Paladin. Обсуждение.
-
Ve3y4ka, по мне - силы мало
-
В новых версиях эмуля исправляют джоббонус для пала на правильные +10 вит и +7 инт. Предлагаю поныть на тему "Спокум поздавь новый эмулядор!!!1"
*записывает: к ноябрю будут правильные бонусы.
Ура, товарищи!
Везучка, аспд глупо считать без берса. у меня аги чуть больше твоей, дексы 50. аспд 172, под кастами 174.
Вчера добрая душа в андере дала касты... бедные бабки. как жа им было больно... т_Т
-
а почему именно к ноябрю?
-
@"AktS":
а почему именно к ноябрю?а ты думаешь спакум раньше почешется? статистика обновлений примерно такая и выходит. глянь в ньюсах мотра даты обновлений эмуля.
-
ну именно эта статистика заставляет меня думать что "к ноябрю" это слишком оптимистичный прогноз, да.
-
@"BoNik":
AktS, !!!!адын1адын!а вообще давно пора, может и автокаст с фаер блендов снимут и я наконец подешеале куплю себе)
Да вообще автокасты должны работать,просто сп будут снимать)
З.Ы.А еще автокасты должны срабатывать от рефлекта и провока) -
Guilty, кстати где это можно узнать? просто я тоже такую инфу слышал что с рефлектом автокаст пашет где-то
надеюсь пофиксят наконец баг автокаста от каста... а то бесит получать 6 болтов вместо 3 -
Вот навскидку пара ссылок
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=93822&postdays=0&postorder=asc&start=15">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... c&start=15</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=97465&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... sc&start=0</a><!-- m -->
Как видно - вводилось,убиралось и снова вводилось. -
Вообщем, играю на другом, сервере, но механика схожа по основным аспектам с Мотром. Почему здесь пишу?, тут больше ушей и глаз, чтоб сказть умные мысли.
Маленькая предистория:
Играл Интовым Круссом, поэтому Интовый Пал отпадает, хотел новенькое. Сразу скажу, чар расчитан на Блю и Вайт применение на ПВП и ГВ)И так:
Скилы :
1.Faith 8 (Высвобождаем 2 скилпойнта, так как хил не беру)
2.Guard 10 (Хила нет, снизить дамаг, основная задача + задержка 0.1 секунды)
3.Shield Boomerang 5
4.Shield Charge 3
5.Shield Reflect 8 (нехватило скилов =))
6.Defender 5 (см. пункт 2)
7.Shield Chain 5
8.Пеко райдинг 1 (Переносимый вес)
9. Госпел 10 (Отличная сапорт вещь + Боевое применение спама на врагов)
10. Прессура 5Статы :
Стр: 84 без плюсов, с плюсами 115 сил под обкастом в шмоте на стр. +5 стр добирается жратвой, благо чтоб сварить нужно всего 1 мед + покупной лут.(Для кача и пвп) получаем 120 стр в пике.Аги: 9 без плюсов
Вит: 77 без плюсов, с плюсами 87 (ихмо) (Спросите почему так мало вит)
- Статусная карта с молчанкой, одно из решений в лабе и просто в каче, когда маловитовый моб юзает неприятный скилл.
- Я решил сделать дексовый билд.
- В последней версии афины базисное время стуна составляет 3 секунды, что даже при 40 вите становится несущественно. (Приятное дополнение)
декс: 101 с кастом и шмотом на декс, при этом сила 110, средний хит 220 с башем 270. Одно из самых важных замечаний, сложнее стрипнуть шмот, причем намного, да Госпел спасает, но 1) нужно опять одется 2) Сп не резиновое, а сталк тратит, очень мало сп на стрип. С такой дексой стрип срабатывает в среднем на 4-5 подход. А использывание комбы смайт + шч, дает возможность вообще не стрипнуться.
инт: 11 без плюсов. (Радикальное решение, но пока нравится, с магнифом на ПОПЕ отрегениваю Госпел, вообщем получается на 99/77 примерно около 800- 900 сп, мало конечно, но вот такой у меня билд.
Выходящие :
хп: примерно 17к
сп: 800
Хит:
220 - Базисный
240 - ШЧ
270 - Баш
Скорость каста прессуры 5 лвл: 1.3 сек
Скорость каста ШЧ: 0.32Также делаю акцент на использывание Госпела на пвп и на гв, как борьбу с кроссами и любыми контакниками за счет спама Госпела на врагов.
Ps
Хил не брал принципиально, так как считаю приятным дополнениям к потам. Хилять должны присты.
Очень бесит, когда ШЧ мисает, и сбивает АТЕНУ.Жду советов, оценок и предложений!
-
Маленькое дополнение:
Качается Инт дексовый бард с брагой.
150 инт в пике и декс по максу. (Жрачка + Гильдовые скиллы + шмот + изредка Госпел)
И получается Машина убийств, если в гильде есть несколько палов.А конкретней: Каст прессуры 0.3 секунды без задержки "на каст делей" (150 инты, сложно добится но можно, однако 140 инты добивается в легыч, 0.1-0.2 задержка, что тоже не существенно.) фиксированый дамаг 2 тонны, мобильность группы. Неубиваемый бард под сакрой. Неубиваемы дамагеры! Хил без (Каст делея).
