Вы занимаетесь спортом?
-
хех, а я пару месяцев назад бил морды людям, а люди били морду мне,ходил с фингалом и прочими атрибутами "бандитских пуль", теперь я бегаю по вечерам далеко и долго, подтягиваюсь, разминаюсь и желаю снова вернуться в то место, где я так хорошо бил мо...
-
хех, а я пару месяцев назад бил морды людям, а люди били морду мне,ходил с фингалом и прочими атрибутами "бандитских пуль", теперь я бегаю по вечерам далеко и долго, подтягиваюсь, разминаюсь и желаю снова вернуться в то место, где я так хорошо бил мо...
:shock: Кстати у меня давно мечта - записать какую-нибудь более-менее серьёзную драчку на видео. Может, поможешь? )
по теме - года два хожу на карате :shock:
Эээ.. А что такое литрбол?
-
Литрбол это спорт для интеллектуалов :mrgreen:
-
кик бокс, басейн - регулярно
-
@"Вилли":
Кстати у меня давно мечта - записать какую-нибудь более-менее серьёзную драчку на видео
Можно, но за деньги)))
Литрбол - это русский национальный вид спорта. -
Фифа 2005 и изредка литробол Медленно, но верно заплываю жиром, с 1 курса по 1 год аспирантуры включительно потолстел на 22 кг.
Надо собой заниматься, но влооооом... -
Я да, граффити эт тоже спорт))
Ну и еще бильярд. Класная штука, тока дорогая... -
БАскетбол! вот... уже открыл купальный сезон.. иногда хожу в тренажерный зал
Квини, подскажи как потолстеть или массу набрать .. ну не получаецца у мну =\ -
ето что я отнашу к т.с. спорту +(
сокс фит. ролики каждый день. бассейн, по теории физ-ра в универе но я там был 3 раза качалкап но редко вреемя нет еще бильярд казырная штука Ммм с трудом кибер спорт
а раньше буквльно 2 года назад: все что можно катнуть кинуть вот -
@"TyTuK":
ето что я отнашу к т.с. спорту +(сокс фит. ролики каждый день. бассейн, по теории физ-ра в универе но я там был 3 раза качалкап но редко вреемя нет еще бильярд казырная штука Ммм с трудом кибер спорт
а раньше буквльно 2 года назад: все что можно катнуть кинуть вотты это в универ каждый день на роликах ездишь?
-
На велосипеде педали жму после работы и по выходным.
-
Слишком активный спорт не люблю(и никогда не любил)
Раньше ходил в тренажёрку... Однажды врач не сказал, что если я не прекращу - помру... :lol:ЗЫ: помереть не помер,но спину немного повредил и забросил.
ЗЗЫ: не страшно - у меня работа не хужее спорта :lol:
ЗЗЗЫ: хоть и не веду спортивный образ жизни - один чОрт не толстею :lol: -
Лет пять назад занималась фехтованием 3,5 года, потом год кун-фу... А теперь вот отдыхаю от этого всего, и чувствую себя, в общем-то неплохо Активный спорт изнуряет-с.
Хотя, иногда хочется в бассейн пойти, но как-то все времени нет ни у меня, ни у кого... А одной ходить скучно.
Поэтому сейчас страдаю "спортом" в виде прогулок и крайне редких пробежек -
Семь лет как бросил. Волейбол.
-
Спортом не занимаюсь, но зарядку по утра стараюсь делать каждый день... Автогонки... эт моё, но по нашим дорогам много не погоняишь...
-
лето...можно размяться о_О наконец-то )
-
Угу, занимаюсь, греблей на байдарках... А так часто играю в баскет или футбиш...
-
Шахматы, на велике рассекаю, бегаю, ну ещё там штурмую турники и т.п. по утрам и вечерам :roll:
Подумываю паркуром занятся -
Угу, занимаюсь, спорт в РО:
- ловля порингов на лут.
- пин бол бафотом.
- забег на пол карты от према с реванжем.
- хокей сагами.
- Гонки на Пекопеко.
- спортивный флад скилами в центре пронты.
итд %)
-
для тех кто не знает:
литр бол: это с порт в котором надо перепить соперника (причём пить не сок)))))