Принтер
-
вот пытаюсь выбрать себе принтер. Задача: цена до 170 баксов, качество, надежность, скорость, красивый дизайн, функциональность, экономия на расходных материалах обязательна. за 2 часа сидения на различных сайтах и форумах остановил свой выбор на 4 моделях: epson R220, epson R240, canon pixma MP450 и canon pixma Ip5200.
Причем на одних сайт восхваляют качество и скорость canon, а на других надежноcть и опять-таки качество фоток принтеров epson.
Поэтому решил устроить очередной опрос, советы так же не помешают. кто что может сказать исходя из личного опыта? у кого какой принтер? -
-
мой выбор Canon ибо расходники для него самые дешевые.
но если хочешь качественный фотопринтер - бери Epson. -
пользуюсь хп, качество тру,но покупал давно. раньше бы однозначно бы их рекоммендовал, но ныне от моды отстал, так что... см выше)
-
Епсон, ибо у меня такой
-
хп-наш выбор...
-
Епсон.
-
ХП - лучший ширпотреб в своем роде!
-
IMB лазерный
или канон
но всё зависит от модели ёпть
бери Canon i250 -
какой купишь, тот и станет лучшим. я юзаю хп, уже 3й принтер
-
хп - буржуйский вариант, ибо дорого у них все
-
Пользуюсь хп, но голосовала за Эпсон, они быстрее, а качество тоже самое.
Кэнон не надежные(по своему опыту говорю ~_~) -
не помню марку принтера... его мне подарили... печатал суперски... кончилась краска... пришла в магазин и оказалась, что краска стоит так же как новый принтер))) так что решила без принтера жить пока что и купить нормальный)
угу, Кэнон не очень надежный... вон уже 3 штуки стоят в ряд... надо попросить что бы забрали их все же или я им помогу добратся до выхода сама)) -
BadSheep, ты его об стенку кудала?
По моему Кэноны как раз самые надёжные. Купил дешёвый принтер и уже 3 года работает как по маслу.
Deva gor, принтеры не анацефалы, их ----> | не надо -
надо, надо) им полезно иногда)
-
а тебе только Кэноны анацефальными принтерами кажутся? XD
-
неа)
-
ne4mat, нет я с аппаратурой более деликатно обхожусь. Просто был горький опыт с Кэнонами. Имхо у них только фотики хорошие.