!Вопрос: РОГ или СИН, для МвП!
-
Zippy, это почему?
мне наоборот кажется, что ДД син очень даже не плох в МвП!????
расскажите может я в чем то ошибаюсь? -
FuRReT, ДД сину с хай пристом даже ,тяжеловато убить мвп ,потому что трудно отхили такого сина.А так да,очень не плох на мвп(айс пика и маин гуач\гладиус с нужными картами на мвп,получается демаг на 80% больше чем у рога [минимум])
Зато на мвп оооочень даже хороши синкроссы,будь то сбр или едп.
-
ни син ни рог на МВП не годятся((если хочеш ходить на МВП начни ханта,виза,приста...)
за то на крутых мобах сины\роги могут рулить ого-го) -
ДД действительно не плох на мвп. с пикой по орк лорду 2.5-3к дамаг... аспд 170. аса+ пупа+райдрик...Хприст Легко успевает отхилять даже иногда покуривает бамбук. но ДД синам очень многие мвп не взять, посто не реал, например Дарк лорд... с новым апдейтом на мвп...ппц бил ДЛ часа 3 ппц в топку таких мвп ) так и не убил. каст метеоров, не даёт не чему жевому выжить с 45 мдеф и пацаной в броне + аса, падал за секунды.
Бафик нормально кладётся... тотже набор тока дех нуна 70 и 3 мумки + пика... и нормально всё идет места пупы кошку. ЗЫ. Желательно 2 ёё и вилд роз в буты... 20 джоджа с глори оч спасаёт. но да верно сказали ..хочешь мвп убийцу я бы навено из простых класво посоветовал мм виза наверна. а из адвансов наверно фул сб крос. -
Password123, Мда) Дла убить невозможно вообще воропроизводному),на тестовом ходили я ,прист 99 и лк 99,мы с лк полегли оочень быстро(аса райдрик калицбург ),мс же ,такое впечатление что у него массовость увеличилась раз этак в 15(или был баг с отображением)
Бафика шанс убить есть,хотя у него аги много ,и попадать трудно да и постоянные ЛоВы бесят.ТАк что шанс очень маленкий.
Интересно,а будет ли покуривать хприст когда орк лорд включит крит режим?или пустит азуру а вы курите))
Еще раз повторяю,Аффтар рог не годится на мвп ,если у тебя нету хотя бы 140кк на айс пику райдрик ,расовые щиты,даггеры на различные расы.И без хприста рогу на мвп не ходить(может исключение-фриони,хотя она дексовая и ту ттолько с потами)
-
Имхо боу рог очень неплохой убийца мвп...120 дексы без каста,арбалет с картами,элемент,если есть аги то ещё и терпимая скорость даблов,есть фли...гарма,эдгу думаю весьма легко отправит на кафру,просто даблит и бекслайдиться,и кушает блюхи...Тго-же Амон ра может убить явно с большей вроятностью чем син..=) фреонЮ.уже сказали...Отобрать рог неможет,а вот убить может многих,а если ещё и с пристом...=)
Что до сина,то син тож неплохой мвпшник,при 120 силы,у стр Сина,под энчантом,атерной,всеми импосито манусами и т.д. весьма неплохие соники будут по той же эдге и гарму.... :roll: -
ПуфЫстая,
По Эдге 10к, по фриони 10к соники с атеной... я во всяком случии бью.
ЗЫ. Бью элемент катарми, с катаром с картами и чантом будет много большею -
Такс, а вот топик называется Рог или Син. Если не Рог, то МвП, которых не составляет ОСОБОГО труда убить сину это кто ?)
Качаю сина с ПвМ билдом, 90+ , но чтобы спецально ходить на МвП такого врятли вспомню. Убивал пару раз лорда, но то того как он стал крутой после патча(90мб) ^^. Я имею ввиду убить Мвп с непосредственной помощью приста )) И ещё.... пока что нет айс пики и райдрика (раздели собаки пару мес. назад=), поэтому рассмотрите мой вопрос без них ^^ -
у меня друг син Черный Хищник,мвп син)самый тру син)мочит всех кроме бафа)и у него не 120 силы)убивает даже в наших реалиях)
-
Роуг. Соло убиваю гарма, самурая, фриони, эддгу, голден бага (;)), орков, дрейка, лося.
В городе - всех, кроме доппеля, мистресс и майи. Урон в минуту больше, чем у СБр-синкроссов, но за ЕДПшником, конечно, не угнаться -
роуг-даггер. из небольшого опыта с мвп. мистресс и еддгу отнимаю у критсинов. фараона - 1 в пати с пристом бил, потом он улетел. потом какой-то круз 99го его его добил парой ударов.
-
valiantex,
мистресс?даже когда она под инкриз фли и телепортаеться?хмм -
бэкстабом наверно )
-
-
@"bumbum":
у меня друг син Черный Хищник,мвп син)самый тру син)мочит всех кроме бафа)и у него не 120 силы)убивает даже в наших реалиях)
А так значит у Хища МвП билд,... Куль ! Проконсультируюсь))
Я кстати не разу не видел Рога, убивающего Мвп. Совпадение или реальность ?)