Мир, дружба, пЫво?
-
даа... пришел Бонег и стер фан-клуб рыжульки. молодец. Так вот, в этом топе мы будем помогать новым людям осваиваться тут, разговаривать добро и культурно. Не шутим, создаем образ "доброго оффтоперъа". чтобы потом обрушитьсяч на них всей нашей злостью! (злодейский смех)
Первые кандидаты
Рыжулька
Найт Пират
Дарк Фокс
Хеб-сед
велкам ту оффтопикъ, товарищи! -
Ааа, не могу.. Деш, я не удержусь :?
-
Ну и зачем? Сейчас будут семачки тут грызть на пол :mrgreen: А убирать кому? Готу что ль?
-
маски не самый лучший способ общения...
-
Deshter, причём тут я?
прошу убрать Ъ от оффтопера, плагиат -
да, было бы неплохо, еслиб они еще заглянули на огонек.... на огонек Пристовско-Готского напалма... :mrgreen:
-
Провокаторы... :lol: А Ты, Biber, позорный матершинник... :lol: :lol: :lol:
-
ну не удержался, матюгнулся разок....
просто бывают случаи, когда мат - средство художественной выразительности.
и там, кстати, вместо буквы Б цифра 6 стояла. -
дайте лог удаленной темы, а ? Т_т
-
Развратный Прист., у мя есть ток скрин 1 с одним сообщением от кепочного :mrgreen:
-
@"Развратный-Прист.":
дайте лог удаленной темы, а ? Т_т500кк?
-
И мне.. :):):):):):)
-
Мумр, забыл добавить, каждому
-
Кстати... Мне, когда скучно, топик про ГВ на Терре помогает... Там и грязь, и адреналин... :lol: :lol: :lol:
-
Надо было по другому топ назвать, а то побояться сюда войти=) Надо названия типа: "Розовые кавайчеги", "Самые приятные люди на форуме", ... ну или типа того.
-
готовит автоген Заходите к нам на огонек, милые кепчатые оронгутаги о.О
-
@"Илюнь":
Развратный Прист., у мя есть ток скрин 1 с одним сообщением от кепочного :mrgreen:
в студию ) -
Развратный Прист., позднягъ, над было вчера. Сегодня я его удалила уже.
Странно, что оне (кепочные) сюды не заходют, я вчера даже стишок сочинила емукакего, которого я нервирую оч сильно гг, только Зеныч топик удалил ж)))
-
@"Илюнь":
Развратный Прист., позднягъ, над было вчера. Сегодня я его удалила уже.Странно, что оне (кепочные) сюды не заходют, я вчера даже стишок сочинила емукакего, которого я нервирую оч сильно гг, только Зеныч топик удалил ж)))
буууу ! =
*пощупал -
зашебуршали :mrgreen: