ГВ 03.06.06
-
@"TruKoT":
Итого: у ФаТ никаких разрешений не "бралось". Вранье номер 2.
Хм.. Кот, вот ты не ГМ, а пытаешся уличать ГМов во вранье в ГМских вопросах. Странно это.
Розы спросили ФА будут ли те помогать нам (КИДСам) отбиваться в ч4 , если Розы нападут (из моего с Маерсом диалога). Им ответили что в конфликт Розы-КИДС ФА вмешиваться не будет.
Читай В: "мы хотим поатачить КИДС, вы им будете помогать?" О: "нет, разбирайтесь сами". Конечно не совсем разрешение, но на вопрос о разрешении ну очень похоже)
=> Не вранье номер 2.@"TruKoT":
- Что касается смертных приговоров - я ожидал худшего. Этого не случилось. Предрекали нам и смерть гильдий и распад альянса и т.п. И перебежчиков.
А что в итоге?
...
Итого: смертный приговор как то не подписался, облом. Вранье номер 3.
А в итоге старый алли Роз (WR, FR, CR, AI, SR) распался, более поздний алли Роз (WR, FR, AI) распался. Мало того даже извечные союзники WR и FR сейчас воюют уже не вместе.
Для каких-то гильдий наступила смерть, какие-то в глубокой коме.
На смертный приговор более похоже, чем непохоже все-таки.
=> Не вранье номер 3.Отнюдь не испытываю радости от всего этого. Написал только для поддержки.
На тему КИДС vs Allstars в форуме.
Себя в форуме надо защищать (не давать клеветать, щелкать по носу обманщиков). Ну и об успехах расскзывать тоже нужно.
Потому и имеем то, что имеем) -
Кто-нибудь это все читает, или пролистывает, как я?
Вы бы лучше скринов каких интересных прикрепили чтоли, а то даже не знаю уже для какой ЦЕЛИ скоро этот топик будет. Раньше был для ПиАра и фактов_гв/скринов, а сейчас уже даже не понятно. Иногда кажется, что для срача и нравоучений
-
-
@"AktS":
Himka, начни с себя =( У меня скринов почти не осталосья уже кучу выложил, вот еще :Р
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img389.imageshack.us/my.php?image=screenterra0815qq.jpg">http://img389.imageshack.us/my.php?imag ... 0815qq.jpg</a><!-- m --> -
-
Этот же блок Хаоса спустя несколько минут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img172.imageshack.us/my.php?image=screenterra0185fx.jpg">http://img172.imageshack.us/my.php?imag ... 0185fx.jpg</a><!-- m --> -
А вот на мой взгляд самый красивый скрин прорыва дефа СНГ Чат жжёт
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img279.imageshack.us/my.php?image=screenterra0217xi.jpg">http://img279.imageshack.us/my.php?imag ... 0217xi.jpg</a><!-- m --> -
С зачетом меня. Первый нахъ! (с)
Красти, извини меня, конечно, но руководствоваться планками "можно/нельзя" в моей гильдии не принято. Я всегда пишу от своего имени, всегда пишу что думаю и что знаю.
О чем я не знаю, о чем я не в курсе, я не пишу, ты не обратил внимания не этот факт?
Раз уж хочется поковыряться в старом белье - давай поковыряемся. Ой... носок. В общем, я не о том
Что касается нейтралитета:
Как ты считаешь, в гильдии, где ГМ не отдален от своих гильдейцев диктатурой/авторитетом/статусом, могут быть секреты от гильдии в отношении вопросов войны с тот момент основным противником? Да. Полтора месяца вы были противником, которого во что бы то ни стало надо было выселить/выбить/дать поддых/нейтрализовать (выбирай, что нравится). Все. Я повторяю. АБСОЛЮТНО ВСЕ в Розах были в курсе, что вы противник и что с вами война. Думаю, в АИ тоже мало кто был в неведении.
Так вот. Мы имеем 5 составом свободолюбивых гильдий, равных по силе, разных по направлению развития, все ГМы без исключения этих гильдий наравне общаются и воюют на ГВ со всеми. Нет секретов, пойми наконец.
А раз нет секретов - есть доверие. О нейтралитете Хикари ничего не говорил, не писал. А гильдия ему верит. Будет ли он рисковать доверием своих людей ради утаивания договоренности с врагом? Не думаю. Я считаю, что нейтралитета не было, я считаю что это вранье, я считаю, что ни о каком нейтралитете нет вообще и речи, когда каждое ГВ идет массированныя атака КИДС в тыл ЛЮБОГО Пайонского замка, в котором мы хотели укрепиться.Это раз.
