Skeleton + Skel Prisoner
-
@"archer":
кин витал ковардин блейд жжот)Как хорошо что ты знаешь такой блейд... нормально написать можешь? Какие карты стоят и нафиг он вообще нужен
-
dreadik, skeleton и fabre, сам блейд.
-
@"Agr":
dreadik, skeleton и fabre, сам блейд.Аха, спасибки ;о)
Мне тут правда сказали что на ГВ толку мало будет, потому что там многие с Антислипом ходят... Кто нить реально пробовал в атаку с этой штукой идти? -
Я вот ещё что башку ломаю себе... у меня сейчас 60 силы и 30 виты, сам я нат крит, вот теперь и думаю что замутить такое... Я ГМ по этому нужно показывать пример своим, и помогать тоже, по этому как то не стремлюсь переходить на адванса. В лабе и так не плохо рулить могу, вот недавно поставил рекорд 970к за 10 минут настрелял, благо 42 декса позволяют (перекачал, сам знаю). Вот теперь и прикол... довести ли виту теперь до макса 47 или же прокачать СТР до 70 или хотя бы чтобы с мантисами 70 получалось. Но вита тож рулит, так как из за хорошего набора катаров и сага кач идёт оч даже не плохой... но всё же склоняюсь потихоньку к тому чтобы СТР поднять...
-
стр конечно.
я вот тоже извращался с билдом, с каждым апдейтом додумывал статы по дновый шмот, а в итоге зибил и качнул стр)
до 120 не дотянуть конечно х_Х 90 аги тянут) -
@"archer":
стр конечно.я вот тоже извращался с билдом, с каждым апдейтом додумывал статы по дновый шмот, а в итоге зибил и качнул стр)
до 120 не дотянуть конечно х_Х 90 аги тянут)У тя билд другой ;оР
Ты же не хочешь сказать что ты нат крит со 100+ СТР ;о)
Я реально хочу в ПвП рулить, лаба это не главное... для неё мне главное на декс одеться или мумики с гидрами вставить... а ещё думаю рульно будет сделать джур с четырьмя слотами (Мумми, Скел Воркер и две гидры), думаю тож реально получится... -
Я реально хочу в ПвП рулить, лаба это не главное.
Омг, нат криты в пвп рулят, новость для меня.
Зы.Имхо качай силу, хотя с 30 вит и 60 силы, если ты уже лабе, значит 95+....даже не знаю какой из тебя пвп чар,
вит хотяб 50+ но и стр хотяб 90+, хз -
@"archer":
стр конечно.я вот тоже извращался с билдом, с каждым апдейтом додумывал статы по дновый шмот, а в итоге зибил и качнул стр)
до 120 не дотянуть конечно х_Х 90 аги тянут)А я так тоже извращался) ^_^
Хотя пожелел, что взял 90 аги, кальк соврал,хотел аспд на 1 повысить, но так и не получилось, а добирать ещё-это уже кощунство) -
@"Password123":
Я реально хочу в ПвП рулить, лаба это не главное.Омг, нат криты в пвп рулят, новость для меня.
Зы.Имхо качай силу, хотя с 30 вит и 60 силы, если ты уже лабе, значит 95+....даже не знаю какой из тебя пвп чар,
вит хотяб 50+ но и стр хотяб 90+, хзВот такой бильд интересный, в ПвП иду с двумя катарами, 3 Critical Jur а так же Infil и вполне хватает... ханты мясо, остальных бояться тож не стоит, или фиг попадут или тольком ничё сделать не могут, за то крит рейт без СС 54 тож рулит, а с СС все 108, ни агильники не страшны, ни дефные чары. Согласен что пара косяков есть, это мой первый чар, но за то жаловаться не могу. Если бы переделывал то наверное вместо 10 аги взял бы силы побольше и пару поинтов на Виту ещё осталось бы, но, на ошибках учатся как говорится. СинХ так и так по другому будет... А когда я этого начинал, лабой ещё и не пахло даже ;о)
-
да да с 30 вит ПВП крутое.И ГВ главное интересное.Можно звездочетом работать Иди лучше получай кросса.
-
dreadik, на арене сейчас одни адвансы. Я хз как ты умудряешься там рулить..
Критовик по прежнему тру на гв в локи. В других аспектах он в данный момент сильно проигрывает декс сину.. (хотя аспект тут всего один- кач до кросса :roll: ) -
@"Рыцарь-Розы":
dreadik, на арене сейчас одни адвансы. Я хз как ты умудряешься там рулить..Критовик по прежнему тру на гв в локи. В других аспектах он в данный момент сильно проигрывает декс сину.. (хотя аспект тут всего один- кач до кросса :roll: )
Да нет на Арене крит сины рулят. У меня друг адвансов там рубит и нормально. Главно, чтоб они не в патьках были, а одиночки ))