Помоги ближнему своему гг ))
-
Придумал вот пока делать нечего было
Предложение такое. Ввести всем мобам дроп особой версии Piece of spirit (айтем как для масок), но с именем любого игрока рандом, качающегося на данной локации вместе с вами.
И чтобы при использовании этой вещи тому игроку давался бонус, например +х ко всем статам на 10 минут, или какой-нибудь другой (повышение экспы-дропа, или +2 АСПД, или просто красивую ауру, или рандом что-то из этого), и выводилось сообщение, "Такой-то игрок наложил на вас благословление" или что-нибудь типа этого.
Во избежание продаж и гв-использования, сделать чтобы действовало только на той локации где выбито. Так-же нельзя выбить эту штуку со своим именем.
-
И сделать шанс 0.02, и будут меня проклинать тот кто выбил камень с моим именем - "ах ты козел, это могла быть карта!".
-
прикольная идея, бонус придумать трудно адеквантый, чтобы и айтем рулил и чтобы его дроп не портил псиохлогически шанс выпадения рара
-
Норм идейка!
-
А потом найти того человека на локации и продать ему этот айтем: а то выбивал-выбивал, надо же за это что-то получить =))
-
дык это даёт не обоснованое преимущество, а значит это чит, а значит оно нафиг не нужно
-
Как все любят писать чит, не чит. Не обоснованное преимущество? Обоснуй, чем оно не обоснованно???
-
хмм не вижу тут ничего такого необосновонного если это будет для всех, а не только для премиумов/суперов. Просто приятная плюшечка.
-
Против.
@"alien3":
И чтобы при использовании этой вещи тому игроку давался бонус, например +х ко всем статам на 10 минут, или какой-нибудь другой (повышение экспы-дропа, или +2 АСПД, или просто красивую ауру, или рандом что-то из этого), и выводилось сообщение, "Такой-то игрок наложил на вас благословление" или что-нибудь типа этого. Просба явного игрового преимущества в очередном ускорении кача. -
ПРОСТО КРАСИВУЮ АУРУ, неужели это так сложно для понимания...
Жадные уроды
Вы уже не видите ничего кроме цифр... -
@"Xarr":
ПРОСТО КРАСИВУЮ АУРУ, неужели это так сложно для понимания...Жадные уроды
Вы уже не видите ничего кроме цифр...Ты не обзывайся, пожалуйста, а?
-
Просба явного игрового преимущества в очередном ускорении кача.
А кто сказал что фишки премиума и супер премиума не должно давать игрового преимущества? Вы какие то странные, если не будет преимуществ какой дурак станет платить деньги? Я легко перечислю тебе сейчас более десятка уже введённых команд которые дают игровое преимущество:
@sat - Видить мобов на минимепе (ускоряет кач порядком)
@takeloot - Поринг (специальный игровой необоснованый) подбирает лут в то время как ты не отвлекаешся от убивания мобов которых увидил при помощи предедущей команды.
@autotrade - твои шмотки продаются в то время когда ты пьеш пиво с друзьями, в то время как бедные безплатники вынуждены палить трафик стоя в Пронте и торгуя шмотками.Дальше продолжать? Думаю смысла нет зайди на сайте в раздел бонусы и почитай.
P.S. Отсюда вывод: Хочеш себе игровое преимущество, заплати денужек, которые кстати не все идут в карман админам, ты думал сколько стоят серваки? сколько стоит трафик? сколько стоит домен? сколько стоит труд программеров которые обслуживают в том числе и безплатников, подумай над этим на досуге!! Вроде всё сказал ... хотя мог бы еще но не буду
-
Лично я полностью ЗА!
Пусть это падает с не очень большим процентом, и пусть дает лучше красивую ауру. И чтоб предмет нельзя было передавать...(чтоб не возникало желания толкнуть подороже) или там срок годности что ли. Чтоб выбили, сразу использовал и все довольны)) Ну и чтоб написали в чате (и сверху) что-то типа "Такой-то такой-то благословил (или что-то другое) такого-то такого-то" -
хорошо, чтобы еще при юзаньи такого камушка добавлялось бы +1 в карму того, на чье имя был камень)
-
The THING, тогда уж того, кто юзал, за то, что не зажидил
-
я боюсь что будет какс масками, в кафре перевес а выкинуть жаль
+5 к стату это обычно бесполездно (на 95+ где основные статы раскачены)
если пплющка с именем, то чно делать кроме её использования\выкинуть? -
@"Grifin":
дык это даёт не обоснованое преимущество, а значит это чит, а значит оно нафиг не нужно
100% согласен!