Сириус ГВ 04.06.2006
-
SoulBringer, ну с тобой уже давно не держится=)))
-
Мне вот интресно где горчичники, ппц сплошной офтоп... ЛЮди убейте себя, или говорите по теме Сириус ГВ 04.06.2006.
Вам ч0 счетчики накрутить надо ? Накручивайте в других разделах!!!! -
ГаЦЦкий, и не говори, ужас просто... Правда о самом гв говорить почти нечего, хаосы что ли рассказали бы - что они планировали на гв, как выполнили планы, интересно таки=).
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/guild">http://sirius.motronline.com/guild</a><!-- m -->
Вот тут и планы и их выполнение
-
ГаЦЦкий, это больше похоже на флуд, чем на планы=)
-
Амиго не тупи
Лу5 у нас + 2 лотереи у нас ФР без замка это +
точто СС и АЕ при замках это -Официальные планы не расскажу это военная тайна покрытая мраком хаоса
-
@"ГаЦЦкий":
Амиго не тупиЛу5 у нас + 2 лотереи у нас ФР без замка это +
точто СС и АЕ при замках это -Официальные планы не расскажу это военная тайна покрытая мраком хаоса
уже интересней, расскажи-ка про минусы от наличия замка у АЕ? =))
Кажется кто-то проговорился=) -
Эммм а мы с ними уже не воюем?
Тада АЕ мона убрать из этого списка -
Флудиры!
-
ГаЦЦкий,
Одно "но" - в Хаосе мрака нет ) -
Creol, есть сумрокъ? Х_____х
-
Тоже хочу чтобы у меня не показывались флаги. А то бывает пробегаешь деф и вдруг случайно кликаешь на флаг. И появляется окошко с инфой, пока его закроешь - тебя 10 раз убьют.
Кстати открою для Хаоса секрет. Мы планируем на каждое гв брать 1 замок на альянс ФР.СС. Почему так - не знаю, руководству виднее. Кстати на это гв должны были взять замок мы, но двое нечитающих чат мембера СС ломали имп вместе с нами и в итоге имп разбил монк СС. По мне - так никакой разницы, у нас замок или у СС. Хотя личного эддгу хочется...
-
Не хочется обижать союзников, но когда то я играла на рива тнт PCI видео карта уж куда хуже чем джефорсе 2 :shock:
Таких эффектов не замечала :shock:
И уж даже мечтать не могла о разрешении 1024 на 768 :shock:Гв хорошое, лагов не было,замки были взяты нашим бсом,найтов на мусорку!
-
Не, были у меня проблемы, на флаги правда внимания не обращал, вроде на MX'е играл, с корявыми драйверами, глюки были, а если игру свернуть и развернуть обратно то изображение жутко заглючивало... Все решилось с установкой нормальных драйверов...
-
ррр Калиласка, я 2 из 5 замков взял, обижаешь=)
-
- Этот мир сошёл с ума... Мы все умрём и воцарит во всём мире хаос... - она зевнула и скомкав газету небрежным движением кинула её в мусорку. :roll:
На сервере полно приличных гильдий, да конешно менее сильных чем в топе 10, но достаточно сильных чтобы сложить несколько альянсов в 5 и более гильдий. Хаос появился на сервере куда позже тех, кто сейчас в топе 10 и даже тех кто уже давно не в нём. Но почему же мы сейчас первые в топе? :roll: Ответ на это "В хаосах все манчи" мне смешён. Просто у нас не принято плакать на форумах о том что всё плохо, а кругом все злодеи - у нас принято действовать.
*Рецепт приготовления сильной гильдии от Хаоса: *
Грамотное, строгое, но справедливое руководство; ответсвенный и дружный костяк; 2 раза в неделю ивент (на выбивание или кач гильдии); сильный альянс (не важно в качестве или в колличестве эта сила, хоть первое всегда предпочтительнее); игнорирование всех провокаций и чёткое выполнение намеченного руководством пути от всех мемберов.Или этого ни кто не знает?
