Сириус ГВ 04.06.2006
-
А вот интересно что произойдет если мы АА будем в течении ну например месяца патрулировать Альд?
-
ГаЦЦкий,
ты что!!! это же даст такой прогресс!!! Зацветут гильдии махровым цветом, все оденутся обуются, и даже в гильдиях 1го лвла появятся адвансы. И тогда придут они в Баран, с открытым лицом, но с мечами, ну и посмотрим.... что произойдет.... -
По поводу вопроса на канал :
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius119.jpg
Выбрали б5 потомучто остальные 4 замка в брите чудным образом оказались за союзниками, да и остальные 10 замков тоже были "свои".. и знаете ли, так меня это взбесило... -
@"SoulBringer":
По поводу вопроса на канал :http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius119.jpg
Выбрали б5 потомучто остальные 4 замка в брите чудным образом оказались за союзниками, да и остальные 10 замков тоже были "свои".. и знаете ли, так меня это взбесило...
А чего на скрине флагов нету? только эмблемки... Клиент "поломался"? :roll: -
Сежес, это команда такая,@poison называется.
SoulBringer, реально ,где флаги-то?
-
))) это он включил оптимизацию текстур выборочную, в частности в кваке была команда мипмап, а здесь он скорее всего у карточки прикрутил коечто, или у ро тоже конфиг есть где?
-
isiach Это не пиар, а совет другим мелким гильдиям и тем кто хотел вести атаку на 3 замка.
-
Господа что я могу сказать обьеденяйтесь лут с замков все равно стоит копейки и окупить им поты нереально, а если вы наберете 10+ визов в прекасте + трапы + монков то вы с можете завоевать уважение и в итоге решать на ГВ
-
DooM, интересно за это банят?
-
А у меня тоже один раз флаг пропал. Я даже скрин выкладывал.
-
Cliff, это не то, значки прорисовались, а флаги нет, это попахивает читом=), хотя хз...
-
@"Creol":
Xaggiteri,Проблема в том, что 3 замка сразу атаковать не смогут. Я даже гипотетически не могу представить нормальную атаку на 2 замка.
Ну для того чтобы представить гипотетически как раз мега прокаченного воображения не требуется :twisted: . Увеличить количество воюющих с АА гильдий в 2-3 раза (полнослотовый союз) - вот уже и можно как минимум одну отвлекающую и одну полноценную атаку соорудить :twisted:.
Правда фактически этого может и впрямь никогда не случиться... Ибо одни гильдии предпочитают в серьезную войну вообще не лезть в принципе (по крайней мере пока эта война сама к ним не придет). А другие пока к такой войне не готовы или же находятся по другую сторону баррикад :). Ну и опять же, "хак думает о своём будущем" (c) Creol :twisted: Так что вполне возможно, что новый АА быстрее подгниет изнутри чем дождется атак одновременно на несколько замков :).
Что касается Легионеров. Я правильно понимаю что все эти многостраничные дебаты сводятся в общем то к следующему?
-
Легионеры захватили Чу-2, собирались там жить и совершенно не ожидали агрессии со стороны ФР&CC, рассчитывая на знакомство с Терры и некую общность взглядов.
-
Руководство ФР&CC при планировании атаки на Чу-2 вообще не принимало во внимание в чьих именно руках находится этот замок, рассматривало его как лотерейный.
В итоге с одной стороны обида и неоправданные ожидания вплоть до потери веры в людей А с другой недоумение по поводу этого и (соответственно) попытки понять (домыслить :twisted:) чем же именно вызвана такая активность gCearr. А поскольку взглянуть на ситуацию глазами друг друга в данном случае несколько затруднительно (у ФР&CC никто не обижен, а Легионерам все уже ясно и понятно :)), постольку и твердят об одном и том же уже 10 страниц.
-
-
@"Amigo":
Cliff, это не то, значки прорисовались, а флаги нет, это попахивает читом=), хотя хз...мда... я всё понять не могу, как с тобой ещё гильда держица... такая нереальная ограниченность что ппц... слюной не забрызгайся смотри...
з.ы. попробуйте запустить ро на джифорсе втором с левыми драйверами...
-
SoulBringer, ну с тобой уже давно не держится=)))
-
Мне вот интресно где горчичники, ппц сплошной офтоп... ЛЮди убейте себя, или говорите по теме Сириус ГВ 04.06.2006.
Вам ч0 счетчики накрутить надо ? Накручивайте в других разделах!!!! -
ГаЦЦкий, и не говори, ужас просто... Правда о самом гв говорить почти нечего, хаосы что ли рассказали бы - что они планировали на гв, как выполнили планы, интересно таки=).
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/guild">http://sirius.motronline.com/guild</a><!-- m -->
Вот тут и планы и их выполнение
-
ГаЦЦкий, это больше похоже на флуд, чем на планы=)
-
Амиго не тупи
Лу5 у нас + 2 лотереи у нас ФР без замка это +
точто СС и АЕ при замках это -Официальные планы не расскажу это военная тайна покрытая мраком хаоса
-
@"ГаЦЦкий":
Амиго не тупиЛу5 у нас + 2 лотереи у нас ФР без замка это +
точто СС и АЕ при замках это -Официальные планы не расскажу это военная тайна покрытая мраком хаоса
уже интересней, расскажи-ка про минусы от наличия замка у АЕ? =))
Кажется кто-то проговорился=)