ГВ 03.06.06
-
мда=) прочитал последние 3 страницы и понял, что оказывается вся политическая ситуация на сервере за последние полгода была спланированна и четко отработнна КИДСАМИ. Палаш мне очень нравится читать твои посты, но надо знать планку имхо=)
-
Shemata, ты подумай, что будет заффтра - ваще ужас :roll:
-
Shemata
- Для меня планка - правила форума и игры+мои личные моральные установки.
- В чем вы увидели превышение планки?
Savage
ХА я хронически недолюбливаю, но нужно сказать, что их атаки и ваша ровно, как ночь и день. 17 минут брать рашем замок с изначальным онлайном защитников 30 человек, из которых 2 виза... Я отозвала атаку за 5 минут до начала Гв к замку, у атаки была иная цель, так что вышло у вас все не так гладко, но 17 минут... Притом, что не было ни башни, ни фактически второго гейта... Ваше "стояние у входа на второй гейт" несло, видимо какой-то сакраментальный смысл... ХА очень интересно сломали, в свое время, наш деф, и вынесли именно башню 3 джипсями с картами таро. И ломали они развернуты деф, а не рашили. Так что... А вот почему там Графит ругался... это уж ваши траблы...
До импа в первые минуты добежали только найты из СНГ, и их вынес псевдоблок на импе. Дальше установка вашего блока на втором... Ну дальше дело техники. У нас в ТСе прозвучала хохма:- Все замок потерян...
- А че мы уходим?
- Да вы че, пока разведка не дала цель, и в деф не встали, нужно пофаниться, го в замок, когда еще живых Фоленов побить придеться!
Я не знаю, наверное, вы хотели разлотереить его с нашим участием, но мы не повелись, и вы как... Ну, в общем, знаете, как кто, дефили Nое количество времени никому, кроме вас, не нужный замок. Кстати, если кому интересно, эка была 20, жирный кусочек :).
Дед Банзай
Год я занималась формирование и прокачкой гильдии, поиском хорошего али.На данный момент, я считаю, все цели, которые я ставила, были достигнуты.
А про логи...
А кто сказал про то, что это логи вообще отсюда? Ловите, но водица мутная... :roll:oktagon
А вы с чьей бумажки читаете?
Хотя с вашим слогом и чувством юмора, бумажка явно чья-то и туалетная.Homura
НАЛ явно злоупотребляет особыми индейскими травами, и видимо стала поставлять их Savage. :roll:123
Эл, не страдайте паранойей. :roll: Мы знали, что нас выбьют, но не хотели, что бы эка доставалась членам союза ХА. Когда Розы и Ко нас выбили, мы решили через пару ГВ разлотереить Ч4, но вышло все гораздо лучше. ФА забрал у них замок, и нам не пришлось тратиться на "уборку за собой". А про то, что эка Ч4 вам типа совсем не нужна были и т.п... боюсь, что вы столкнулись с той же проблемой, что и мы: Ч4 стал "золотой клеткой". Мне все равно - нужны были вам ресурсы или нет для войны с ХА, но не думаю, что сундуки оставались не сломанными. :roll: У меня нет дурной привычки, считать чужие поты и ресурсы казны.Нам важно было, что ни ХА, ни его саттелиты не получат то, что мы создали.
Вы стали лучшими стражами.:) ХА же получив таки его в свои руки, просто уничтожил довольно опасный, в моем понимании объект. И ваш деф и действия Хаоса сыграли нам на руку. Ч4 с его соларной экой ушел в небытие, надолго ли, я не знаю...
А Розы... после того, как они потеряли В3, они пытались осесть в Пайоне. И постоянно задевали дружественный нам тогда али ЛеТ. И мы постоянно были с ними на ножах. Попытки переговоров у нас сорвались, Розы хотели али с взаимопомощью, которого мы дать им не могли. Условив нейтралитет, получилось все как всегда. Розы, плюнув на нейтралитет, атаковали нас, объединившись с 187 и Инфами. Что самое смешное, предварительно испросив позволения у ФаТ(забыв упомянуть, с кем они будут нас атаковать :roll: ). Но дальше было интересно играть, как в шахматах, все поехало, как по маслу. Вступив в ХА ,Розовый союз подписал себе смертный приговор. И Хеви не совсем прав, утверждая, что все для них стало плохо в виде приобретения врагами ФаТ...
Их настоящий враг был куда ближе, чем они предполагали...XperT
Нет, все будет сегодня...Что ты мне можешь сказать,
Цветку полевому?
