Сириус ГВ 04.06.2006
-
gCearr,
А что было бы неплохо )) 50 стр.
-
gCearr, на личности перешёл ты, второе - пост адресован не тебе...
-
fusionm, тогда надо придумать новую тему для развития топика.
Предыдущая только показала неспособность сторон вести конструктивный диалог. -
gCearr,
Я всегда за конструктивный диалог. А ты? -
fusionm, я тем более
-
gCearr,
тогда думаю мы исчерпаем это недоразумение.
-
Народ вы Йад пить пробывали?
Вообще личные проблемы моно в в ПМ решать ...
Или вы не читатели а писатели? -
ГаЦЦкий,
я точно писатель )). -
я вот не пойму пиара БАТОНА, ты хочешь испытать полную атаку на ваш замок?=)
-
isiach,
Угу, АА+ФР.СС -
Йад хорошо пьется в приятной компании за душевной беседой
А пить йад в одиночестве - это, знаете ли, признак алкоголизма :roll: -
Перечитал все 20 страниц, вроде я не такой взрослый чтобы судить - но вот читаю и понимаю - детский лепет, и так из поста в пост. Более менее нормальных постов встретил около 10.
Вот теперь посмотрю что дальше напишут - как говорится смех продливает жизнь, читая ваши посты я скоро стану бессмертным
продолжайте в том же духе, дети мои -
А вот интересно что произойдет если мы АА будем в течении ну например месяца патрулировать Альд?
-
ГаЦЦкий,
ты что!!! это же даст такой прогресс!!! Зацветут гильдии махровым цветом, все оденутся обуются, и даже в гильдиях 1го лвла появятся адвансы. И тогда придут они в Баран, с открытым лицом, но с мечами, ну и посмотрим.... что произойдет.... -
По поводу вопроса на канал :
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius119.jpg
Выбрали б5 потомучто остальные 4 замка в брите чудным образом оказались за союзниками, да и остальные 10 замков тоже были "свои".. и знаете ли, так меня это взбесило... -
@"SoulBringer":
По поводу вопроса на канал :http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius119.jpg
Выбрали б5 потомучто остальные 4 замка в брите чудным образом оказались за союзниками, да и остальные 10 замков тоже были "свои".. и знаете ли, так меня это взбесило...
А чего на скрине флагов нету? только эмблемки... Клиент "поломался"? :roll: -
Сежес, это команда такая,@poison называется.
SoulBringer, реально ,где флаги-то?
-
))) это он включил оптимизацию текстур выборочную, в частности в кваке была команда мипмап, а здесь он скорее всего у карточки прикрутил коечто, или у ро тоже конфиг есть где?
-
isiach Это не пиар, а совет другим мелким гильдиям и тем кто хотел вести атаку на 3 замка.
-
Господа что я могу сказать обьеденяйтесь лут с замков все равно стоит копейки и окупить им поты нереально, а если вы наберете 10+ визов в прекасте + трапы + монков то вы с можете завоевать уважение и в итоге решать на ГВ