Не верю! (с) :roll:Единственное наверное в чём АА солидарен с ФР и ко это в ожидании и надежде третьей силы, подрастании новых сильных гильдий и альянсов. Без них ГВ обретает привкус монотонности и однообразия, а ФР и ко своими силами пока ни как не могут решиться даже напасть на нас.
Вообще, вот моё видение сложившейся на Сириусе ситуации:
(ФР и ЦЦ посвящается...)
Странный такой антиАА. Главная задача - убежать! :roll: Вы же сами тем самым и провоцируете нарастающее неуважение к вам. Когда Хаос был в ГА всем было понятно - ГА воевал с АА. Да, пусть часто разбивая лбы, пусть постоянно теряя замки и сливаясь по немногу. Но это была живая война в которую не побоялись втянуться многие и я думаю и сейчас об этом не жалеют. Не Хак с Хаосом делает ГВ мёртвым на Сириусе :roll: ФР и ко просто забавнее прятаться по лотерейкам, чем вступить в настоящую войну которую они мнимо ведут сейчас.
Мне скажут "Да мы слабее, вы вон какие сильные и жирные на 100 эко!" Но разве не было совсем на оборот когда мы начинали войну с вами и собирали ГА?
Мне скажут "Да мы фанимся! Нам всё пофиг! Вы сами развалитесь!"
Фантесь! Только тогда не говорите о вашей позиции ААА. Это скорее моральная антипатия :roll: И с такими темпами вы развалитесь раньше.
Мне скажут "Мы тренируемся!Мы набираем силу!"
Тренеровки на пустых замках или на пролетаемых дефах вам ни чем в войне с нами не помогут. Вы наберёте куда больше силы если народ увидет что вы действительно воюете с АА, а не только машите кулаками на форуме.Ну вобщем :roll: Давайте уже ВОЕВАТЬ, а не играть в догонялки по лотерейкам разрушая все надежды маленьких гильдий на свой лакомый кусочек, нэ? :roll:
-
На самом деле 100эко в 5лу равняется 50эко в замке с нормальным лутом)) ни для кого не секрет что в лу5 лут весьма и весьма плачевный... можно вспемнить бытность мою в старшем хаосе на терре... давно это было конечно но сейчас на сириусе наблюдается та же тенденция на хаос никто не идет, деф скучает в свое время на терре был даже создан опрос не слить ли нам 5лу и не пойти ли погулять по миру... слить 5лу не успели нам помогли сапёры) но зато на следующее ГВ онлайн был 56/56 ребят поатачьте нас а? не дайте деферам заснуть))
-
to Джил.
Обьясни, пожалуйста какую войну вёл Хаос в ГА?
они напали в 3ий раз на замки, которые никто так и не научился дефить, так как не было практики.
или они своим союзом слили всю эку в Баране?
PS:Вообще не вижу смысла сравнивать Хаосов Терры и Хаосов Сириуса.
Хаос Сириуса - просто иконка, копированный бренд. Для создания гильдии не требовалось никаких усилий, просто назваться модно. Сравните ради интереса как быстро на сервере развиваются гильдии с модными иконками(например ФА, которые никакого отношения к Терре не имеют) и как гильдии без краденного бренда.
По-моему мнению создавать и править гильдией на другом сервере может только тот человек, который основывал и правил ею на первом сервере - остальное, просто кража бренда.
Подумайте как бы в реале оценили создание новой корпорации, носящей имя Microsoft, но не имеющей никакого отношения к Биллу Гейтсу, их бы просто засудили =). -
уполз под стол в дикой истерике
У меня конечно всегда название Хаос ассоциировалось с понтами о.О
Но что бы с ТАКИМИ.
Рассмешили , госпожа Джил, рассмешили. -
@"Amigo":
@"ГаЦЦкий":
Амиго не тупи
Лу5 у нас + 2 лотереи у нас ФР без замка это +
уже интересней, расскажи-ка про минусы от наличия замка у АЕ? =))
Кажется кто-то проговорился=)Ребята, давайте жить дружно, а то я вижу АА с АЕ хотят посорить...