Килстил
-
Предлогаю зделать как было ранее, на убитого ревенжем вешалса \lockmob и снять его нельзя было.
Зделать команду \warn адвансов нубом не по ревенжиш. -
2 руками за warn/warnku
но почемуто его не делают, хотя вопрос по этим командам поднимался много раз.
сам я ревенж не использую, т.к. от этого никому легче не станет=)
но ворнку б кидал) -
За !warn. Надоело пропускать киллстилеров только потому что их фуллпати, а я в дуэте с пристом. Варнку фтопку.
-
я за...ток непонял вышесказаного,я за варн а варн ку втопку...дык у них то система таже просто с ку стилер ешё садился и КУкарекал
-
Турчик, если я не ошибаюсь когда премиум кидал варнку суперпремиуму суперу включался локмоб, а садился и КУкарекал прем (видимо у суперов малиновые штаны, или как там оно было в известном фильме )
Варнку зачастую использовался для сливания патей ("а теперь все сели и вот вам медвед". Не превращайте только в обсуждения, сами они виноваты, раз без локмоба, или нет) и включения ревенджа сразу после варнку. Пока противник поймет, что сидит - он обычно уже лежит. Есть ли там где-то нарушение каких-то правил решать не мне, но это пара критичных моментов.
По теме: за варн. На Варнку все равно в принципе, не считаю особо полезным в сравнении с варном.
-
нехочу споры и демогогии разводить в одном йа согласен,хоть какой но варн надо вернуть