[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
Himka, ты так твердо утверждаеш о моем билде как будто видле его , сам же в свою очередь хвалишься своим, хотя уже как минимум на 2 ГВ мы встречались с тобой в схватке 1 на 1, без лишних помех, в чуме на мипе ты слился, и в луинке прямо на входе поцеловал кафку от меня..... , а я думаю мне свойе сумаркой дексы 50-70 вполне хватает. :twisted:
От 5 челове ты и сам будеш уходить, ибо средняя частота ударов будет менше полусекунды, так что не нада ляля :twisted: Я тебя удивлю но есть такая бронькак как пест или дарк флейв, одев которую можно кинуть в курс этих самы 3-5 человек и убить по одному, кастуя свободно.
P.S. Глупость по поводу 2 АД и танков ты сакзал - крузов - легко, но я хочу посомтреть как ты, именно на ГВ, а не на арене, сможеш убить паладина с 2 АД, если потолочный дамаг, что можно достич на ГВ Адом это 7-8к, и то не по всем палал, а у нормальных палов менше 17к небывает :twisted: + дефендер врубают многие. Не только откушаются а и подойдут и тебе настучат ритуалом, а так как ты у нас маловитовый, то передаш кафке привет :twisted:
А чтобы ты не отнекивался как Хаосники на ВоЕ форуме, я тебе напомню, что на прошлом ГВ ты кидал в Фагота прямо на входе у импа, при том что у него витовый антистан - ты за 3 АДа его неубил (потом улетел от меня на кафку, ибо незамитил), и он даже некушал, хотя и осталось мизер ХП - после я его отхилял когда твоего тела небыло рядом :twisted:P.s.s. пока помираеш от конкурента, не строй из себя папку, - неполучается :twisted:
-
@"Himka":
что дальше? Дальше будешь хлюпать вайт потами пока не умрешь, потому что менее чем с почти инстант кастом выйдя из локи нормального дефа мало кто сможет хоть что-то кастануть.Думаю это у тебя из-за не экипированости такие суждения :twisted:
Обрати внимание на свои слова, коотрые я выделил - я именно эти мало кто, просто напросто нада додуматся как кастануть :twisted:
Добавлено:
Цели для уничтожения:- локи
- безгильдлийский проф (довольно витовые пацаны :twisted: )
- сакра или госпел визов
- гипси/министрели
больше еще неуспевал, ибо остальное дорезала наша атака
-
@"Scarabey":
@"Himka":
что дальше? Дальше будешь хлюпать вайт потами пока не умрешь, потому что менее чем с почти инстант кастом выйдя из локи нормального дефа мало кто сможет хоть что-то кастануть.Думаю это у тебя из-за не экипированости такие суждения :twisted:
Обрати внимание на свои слова, коотрые я выделил - я именно эти мало кто, просто напросто нада додуматся как кастануть :twisted:
Добавлено:
Цели для уничтожения:- локи
- безгильдлийский проф (довольно витовые пацаны :twisted: )
- сакра или госпел визов
- гипси/министрели
больше еще неуспевал, ибо остальное дорезала наша атака
Мало кто - это относилось далеко не к тебе, а к визам, которые выходят из локи без инстанта, сагам вит-дексовым. То, как ты "можешь" убить локи мы видели =))... Максимум что ты делал - это кушал вайт поты в уголке. Если ты даже и убивал локи в каком-нибудь нубском дефе - это НИ О ЧЕМ не говорит.
Вот когда будет прорван деф Чаоса, СА, Инсомнии БЛАГОДАРЯ твоему выходу из локи и убийству локи, и когда ты приложишь к этому гайду скрины такого выхода, то только тогда можно будет говорить о том, что данная тактика с твоим билдом имеет место быть. А пока, думаю "теория" никому не нужна. В нубских дефах локи убивал даже я. Только признаюсь честно, это было ДАЛЕКО не решающим штрихом во взятии такого дефа
-
Himka, из ваших тумбочек знаю только Станера))) больше никто не проходит)
Понтя считать антистан с госпелом глорией итд, бред, хотя Химка так видимо не считает))
Scarabey, Лак да пусть Химка качает се биоса для убийства лося или хиро))
-
Himka, отрастите эку мы зайдем)) а то из тех кого ты назвал тока у са есть эка)
-
@"Immortal-Fess":
Himka, из ваших тумбочек знаю только Станера))) больше никто не проходит)Понтя считать антистан с госпелом глорией итд, бред, хотя Химка так видимо не считает))
Scarabey, Лак да пусть Химка качает се биоса для убийства лося или хиро))
Фесс, может лучше будешь писать ответы на вопросы, которые тут задают, если конечно знаешь на них ответы, проверенные на своем опыте, а не снятые со слов лакуна. А то пока только видно что ты только комментируешь мою гильдию и мой билд, не зная толком ничего ни о том, ни о другом. Может хватит, а? Напиши дельно свое мнение, этого хватит. Не знаеш что написать - не пиши ничего, все просто.
