Декс приста
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70363">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70363</a><!-- m --> :roll:
-
А я хотел сделать чистого инт/вит, потом с 80-какого-то стал качать декс.
Думал до 90ого, а потом снова вит. Но декса, как оказалось, очень кстати.
Поэтому вит пока качать не буду) 8,5к хп пока хватает.) -
чистый инт/вит уже не давно немодно:)
думаю декс начать качать дет после 80-85 общего вита -
А у меня присти - мультка, поэтому я особо не рассчитывала ее докачать до сколько-нибудь большого уровня и прокачала декс до 75 в сумме после всего лишь 77 инт и 50 вит Такой небольшой мобильный саппортик вышел.
-
У меня прист с 56+14 декс, за счет шмота можно поднять до 75, каст устраивает, многие ГК хвалили, но с открытием лабы... Вобщем, для потери % мне хватает одного дабла снайпки в крит-режиме, хотя на ГВ могу умереть в числе самых последних...
-
Угу, большой минус декс приста потеря в вите - на младших не так заметно, а на старших - очень... я бы довел вит до 80 и только затем решился бы на игры с декс. Это после опыта своего с 70 вит и 60+ декс.
А вообще эквип рулит, если есть возможность иметь много дефа+щит против рассы+райдрик+эквип против стихий, мало вит - преодолимая проблема.
ушел злобно выбивать все нужные карты и шмот -
У мну на 98 лвле:
вит 91 + 9
инт 80 + х
декс 60 + уСчитаю этот стат билд идеальным для ГВ. И очень неплохим для ПвМ.
Знаю ряд Хайпрестов, которые желали качать вит-декс билды. Но поимев антистан и родной декс 70-80-90 они возвращались и поднимали инт. Потому как с родной интой 50 живётся несладко даже с медитацией. Не стоит декс того.
На пристов с декс 1 смотреть действительно жалко. Имхо 30 декс должен иметь любой уважающий себя прист 90+.
-
dВощем 1 декс эт никуда сенки.Буду качать до 30 100 пудов и ещё скажите чему кратно должно быть декс у приста?
-
кратность на декс для приста не важна
-
AllerGENbI4, делай кратность 5 или 10 так красивей
-
Кратность декс влияет исключительно на урон, каждая же его единица повышает скорость каста.. ну и хит ) Так что не стоит особо заморачиваться. Делай антистан и после этого вкачивай дексу, так, наверное, будет лучше всего.
-
99+15 инт
92+5 вит
26+14 дэкс
Имеется полный антисан,много инты и дэкс неплохо,всё учитанно с блесом и бонусами на 50 джобе! -
Ghost of Priest, это скорее инт\вит билд
виты для антистана много+ не учтён шмот
антистан нормально получаеться где-то в районе 81вит+ГВ шмот(правда с учётом лака, но вероятность лак=0 близка к 0%) -
по идее кратность декс для каста - 3
-
Scythian, неверно, кратность декс не важна.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=887742#887742">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 742#887742</a><!-- m -->
(по идее не об обработке на сервере - чисто визуальный эффект... хотя разрешение таймера 6мс... тоже сомнительно...)
-
по мне так важней больше виты иметь, нежели дексы
имея на 97-ом уровне 86 виты и хп около 9000, я никогда особо не переживаю. что быстро умру, я уж лучше перехиляю своего сопартица, нежели лягу сама. В толпе мобов я никогда себя не лечу, если здоровья больше 50%, только своего сопартийца. Когда уже вижу, что ему ничего не угрожает, то хиляюсь сама. А скастовать магни на 2-3 секунды быстрей или медленней - ну не особая разница.
родной дексы 32, инта 99, виты 86 и на седующем апе возьму 88 виты
на 99-ом возьму 90 виты и подниму лак, хотя будет уже не важно
да и на гв перекаст проходить намного проще и выносят последней...
-
Astir, а смысл в большей вите если при 86 по твоим словам ты почти бесмертна?
быстрый каст магни очень полезен, ибо во время магни твой сопартиец беззащитен(а СП очень надо)
кроме магни есть санкта\СВ\КЕа на ГВ если приста выносят последним это ошибка приста :), что один прист может сделать?
-
Pret, я же сказала, что кастую магни и КЕ когда нет опасности
санкту и св использую на каче ну крайне редко
на гв отжираюсь потами, а сопартийцев хиляю, в чем тут ошибка?
-
А мне жаль пристов не с 99 инт и без антистана))
Прист с 99инт и антистаном самый тру сапорт на мвп, дексовые ф топку :lol: