Реал без компа или РО
-
не туда нажал:)...у мя вопрос:а если рестарт в РО или тех перерыв,то де мы все бум?
-
@"Elushka":
люди,представить себе ситуацию хоть немного выходящую за рамки вашей сегодняшней жизни - это так сложно? :?
Вы спрашиваете что вам ближе в * жизни * в не в наивных фантазиях.
Я ответил что вариант тут только один , соответсвенно и опрос ... -
Несовсем понятнет опрос.
То ли что вам больше нравится :Реале или РО.
Или где вы проводоите больше времени в реале или в РО.
?? -
@"sqallie":
не туда нажал:)...у мя вопрос:а если рестарт в РО или тех перерыв,то де мы все бум?
а где ты есть, когда ты спишь в реальной жизни? Представь, что ты будешь примерно там же ))П.С. вспомнился фильм, про то, как людей воруют инопланетяне и селят в искусственно построенный из фантазий людей город. И вот каждую ночь в 12 часов жители засыпают,а город перестраивают )) название фильма вспомнить не могу
-
иногда стоя на пешеходном переходе и наблюдая как какой-нибудь ....... автомобилист на полных ходах пролетает на красный свет не смотря на то, что по переходу идут люди так хочется его заскринить и послать жалобу...
жаль только некуда -
реал....
-
LisandreL, хмм тоесть убрать из нашего мира компы?)
не думаете ли что это не реально?) а тут вопрос просто стоит реал или Ро... надо вопрос тогда ставить "придуманый реал или ро", просто люди могут тоже после работы прийти и проголосовать неразобравшись) -
@"Deva-gor":
надо вопрос тогда ставить "придуманый реал или ро", просто люди могут тоже после работы прийти и проголосовать неразобравшись)
принято, исправила ))П.С. опрос, к сожалению, изменить не могу.
-
Elushka, опиши новые пункты - исправлю опрос.
-
У меня полетел жесткий диск, на котором РО был. Теперь вот играть не могу, меня наверное из гильды вогонят за отсутствие ^^' Хотя нет, пока ГМ отсутствует - все нормально ^_^ Мне РО иногда мешает по форумам лазить и в ЖЖ писать. Только и-нет подключу и сразу клик по updater.exe )
-
А мне реал мешает лампу в РО бить (с) кто то
-
5 баллов ^^
результаты опроса - тоже 5 баллов) -
Ппц чё за опрос конечно реал)))
-
А между прочим РО лидирует, товарищи.
-
clamp_, да это я каждые день за него голосую.
-
Второй месяц пошёл, как в ро не играю. ж)
Да и вообще за компом минимально сижу. Только по утрам и вечерам.
А так, в реале есть пару очень близких мне людей, которых мне в ро будет как воздуха не хватать, так что ессно реал -
BadSheep, оно и понятно. значит это судьбоносное предзнаменование...
-
я так полагаю автор хотел узнать - что бы предпочли люди, будь у них выбор между реальностью второй половины 20-го века, практически лишенного компьютеров (только работа/учеба, см.пост 1 п.1) и реальностью абсолютно виртуальной (см. аниме сериал Hack Sign - как раз про человека, "застрявшего" сознанием в он-лайн игре а-ля рагнарек, кстати - саундтрэки там просто супер).
я выбираю Реал 21 века, где вполне можно совмещать и то и другое, ибо человек по сути своей гедонистичен и ни от каких возможных удовольствий я, например, отказываться не хочу
а в 22-м веке, глядишь, и вообще можно будет "погружаться" в виртуальный мир, а не наблюдать за ним через экран монитора
ну а вообще виртуал - это для людей, которые бегут или просто отдыхают от трудностей реала -
однозначно РО.
даже если в РО будут убивать насмерть, т.е. без воскрешения -
а я например не могу выбрать:) я и в РО и в реале общаюсь с народом одинаково:)