--Киев сюда-- >>19 августа 2006
-
не пирожки из собачек и кошечек не тру,хотя вкусно ,но ночю было @poison
-
Не лично я @poison ощутил утречком.
-
Ухаха начиталсо флуда, выпал в ахтунг=))))
а я хавал хот доги =ЪВообщем сходка удалась, надеюсь не последняя! Спасибо Сайрону отдельное..! Только плохо что Димаса небыло т_Т
Мм а девушкам нашим думаю тоже понравилось,особенно Наташе, потому что сходку мы продолжили на районе... )) Только вот Таиша как то сромненько так пришла и ушла:)
ЗЫ Маус как тебя занесло на наш район ?! О____О
-
Всем спасибо, все свободны=))))))))))))))) :roll:
-
69 микро-автобусом
да хоть посмотреть что такое дип таун -
Всё было замечательно, была рада со всеми познакомиться. Думаю будем часто встречаться, т.к оказалось что много людей живут на пл. Космонавтов. Так что будем ходить друг к другу по соседски за спичками и сахаром, а также время от времени для распития спиртных напитков
-
Наташ,с тебя фоты кстате!
-
и от борщаги не далеко к стати моно и не только в дип тауне и на станцыи всретится угащаю акаунтом 30 % скидки
-
У Мауса угощенье не тру , приезжайте предварительно позвонив мне
тел.;8 067 967 75 ahtung
я угощу 50% скидкой и пивом !!!ps: Тема скинь номер мобилки своей мне в пм , а то де то посеял . наверно был в разделе #alarm# и самоликвидировался при наступлении вражеских войск
-
[Наташ,с тебя фоты кстате!]
Получите, распишитесь -
Сайрон,в пм немогу скинуть,т.к. "Вы не можете слать сообщение в приват, т.к. у Вас меньше 30 постов на форуме." поэтому тут кину:80964153314
-
Только вот Таиша как то сромненько так пришла и ушла:)
Я пришла и ушла дальше диплом ботать :twisted: и экзамин на седующий день. Было довольно весело под пивасик вникать в текст, а потом на больную голову с утра сдаваться :twisted: Но ничего, прорвались.
Сходка ничего так =))) Ждемс следующих в несессийное время :twisted: -
Ну я 50 % позволить не могу , и так почти весь нал ушол на сесию, но моно собратся после сесии, думаю люди будут не против
-
я за!Мы еще и в пятницу эту (9 июня) планируем с месными манчерами пива попить.
-
Зыы- я отношусь к местным манчерам ? -) какого рррр в пятницу а не в суботу ?)
-
ггг,можно и отнести. :twisted: хз - в пятницу конец недели,впереди двыа выходных...вот и решили в пятницу,ну имееться ввиду в пятницу вечером,не днем же.
-
Кто-то чего то обещал к пятнице сказать ..правда Тема ? :lol: скажи есть или нет ? если есть то скажи когда сможемь состыковаЦЦа ?
ahtung 8...*/50
-
забрали.но не все.осталось 4. :lol:
-
В связи с хорошей погодой Very Happy Very Happy Very Happy , и отличным настроением поступило предложение от Энных манчеров снова замутить сходняк.
Посему логинимся дарагие мои и начинаем активно флудить дабы оптимизировать дату сходки , чтобы все желающие смогли на нее попасть.
Есть желающие приехать с других городов , собственно им тоже просьба здесь отписаться дабы мы были в курсах сколько ящиков пива брать на сей раз Laughing
каждый медвед посетивший этот топеГ пусть выразит свое желание , хдЕ бы ему хотелось отвиснуть , сколько бы он хотел влить в себя пива , и мейби еще какие предложения -)
Мне просто кажется что пора повторить прошлогодний подвиг , када сходка была в лесу у озера -))) - учаснеГи той сходки были не довольны только тем что место находиться не совсем близко !!! Зато на улице +++
и пора залезть в озеро
Laughing Laughing Laughing -
О ес!Ты просто украл мою идею :lol: Поддерживаю!!!хочца на природу,к озеру:)пива многа:)а хотя если на природе- то можно и водочки.Хотелось бы в ближайшие две недели!
еще пофлужу по мере появления медведов