С Уважением...
-
@"Immortal-Fess":
Himka, отрастите эку мы зайдем)) а то из тех кого ты назвал тока у са есть эка)Фесс, хватит сказал же! Мы тут не гильдии обсуждаем, а силу дефов, которые пока никто из биосов не проходил. И уже точно не являлся коренным переломом захвата такого дефа.
P.S. Кстати, в лу1 эко побольше будет, чем в лу5 УЖЕ
P.P.S. Хватит писать тут ерунду, пиши по теме и отвечай на вопросы, а славу каждый делает себе на ГВ, а не на форуме :Р -
@"Immortal-Fess":
Понтя считать антистан с госпелом глорией итд, бред, хотя Химка так видимо не считает))Scarabey, Лак да пусть Химка качает се биоса для убийства лося или хиро))
Омг, я конечно незнал что у химки антистан считается с условием этик кастов ПРосто инетерсно что он будет делать если администрация решит привести госпел в нормальное состояние и он будте давать не +20, а +10 статов - что антистана у него не будет?
В этом свете, могу сказать только "удачи"; и попрошу работать наших МСов на Химку хамером а снайперов - курисингом
P.S.
@"Homka":
нету пока того человека, к советам которого я бы мог прислушаться среди биохимиков.Дада) и еще недавно, когда ты был химиком, ты спрашщивал у меня совета: максить инту или немаксить?
P.S.S. И на последок перед тем как ударится на неделю в сесию:
Химка сам же в топике про ГВ заявлял, что ГВ командная игра - так почему именно благодрая мне вся гильда должна проходить перекаст? я например вкладываю лишь небольшую лепту в это дело, убивая какуету часть блока, дабы остальным было легче его убить/пройти. -
Himka, да я тут немного поофтопил))
Понте я ответил, на что тут отвечать пока не вижу))
считаю что биос саппорт чар ибо эффективность его как дамагера спорна, разве что только пройти прекаст и снести профа, ну или с башенки снять сага вит/дексового или другого вит чара, правда у них у всех гостринги) но так чтобы иметь хорошие дамаги и достаточное колво вит и декс нуно 90+, поэтому в начале воспринимаю своего чара как ускорителя подготовки к атаке, а то протектить 1 биосом 40+ человек долговато, а с Лаком у нас это выходит довольно таки быстро
з.ы. сессия закончится подкачаюсь)
-
@"Scarabey":
@"Immortal-Fess":
Понтя считать антистан с госпелом глорией итд, бред, хотя Химка так видимо не считает))Scarabey, Лак да пусть Химка качает се биоса для убийства лося или хиро))
Омг, я конечно незнал что у химки антистан считается с условием этик кастов ПРосто инетерсно что он будет делать если администрация решит привести госпел в нормальное состояние и он будте давать не +20, а +10 статов - что антистана у него не будет?
В этом свете, могу сказать только "удачи"; и попрошу работать наших МСов на Химку хамером а снайперов - курисингом
P.S.
@"Homka":
нету пока того человека, к советам которого я бы мог прислушаться среди биохимиков.Дада) и еще недавно, когда ты был химиком, ты спрашщивал у меня совета: максить инту или немаксить?