По поводу альянсов и распадов оных:
- Ликбез:
- Али ВР ФР КР АИ СР был
- Али ВР ФР АИ 187 Инфеймос стал. путем слияния на время гв КР в ВР и СР в АИ.
- Али ВР ФР АИ 187 Инфеймос перестал существовать. инфеймос вышли из слота.
- Али ВР ФР АИ 187 Chaos. начало мая.
- ФР АИ 187 Chaos Хаос. начало июня.
итого за сухим остатком:
- ВР в отпуске. только дурак или совершенно незаинтересованное лицо об этом не знает
- КР тоже на отдыхе от жестких ГВ. ребята отдыхают не от ГВ, а от напряженных ГВ. Я думаю, ты понимаешь разницу.
- АИ и СР - это дело АИ и СР. мы со своим уставом в чужой монатырь не лезем и уважаем своих союзников, какие бы ретурбации они не задумали совершать.
- ФР - самые стойкие из Роз. Как воевали так и воюют. Респект и увага.
Что и где тут распалось?
Так что не нужно песни петь, умоляю
Лирическое отступление
ЛЕТО! ЛЕТООО! Да посмотрите вы в окно Бабы, крабы, пиво, бары! Отпуска, дачи, шашлыки, речки, озера, походы! Какие к чертям собачьим ГВ?!
Кто хотел продолжать воевать, пока за окном светит солнце и все манит на улицу - тот остался. И что вы пытаетесь доказать - я не понимаю.
Мы нормальные люди, которые любят пить пиво, есть мясо, общаться на улицах. Для нас все и вся не сводится к силке +10 с гострингом и гтб в прекасте.
Фуф. Ну не пойму я вас. ей богу.
Резюмируя: никаких жарких ГВ летом не будет. Будут войнушки и потасовки. Осенью вернутся составы из загулов - будут нормальные войны. А сейчас это так... корова языком.
-
@"Melhior":
PS. Кот, дописывай диплом и дуй к нам в гости Покажу тебе Ашуру
Не забывай рядом с Ашей всегда я
-
@"der-baron":
выложу и я еще один скринмини блок хаоса в в5 о котором я писал в самом начале топика
откровенно не ожидал их там увидеть
о чем и свидетельствует моя фраза - омг)
[@"CyberWish":
Этот же блок Хаоса спустя несколько минут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img172.imageshack.us/my.php?image=screenterra0185fx.jpg">http://img172.imageshack.us/my.php?imag ... 0185fx.jpg</a><!-- m -->
Кибер - ты бы хоть на время скринов то смотрел - а то неувязочки получаються ) -
Омега, это разные часовые пояса)))))
-
omega - kun, смотри время в чате
прошло 5 минут
в этот заход я ток омг написал
в следущий заход с блоком произошло то что на скрине CyberWishаникаких неувязачок нет)
-
А - попутал бес - прошу прощения.
-
@"TruKoT":
С зачетом меня. Первый нахъ! (с)Красти, извини меня, конечно, но руководствоваться планками "можно/нельзя" в моей гильдии не принято. Я всегда пишу от своего имени, всегда пишу что думаю и что знаю.
недавно кто то удтверждал что фа слили эку в б4 :lol:
а поводу роз отмазы мона какие угодно писать но то что из 5 гильд осталось только 2 заметно
тру альянсы меняются каждый месяц)
-
@"TruKoT":
С зачетом меня. Первый нахъ! (с)Красти, извини меня, конечно, но руководствоваться планками "можно/нельзя" в моей гильдии не принято. Я всегда пишу от своего имени, всегда пишу что думаю и что знаю.
О чем я не знаю, о чем я не в курсе, я не пишу, ты не обратил внимания не этот факт?
Раз уж хочется поковыряться в старом белье - давай поковыряемся. Ой... носок. В общем, я не о том
Что касается нейтралитета:
Как ты считаешь, в гильдии, где ГМ не отдален от своих гильдейцев диктатурой/авторитетом/статусом, могут быть секреты от гильдии в отношении вопросов войны с тот момент основным противником? Да. Полтора месяца вы были противником, которого во что бы то ни стало надо было выселить/выбить/дать поддых/нейтрализовать (выбирай, что нравится). Все. Я повторяю. АБСОЛЮТНО ВСЕ в Розах были в курсе, что вы противник и что с вами война. Думаю, в АИ тоже мало кто был в неведении.
