимать доп решения слушать идеи и проч. А если люди не слушают команд и не выполняют свою часть работы, то даже самая светлая и мудрая идея/мысль зарубится жестокой реальностью.ЗЫ
Рад что ты вернулся )). -
Думаю что топик уже не актуален...