P.S.S. И на последок перед тем как ударится на неделю в сесию:
Химка сам же в топике про ГВ заявлял, что ГВ командная игра - так почему именно благодрая мне вся гильда должна проходить перекаст? я например вкладываю лишь небольшую лепту в это дело, убивая какуету часть блока, дабы остальным было легче его убить/пройти.Какую часть дефа ты убиваешь? Если между твоими АД отлечить способен даже профессор, я уже молчу о танках. Млин, может хватит, а? Для меня то, что ты пишешь на тут мало что значит, для меня значит то, что я вижу на ГВ. А тебя там вижу довольно часто. И уж у 98-го биоса горазда больший потенциал чем тот, который демонстрируешь ты. По твоей логике визам, кроссам, биосам, чемпионам... да вообще всем-всем надо качать 90+ вит... млин, почему ты только паладина не качнул
Может создадим топик отдельный:
"Идеологическая борьбы 2х биосов =))" а лучше просто прекрати этот треп.. Да, понимаю, ты был первым биосом, не было на чьих ошибках поучиться =)).. Тоже ухожу на сессию -
@"Immortal-Fess":
считаю что биос саппорт чар ибо эффективность его как дамагера спорнаno comments.... =)))
Если ты пока видел как пример только Лакуна, это не значит, что "эффективность его как дамагера спорна". -
Himka, а ты попробуй прокомментируй)) я те могу назвать дофига чаров которые более эффективны как дамагеры))
-
Разница между Мной и химкой, только та что я вложил много живучести в билд и имею личный антистан и достаточный запас хп, а он забил на нее вкачав окло ~60 виты (своей), при это значительно уменшив свой способноть выживать против большого количества противника, НО вкачал еше дексы - примерно умешнив каст тайм АДа (общий каст тайм 1 сек), с 0,6с - как у меня до 0,4с или 0,3с , как у него.
И теперь вопрос - стойт ли эти 0,3 секунды, того чтобы лешить себя нормального антистана (диспелят то щас часто) и несколькх к'a ХП? - Я ответил для себя, что НЕТ!
Вот по сути и все о чем мы говрим :twisted:
З.Ы. если ты ставиш под сомнение мой дамаг, то и свой тоже, ибо время каста может и играет сверх роль на МВп, но 0,3 секунды разницы незаметны на ГВ. НАдеюсь ты себя интой не обделил как Ева, ибо у меня ее потолок, и пика и балезард и екскалебур у меня в телеге имеюся. А как мы уже выяснили, откушатся можно было бы желание и умение :twisted:
-
Ну, если даже взять последнее ГВ, то когда мы ворвались в имп рум, где вы "держали оборону", я убил кучу танков, в том числе Маерса, солнечный_удар.... не думаю, что это ваши самые слабые танки. Причем как ни странно, откушаться они так и не смогли =)... А вот от твоих АД откушаться проблемы нету вообще.... Я даже успеваю в хайд спрятаться, пока ты АД кастуешь :РР.... А вообще, если выбрал танка - качал бы вит-декс =)).. А то и убить толком не можешь и выйдя из перекаста кастануть ничего не успеваешь.... в общем, каждый видит чужой билд со своей точки зрения, и лишь ГВ раскрывает реалии. Да, и не забывай, что я пока 84..... благо этот 84 использую на 100%... если честно, мне самому страшно подумать что будет на 90+ х_Х..... В общем, пока я заметил, что хвалят твой билд только ты и фесс.... жаль, что из наших танков твой билд так никто и не смог оценить, да и деф изрядно смеялся, когда ты пятился к стеночке хлюпая потами :Р
P.S. Будем дальше продолжать обсуждать твой танко-билд и мой незаконченный биосо-билд? Или начнем отвечать на вопросы?
-
@"Scarabey":
0,6с - как у меня до 0,4с или 0,3с , как у него
Меньше теории, больше практики
-
во вы фигней страдаете...манчите молча )
-
Himka, омг какой гон тут пошол, ни хачу тя огорчать но Маерса и Солнечного удара убил не ты, если ты кинул в них адом это не значит что ты их убил)
опять же ты сам переходишь на свой билд и действие своей гильдии на гв
никто не спорит что этот билд может иметь место просто он имеет меньше преимуществ на гв :roll:
а по поводу кача слим питчера, качать чара ради одного скила глупо ))
-
@"Immortal-Fess":
Himka, омг какой гон тут пошол, ни хачу тя огорчать но Маерса и Солнечного удара убил не ты, если ты кинул в них адом это не значит что ты их убил)опять же ты сам переходишь на свой билд и действие своей гильдии на гв
никто не спорит что этот билд может иметь место просто он имеет меньше преимуществ на гв :roll:
а по поводу кача слим питчера, качать чара ради одного скила глупо ))
Угу, Слип Питчер тру скрилл =))) Так жаль что он никак не вписывается в билд Фесс, а ты откуда знаешь кто кого и где убил? Тебя там уж0 не было к этому времени
-
Himka, спроси у Алконафтера он те расскажет))
интересн как ты убьешь Маерса лк с 20+к хп с гостом)) что он от тя мастелами не сможет откушаться)) ему 1-2 мастел хватит от твоего ада
-
никто не тестил элемент пушки пашет на АД? :?: