Сириус ГВ 08.06.2006
-
А если я соберу 10 черепков? мне тоже марка?
-
@"archer":
будет жарко...ps. Сол а в чем марк?)))))
жарко не будет... как обычно от нас будут бегать.... атачить некого...
а марк чистый -
SoulBringer, какие ж это планы? Это детский лепет надо бы вообще забить на это грязное дело (ГВ) и пусть 2Ха варятся в собственном соку
-
Планы на ГВ? Полагаю как обычно за нами будут гоняться - больше ведь атачить некого )) Ну а мы (опять же как обычно) будем атачить тех, кого реально более-менее быстро пройти с имеющимися силами. То что это будет лу-5 - очень сильно сомневаюсь :). Но вы надейтесь-надейтесь :twisted:
P.S.
А подписаные черепа суперпремиуму набить не проблема в клоке на алармах )) Договоритесь с Амиго - марк и впрямь лишним не будет )Иванов. C&C.
-
Xaggiteri, не пали контору ... :roll:
-
SoulBringer, а мне ты дашь марк за 10 черепков? Сам набью, честно=)
-
Удачного вам ГВ) Пишите,а то мне без него скучно..)
-
In Fiend we trust. фр превед.
-
странное гв
-
Ну расскажите уже чтоли...
-
-
Это мы защищаем замок от врагов!(бри4)
Ну замок-то мы взяли. Операция, в общем, вспомогательная. Пытались отвлечь врагов от Бри3. Немного потупили, ввязавшись в обмен ударами вместо избиения импа.
-
В общем, за Chaos задание выполнила Кали :). Примерно вот так, как у нее на скринах, все наши ГВ и проходят :p.
Я как обычно забыл про скрины :).
А каким было ГВ... да как обычно :). -
@"Cliff":
А каким было ГВ... да как обычно :).Угу, тоска пойду спать
-
-
Хех... все дефы ццфр прощемили... отобрали 3 гд... зачётненько... первый раз б4 выщемили напару с волками... вполне ничего себе так... мб повторим след гв Единсвтенный минус от гв - к нам как обычно ни кто не зашёл...деф скоро взбунтует...
-
что-то 2 из 3 скринов Кали не пашут и Скрин незнайки тоже.
-
@"SoulBringer":
Хех... все дефы ццфр прощемили... отобрали 3 гд... зачётненько... первый раз б4 выщемили напару с волками... вполне ничего себе так... мб повторим след гв Единсвтенный минус от гв - к нам как обычно ни кто не зашёл...деф скоро взбунтует...
Деф уже давно бунтует, зевает и ругается! -
Мы свою задачу выполнили) 3 ГД тру) отдельный привет СС и ФР)
меняю череп Amigo на марка :lol: -
Долго думал в каком топике отписаться. Решил что в сириусе.
Наверное последнее гв регулярно посетил. Летом будут большие перерывы. Спасибо Вам за эту частичку моей жизни. Желаю всем побольше радости в реале и творческих успехов в РО
Помните что это игра, а главное в оффе и вообще ффсем щастья!!!
Друзьям желаю удачи, противникам выражаю респект. Врагов посылаю фтопку
ЗЫ Леви сорри за оффтоп. Про гв:
Нифига не сделал ибо лагало и мешали в реале, но это не главное
ЗЗЫ Усё ушёл дальше продолжать праздник жизни.
ЗЗЗЫ Усех лублу, кто по ту сторону монитора.