Чем больше наполнена ваша жизнь...
-
Закхария, не всегда... Один раз я думал "хоть сегодня всё офигенно выдалось, вот бы всегда так", через двадцать минут на моих глазах машина сбила мою подругу.
А в целом я или оптимист или чувствую себя законченным оптимистом. (оптимистом себя чувствую в хорошей компании)
-
eyeless, я заметил тоже самое. Во всех тестах с ресурса, указанного автором - полное соответствие тому, что выдавал народ на этом форуме. Менял радикально ответы на вопросы - оно никак не реагировало.
-
мм..а у меня сошлось) серьёзно)) тест, видимо, для меня
-
Это ужасно, у меня близится сессия, долгов...сказать много - соврать, всё что надо - ничего нет, сделать не могу никто не хочет/не может хоть чем-нибудь помочь...настал момент, когда я понял, что реально нужно самому во всём рубить, чтобы ни на кого не пологаться, но боюсь, что уже всё поздно и сессию эту не сдать. И выхода нет, мне пипец
-
Rampage, уже 10 раз меня такие мысли мучали, но всегда все как-то разруливалось само
ЗЫ: последнее время моя жизнь наполнена одним негативом из-за сессии хочется убивать -
Ну и пусть будет нелегким мой путь,
Тянут ко дну боль и грусть,
Прежних ошибок груз.
Но мой плот, свитый из песен и слов,
Всем моим бедам назло
Вовсе не так уж плох.Это я
-
Писсимистичный пофигист. (жизнь г*но ну и пофег) =D
-
Пессимистка, к сожалению. ничего поделать с этим не могу
-
Оптимист, к сожалению =)) Всё вокруг хреново, а я надеюсь... =)))
-
Жизненное кредо: Don't worry be happy =^^=
Все будет.Первый вариант ) -
Пффф...жизнь дерьмо...ну дальше в том же роде. Поэтому и нравилось РО, что там я мог казаться другим по характеру человеком, хотя в реале совсем другой...
-
круто!!!! пасимстов 29% но все втирают чтоони супер жизирадосны и счасливы всему =)) я выбрал 4 т.к. сессия дождь работа целая сумка книг и не реальное каличество долгов -(