Так вот. Мы имеем 5 составом свободолюбивых гильдий, равных по силе, разных по направлению развития, все ГМы без исключения этих гильдий наравне общаются и воюют на ГВ со всеми. Нет секретов, пойми наконец.
А раз нет секретов - есть доверие. О нейтралитете Хикари ничего не говорил, не писал. А гильдия ему верит. Будет ли он рисковать доверием своих людей ради утаивания договоренности с врагом? Не думаю. Я считаю, что нейтралитета не было, я считаю что это вранье, я считаю, что ни о каком нейтралитете нет вообще и речи, когда каждое ГВ идет массированныя атака КИДС в тыл ЛЮБОГО Пайонского замка, в котором мы хотели укрепиться.Это раз.
По поводу альянсов и распадов оных:
- Ликбез:
- Али ВР ФР КР АИ СР был
- Али ВР ФР АИ 187 Инфеймос стал. путем слияния на время гв КР в ВР и СР в АИ.
- Али ВР ФР АИ 187 Инфеймос перестал существовать. инфеймос вышли из слота.
- Али ВР ФР АИ 187 Chaos. начало мая.
- ФР АИ 187 Chaos Хаос. начало июня.
итого за сухим остатком:
- ВР в отпуске. только дурак или совершенно незаинтересованное лицо об этом не знает
- КР тоже на отдыхе от жестких ГВ. ребята отдыхают не от ГВ, а от напряженных ГВ. Я думаю, ты понимаешь разницу.
- АИ и СР - это дело АИ и СР. мы со своим уставом в чужой монатырь не лезем и уважаем своих союзников, какие бы ретурбации они не задумали совершать.
- ФР - самые стойкие из Роз. Как воевали так и воюют. Респект и увага.
Что и где тут распалось?
Так что не нужно песни петь, умоляю
Лирическое отступление
ЛЕТО! ЛЕТООО! Да посмотрите вы в окно Бабы, крабы, пиво, бары! Отпуска, дачи, шашлыки, речки, озера, походы! Какие к чертям собачьим ГВ?!
Кто хотел продолжать воевать, пока за окном светит солнце и все манит на улицу - тот остался. И что вы пытаетесь доказать - я не понимаю.
Мы нормальные люди, которые любят пить пиво, есть мясо, общаться на улицах. Для нас все и вся не сводится к силке +10 с гострингом и гтб в прекасте.
Фуф. Ну не пойму я вас. ей богу.
Резюмируя: никаких жарких ГВ летом не будет. Будут войнушки и потасовки. Осенью вернутся составы из загулов - будут нормальные войны. А сейчас это так... корова языком.
короч хорош уже об этом. На сходке говорили с хикари, кое-что прояснили:
нам было предложение союза с взаимопомощью. Нас оно не устроило. Мы были на тот момент согласны на нейтралитет. ПРоизошло какое-то недоразумение, так как наш алии был уверен, что с розами и ко нейтралитет, а розы были уверены, что никаких пактов небыло заключено. Короче товарищи ГМ-ы сами что-то натупили и теперь каждый доказывает свое. Что было на самом деле - уже наверное не узнать. Давайте закроем эту тему. -
@"CyberWish":
А вот на мой взгляд самый красивый скрин прорыва дефа СНГ Чат жжёт<!-- m --><a class="postlink" href="http://img279.imageshack.us/my.php?image=screenterra0217xi.jpg">http://img279.imageshack.us/my.php?imag ... 0217xi.jpg</a><!-- m -->
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
чат жжёт!!!!! :lol: -
Можно в двух словах содержание топика с моего последнего сообщения? То есть где-то с 12 страницы. Сидел без инета
Станер, гтб вам не поможет
-
@"Akkuch":
Можно в двух словах содержание топика с моего последнего сообщения? То есть где-то с 12 страницы. Сидел без инета
кидс говорят что они папки а Элав их спрашивает почему они так говорят))))) :lol:@"Akkuch":
Станер, гтб вам не поможет :lol:
у нас их 10 :lol: :lol: -
@"Himka":
Кто-нибудь это все читает, или пролистывает, как я? я прочитал и просто промолчал) -
Станер, Akkuch,
плюс еще несколько скринов и оффтопных сообщений собственно о гв)