Paladin. Обсуждение.
-
сделай 51+9 стр (мантиса то бишь купи) и будешь убивать.
-
Видимо, сегодня не мой день ж)) одел мантиса, с 51+9 стр шч 6135 дамага ж((
-
@"The-Eternity":
Видимо, сегодня не мой день ж)) одел мантиса, с 51+9 стр шч 6135 дамага ж((
Хм,я с 50 силы убивал с 1-го шч. -
The Eternity, на тестовом при 60 ст и 60 декс хаи ложились с 1 шч без провока с +6 щитом...
мб в дексе дело? -
странно. На хаях бегал с сабером (3 оркледи) - 60 стр, 50 декс на тот момент - все прекрасно падали. иногда приходилось добивать парой ударов, так как у ШЧ расхождение в дамаге присутствует немного, но не суть важно. странно, в общем.
шилд то не миррор, я надеюсь?
ШЧ 5-й уровень? -
При 60 стр, 50 декс +7 шилдом и пушкой 3леди 1гидра
дамаги без провока:
Minimum Damage 5955(1191 x 5hit)
Average Damage 6580(1316 x 5hit)
Maximum Damage 7180(1436 x 5hit)
дамаги с 8м провоком:
Minimum Damage 7255(1451 x 5hit)
Average Damage 7855(1571 x 5hit)
Maximum Damage 8425(1685 x 5hit)Ну вот, если учесть что у хая 6800 хп - с провоком будут падать всегда, без него - будут падать с одного изредка. Для економии можна использовать 5й провок. Еще вариант - воспользоваться шапкой ифуда, при 10м блесе почти всегда будут ложится с одного каста.
-
А кто-нибудь может кинуть формулу ШЧ? Всмысле, ту которая по идее должна быть правильной.
-
The Eternity, в этом топе поиск задай. пролетала уже и не раз.
Ano Domini, в таком случае уже 1-3 провок, раз говорим об экономии сп.
Однако, на мой взгляд, проще нанести пару завершающих мили атак, когда еще идет дамаг от шч (дамаг идет около 1,5с, в это время персонаж может атаковать и добавить пару простых ударов). -
А маскарад или маску зерки учитываете?
-
Ano Domini, дамаг в додлеровском калькуляторе не совпадает с реальностью, додлер завышает дамаг по малодефовым монстрам и сильно занижает по дефовым
как пример по додлеру с 50 стр и 50 декс дамаг по бабке больше 5к с сабли 2гидры+скел, а на практике больше 4.8 не выбивалось у меня -
@"drinkermann":
Ano Domini, дамаг в додлеровском калькуляторе не совпадает с реальностью, додлер завышает дамаг по малодефовым монстрам и сильно занижает по дефовымкак пример по додлеру с 50 стр и 50 декс дамаг по бабке больше 5к с сабли 2гидры+скел, а на практике больше 4.8 не выбивалось у меня
Как я понял в этом кальке дамаг зависящий от веса щита деф не игнорит.Но вот как должно быть фиг знает...видел формулы и под игнор дефа и с его отсутствием.
З.Ы.У нас идет игнор дефа. -
я всегда убивал хая c 60 стр, +7 щит, 4 оркледи, БЕЗ провока. Иногда не хватало буквально капельки, и орк убивался об рефлект. Если бы было оружие 3леди-гидра то убивал бы всегда.
на дамаг у нас вот эта формула:
DMG = [[[(bare hand attack * enemy DEF reduction)+Shield weight+shieldrefine*4] x skillMOD ] + SRR + (0~100)] x cardMOD x 5 hits
-
Guilty, на рагнаинфо в теме о шилдчейне это обсуждалось и вроде бы там даже скрины есть на иро дамаг с додлером не сходится, то что это из-за игнора дефа щитом недоказано, но расхождение точно как у нас чем больше деф тем сильнее додлер врет
-
пики в броню запихать
(если влияет конечно на дамаг шч) -
valeka, атк никаким боком, к сожалению, не влияет на ШЧ.
Кстати. Сегодня в прогулках по Пронтере наткнулся на карту Тамруана (+10% дмг к бумерангу и чарджу). Лень щит запарывать. С ШЧ работает? Догадался кто проверить на тестовом?
-
У меня вроде не работало. В кальке тоже вроде прибавки нету. Будут лишние щиты еще проверю.
-
как я понял, насчёт шч будет другая карта:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=102159">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=102159</a><!-- m -->
Archdam Card (of Palladin)
ATK + 10
Increase Casting Time by 20%.
[+ Permeter, Freezer & Heater]
• INT + 1
• STR + 1
• DEF + 2
• SP Recovery + 10% • Inflict 10% more damage with Shield Chain and Sacrifice.
• Decrease Casting Time by 10%.
[Crusader, Paladin]
• Blesses an Armor with the Holy property. Class : Card
Compound on : Armor -
Almaden, мне больше вот это понравилось:
Lord Knight Card (Boss Card) (of Fury)
Enables use of Level 1 Berserk.
Maximum HP - 50%.
Class : Card
Compound on : Headgear
Weight : 1
Ритуальщики отжигать будут.. -
Хм.. Я, вообще говоря, с другого сервера, и сервер на котором я играю работает на еафине. Поэтому, видимо, и расхождения такие. Я даже не ожидал, что они будут такими сильными. Хочу заметить, что ШЧ в еафине имеет фиксированный дамаг. Т.е., никаких расхождений, даже небольших. АТК, конечно, не влияет на него. Карты и щит влияют. Значит просто порезанная версия. Только вот интересно, как оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должно работать?
-
Igorjan
После применения берсерка, пал сможет сделать максимум 5 ударов ср. После этого до конца френзи будет бить обыными ударами. Вопрос в том, насколько эффективно это у него получится)