Ты, бывшая розой райской,
Капля душистого масла,
Упавшая в медный сосуд... -
Ой зря ты тут стока написала =_= Ещё и Роз приплела... (Щас Хика выползет, Некс там... ещё кто-нить ) Я присутствовал, когда обсуждался али с вами, был я и спустя неделю. Сам всё слышал и видел. Полемики не хочу, хотя есть что вспомнить. Итак чистого места не найти уже
Здорово написано, я действительно "райской розой" был: Розы и Элизиум. Теперь я капля душистого масла О_О А -=Chaos=- медный сосуд? (наверное, медный таз, которым много что накрывается :roll: ) Или эта ваще не про мя? %)Шема, думаю, говорил про "моральные установки". :roll: Я бы не стал кидаться словами "тяфкай". Ты ж всё-таки с живыми людьми говоришь. А опускаться до уровня хамов совсем необязательно. (здесь я имею ввиду абстрактных хамов, а не какого-то участника Форума :roll: )
-
XperT
Все правильно понял, танка так скоренько написалась.
А про моральные установки... Кто к нам с чем, тот и от того... -
Ашур, как знаешь, я б не стал *пошёл менять подпись :shock:
-
@"Волшебный":
Savage, хорошо, две пати. может на факты будем опираться, г-н теоретик?Описанная тобой тактика, кстати, не сработала. См. пост Ласти за то гв. Блока у вас не получилось поставить (по ее словам).
Посмотри видео. Если в блок не встала Ласти, еще не значит, что блока не было. Было желание показать нашим визам море мяса. МОРЕ. Поэтому блок был поставлен посреди замка. Было бы желание действовать чисто - блок бы поставили на втором, и никто бы этому не помешал. Выключайте понты, зашкаливают. Уже даже не смешно.
-
@"Boxer":
АБЫРВАЛГ, повторю вопрос, ты ваще хто? 4 часа в неделю 50 человек выпоняют ВСЕ приказы ашуры. ИМХО, на ее фоне, ты игрок низшей лиги.
- читай приписку, кто ты для меня тоже тайна, никаких опознавательных знаков нету. умиляют слова тех кто боится ставить приписку или неставит ее в течении года тыкать людям у которых есть подпись гильдии, но нету ника :shock:
- так у вас онлайн 50 человек, а говорили что онлайн плохой :shock:
- а как ты определяешь кто в какой лиги играет, не уж то если я невыполняю приказы палаш? :shock:
-
@"pallash":
Дед Банзай"Анонимные поклонники" могут дальше продолжать заниматься анони...мностью.
АБЫРВАЛГ это и есть Замечательный Мужик?
Все, после того, как я почитала логи того, что было написано одной девушке из нашего али, я его в серьезном ключе вообще не воспринимаю.
Мы угорали всем али, над его понтами. Тру, Мужик, талант в землю зарыл, таких комиков сразу автоматом в труппу театра Петросяна зачисляют.
Передавайте пусть еще пишет, мы еще посмеёмся.можно узнать какие логи, и кому они адресовались, которые ты читала?
-
Палаш походу все наооборот.Это ты к нам с чем(не даме будет сказано).
Здесь все разные люди так уж не надо со своим уставом в чужой монастырь.ЭСТЫ РУЛЯТ СЕРВЕРОМ
-
123, Meros,
Правильно ли я понял, что вы специально качали эко до 90 в Чунге 4, зная, что Розы придут вас выбивать, приэтом заключат союз с Инфами и 187, из-за чего уже мы выбьем Роз из Чунги 4? То есть ваш альянс растил немерянно эки в Чунге и дефил ее, ради того, чтоб стравить нас и Роз (это притом, что вы сильно рисковали, если бы Розы не заключили али с 187 и Инфами, то мы бы не стали с ними воевать). Если я все понял верно, тогда могу сказать только одно - Розы должны быть польщены тем, на какие ухищрения вы пошли ради того, чтоб они "неизбежно проиграли" (с) тыже
Ребят, вы в шахматы не играете, не? А вы подумайте о растраченном таланте. Такие комбинации, кульбиты с переворотом левой пятки через правое ухо... Аж прям боязно. Короче Розы марионетки в ловких руках Хэви и Ашуры. Я всегда это знал. Да.
:?
подставить собрался или думаешь, Леви читает выборочно, и только представителей СНГ
на месте Леви я бы вообще это убожество не читал. Извините, дргого определения этой грызне пока не нахожу.
Ф бан! ФСЕХФБАН!
зыж. на улице 35+С, девушки полуголые шастают, а я курсовой по микроконтроллерам пишу и топики по гв читаю. тьфу блин. :?
-
Уууу. К сожалению общая тенденция влечет за собой всех. Досадно.
Условив нейтралитет, получилось все как всегда. Розы, плюнув на нейтралитет, атаковали нас, объединившись с 187 и Инфами. Что самое смешное, предварительно испросив позволения у ФаТ(забыв упомянуть, с кем они будут нас атаковать ). Но дальше было интересно играть, как в шахматах, все поехало, как по маслу. Вступив в ХА ,Розовый союз подписал себе смертный приговор. И Хеви не совсем прав, утверждая, что все для них стало плохо в виде приобретения врагами ФаТ...
Их настоящий враг был куда ближе, чем они предполагали...Я по полочкам, если вы не возражаете:
- Нейтралитет? Первый раз об этом слышу. Были атаки на Чунг 3, где сидели Драконы и иже с ними. Как только мы начинали пробивать деф Драконов - приходили КИДС и всей атакой шмаляли в тыл. В тылу, соответственно, стоял блок, равный по силе трети дефа роз. Блок пробивался, начиналось мясо, атака материлась и пошло поехало. Три гв так продолжалось. Как по графику, епт. Ругани не было, но боевой дух, извините, не особо укреплялся, потому как мы сливались не КИДС (субъективно считаю, что вы были сильнее в тот момент нашего али), а ЛеТам и Драконам, которые были слабее. И которых хотелось взять, забить на всю большую политику и сесть спокойно, дефить дальше.
Но реалии ГВ не позволили работать по старым принципам. Засидевшись в В3, альянс Роз АИ отстал от остального WoE мирка по тактике, способам атак.
Так или иначе 2 недели не было атак на замок КИДС. ПАА не сложился, насчет нейтралитема...даааааааа? Ашура, какой нафиг нейтралитет? Вы атаковали наши составы без остановки! Нейтралитет. Не пой песни, слова которых не помнишь, а? Тьфу блин.
Итого: нейталитета не было. Вранье номер раз.
- Никаких "разрешений" у ФаТ не бралось. Было соглашение о невмешательстве ФА и ХА в разборки с Чунг 4 между Розами+АИ и КИДС. Не переписывай историю - это удел трусов. И тебе это прекрасно известно.
Итого: у ФаТ никаких разрешений не "бралось". Вранье номер 2.
- После заключения али с Инфеймос + 187 альянса с Хаосом не было и не предвиделось. И не пахло им еще 4 недели минимум, насколько я помню. Альянс с Хаосом обсуждался долго, решались на него не все с легкой душой, но по сути, заключен он по факту всего 1 месяц или даже меньше того. Что касается смертных приговоров - я ожидал худшего. Этого не случилось. Предрекали нам и смерть гильдий и распад альянса и т.п. И перебежчиков.
А что в итоге?
Кто хотел свалить "к отцам" - тот свалил. Таких оказалось ровно 1 человек. В остальном же Розы решили действовать так, как хотят, что было и прежде. Вр ушли в отпуск, Кр решили поиграть в наемников, Фр и АИ остались воевать.
К концу лета вр вернется в строй, Кр либо достигнет своих успехов на поприще "солдат фортуны", либо останется с нами - это им решать.
Смертный приговор? Где? Ткни пальцем?
Итого: смертный приговор как то не подписался, облом. Вранье номер 3.
Их настоящий враг был куда ближе, чем они предполагали...
А это эпилогом
Вот здесь ты права на все 100%. Я во врагах видел Хаос, Ангелов.
Вне зависимости от альянсов эти гильдии раздавили бы любой наш деф. Примыкая к одному из альянсов мы получали "магнит" для слабовольных хай левел чаров, политику доминирования и т.п. Это в теории. По факту получилось очень даже мило, если не учитывать особенность Хаоса в его желаниях поиграть в "викингов", аля "Всех убить! Все сжечь!". Ну да это дело такое. Житейское. Так что не все так мрачно, как тебе хотелось бы. Сильный альянс, отсутствие напряжений внутри гильдий, народ расслаблен и доволен.Ведь врагом оказалось лето. И почти все ему проиграли. Вашей заслуги в этом нет, уважаемая.
Уймитесь, прошу вас. В сентябре поговорим.
Не нужно нас сердить... (c) Бойцовский клуб.
-
Понты понты, чем дальше тем больше=)
КИДСы круты, особенно в 5 гильдий! Интересно а в 4 гильдии крутость сохраняется, и какой предел крутости в количестве гильдий?))
Имхо 5. Хотя может вас Фасты мешали? в 5 гильдий 4 минуты имп ломали... не дайте себе засохнуть
ЗЫ Большое спасибо Черному Отряду от лица обороны Орды и ДА, это было тру -
pallash
когда нас выбил али Розы+Инфы+187
вы видно забыли, что было чуть раньше описаных событий
Розы должны быть польщены тем, на какие ухищрения вы пошли ради того, чтоб они "неизбежно проиграли" (с) тыже
:)))
PS. Кот, дописывай диплом и дуй к нам в гости Покажу тебе Ашуру
-
@"FidoRulez":
@"Волшебный":
Savage, хорошо, две пати. может на факты будем опираться, г-н теоретик?
Описанная тобой тактика, кстати, не сработала. См. пост Ласти за то гв. Блока у вас не получилось поставить (по ее словам).Посмотри видео. Если в блок не встала Ласти, еще не значит, что блока не было. Было желание показать нашим визам море мяса. МОРЕ. Поэтому блок был поставлен посреди замка. Было бы желание действовать чисто - блок бы поставили на втором, и никто бы этому не помешал.
Поправлюсь: запланированный блок и схему прорыва. Это к вопросу о теориях и тактиках, а также воплощением их в реальность :twisted:
Кстати, вас было две пати? :twisted:Таки освежу память читателям:
@"Lasty":
Мое мнение на тему прошедшей войнушки, более детально (с точки зрения дефенс-монафки).
Атака на Бритонию 5, KIDS: пугающее количество противников на 1м гейте. В итоге вместо плановой зачистки гейта с установкой блока было принято решение разбить империум и ставить деф уже в "пустом" замке. В процессе установки дефенса в сторону империума прошло несколько человек из KIDS, в т.ч. найтша, кросс, крузейдер и кто-то еще. Зачистили 2-3-4 гейты, подефили немного; когда атаки прекратились, ушли ушками на помощь Ребелс.
Выключайте понты, зашкаливают.
рофл. И эти люди учат меня ковырять в носу?!
На свой пост посмотри: "если", да "бы" -- "мы бы вас.." :twisted:Уже даже не смешно.
А никто не обещал, что будет смешно :twisted: -
pallash, поставок индейских трафок от НАЛ небыло 100% , просто я не пойму от чего Боксер вылазит на форум и гнет пальцы неизвестно почему, вел бы себя он как ты , было бы намного лучше
И многоуважаемая , то что у вас небыло развернутого дефа ... как в анеке , проблемы индейцев ....
Я попрошу Графита придти к вам посреди ГВ и посмотрим насколько долго вы продержитесьBoxer, хм , т.е. ты гордишся и указываешь что есть результаты мясной войны ииз-за лотерейного замка ? причем если у вашего али заведется эко 30+ придет ХА или ФА и сольют его ? причем только ради принципа , уже больно грубят некоторые личности на форуме
(все высшеуказанное является только моим мнением и не претендует на мнение ГМов) :oops:
-
Волшебный, нас там было не 2 пати
-
Savage, я заметил)
-
Волшебный, учимся не только читать, но и понимать текст. Понимать. Или так и не вырастете с детсада, слушая весь вечер одну и ту же историю. Ласти начинает с главного: "Мое мнение", расшифровывая его в дальнейшем. Я же даю другую картину, с точки зрения виза того самого "типа невставшего блока". Он четко встал на запланированную позицию задолго до подхода массовых сил вашего альянса: с госпелом, брагой, постиланием лп в нужное время. Два видео это прекрасно демонстрируют, от Юлши - вообще шикарно. О чем тут можно вообще спорить? Достаточно включить и посмотреть.
-
Savage, прочитав 10 постов Вашей совершеннейшей чепухи, я поняла, как рекламщикам пришла в голову фраза "Иногда лучше жевать, чем говорить"
но и понимать текст. Понимать
аутотренинг? Удачи.
а у Волшебного с пониманием все отлично. что бы большинству на форуме, хоть десятую часть...вот было б здорово(с)@"Волшебный":
Блока у вас не получилось поставить * (по ее словам).*
@"FidoRulez":
Ласти начинает с главного: "Мое мнение"
так у кого там что с пониманием не так?