-
REDLION, качаться такое будет лет 5... или с синими по 20кк в неделю года полтора ;).
9 аги никак не поможет ни на каче ни в пвп(уж лучше лак или инт взять)
87 вит ... если попасть в прекаст из 10+ метеоров даже если учесть что стан будет на 0.3 сек, то из стана не вылезешь...
270 хит с баша при 100 декс? интересный сервер... и почем у вас там мумки?
спам госпелом на врагов? при 800 сп??
почему-то у меня подозрение, что у вас там госпел немного не так работает и сп с госпелом регенится... и тратится не по 200сп за вкл-выкл. -
очень. ОЧЕНЬ дорогой билд. 1 гв такому чару в дефе будет вылетать в 1кк минимум. про атаку я вообще молчу. сколько ты собираешься регениться на магне с интой 10? 5 минут? 10? если кушать синюю без перерыва - дорогой билд очень получается. о прохождении прекаста в атаке остается только мечтать.
еще кое что не понял. как ты собираешься качаться?
в общем, билд очень непривычный. с легкой руки можно назвать его запоротым. хотя, возможно я просто не вижу его плюсов.
советы:
прессуру 1
рефлект 10
веру 10 -
lol
Кот, ты человека читаешь? Он закладывается на фуллсапортную брагу. Пресура однозначно 5. Рефлект фтопку, ацтойный скил.Скилбилд практически идеален для ШЧ-госпел билда. Фейф 10 не так много дает, чуть чуть хп и чуть чуть резиста холи. Можно сделать рефлект6 фейф10 или как указано рефлект8 фейф8
Статбилд... Инты очень мало, с этим будут проблемы абсолютно везде. Неясно зачем 9 аги. 1 уж тогда. Ну и с таким билдом в деф, только в деф. Зато на арене будет фаниться.
-
AktS, в чем идеальность билда под фулл саппорт? запихни любого паладина с госпелом в фулл саппорт пати в деф и будет тот же эффект.
Фан на арене опять же до первого сбр кросса или профессора.
Со стрипперами давно уже проще бороться ранж атаками с растягиванием дистанции.
а как довести до 99/70 такой билд без пассивного кача - также представляю слабо.
что я упустил?
в чем преимущества билда?
и как декс 100+ вкупе со стр 100+ могут сыграть решающую роль на гв или помимо арены?дада. я тупой
-
Читаем внимательнее: я говорил про скилбилд, и про фулсаппортный билд не пала, а барда. Статбилд пала, согласен, весьма мутный.
А скилбилд хорош тем, что при 2х опорных скиллах (ШЧ, госпел) все вспомогательные очень хорошо их дополняют.
-
Ну... билд странный.
Спамить прессурами при 100+ декс из браги на гв очень интересно, без кулл-дауна и с очень маленьким каст таймом. Придётся жрать синьку.87 вит мне ненравится. Имхо либо делать 97 для нормального антистана в сильном перекасте, либо делать совсем немного чтоб было. Хотя возможно в реалиях другого сервера 87 хватает для прохождения любого перекаста, я хз.
Качаться шч будет нереально с такой низкой интой.
Спам на врагов госпелем... хмм... странная идея.
-
REDLION, качаться такое будет лет 5... или с синими по 20кк в неделю года полтора .
Кач дествитеьно сложный:
(до 80 лвл качался на Арфах в Танатосе с анжелингом и орк-скелетонамии и проклятой водичкой выбивал арф шустро и эфективно, также отводил мимиков и книжки в отдельную комнату, чтоб не мешали, сп брал у жены(2 окно или 2 комп), которая стояла за порталом и регенила сп и кастила. За "ходку"(около 5 минут) делал 3-4 арф ближе к 80 по 6-10 арф, но соотношение 25к/27к експы за моба облегчали здорово кач базы и джоба),
(до 90 лвл качался в "пати 12" у нас за каждого пати макера дают бонус експы за моба, впринцепе у вас тоже наверно, офф фикс)
(до 95 лвл исключительно Лаба, провок здорово помогает хантам валить мобов ну и ШЧ иногда выручает когда замес)
тем самым Пал уже 95 лвл/65 джоб на райтах 1/1/19 аги никак не поможет ни на каче ни в пвп(уж лучше лак или инт взять)
Взято исключительно для Аспд Баша, ненамного но существенно повышает скорость отрисовки Баша, а значит и Аспд.
(Свордом качался в Нифе и на Хайорках с Х. пристом(Женой) на Ичтаке)87 вит ... если попасть в прекаст из 10+ метеоров даже если учесть что стан будет на 0.3 сек, то из стана не вылезешь...
Сугубо личное мнение, станюсь редко, а если станюсь то не существенно. (Спорить не буду)
270 хит с баша при 100 декс? интересный сервер... и почем у вас там мумки?
101 + 99 от лвл +20 хита от ШЧ или 50 хита от баша. + аксессы с Веспера +3 декс + 10 хит.
Декс, взята сугубо из-за не мисания ШЧ, ведь ШЧ если так подумать, имеет существенный дамаг только по мало дефовым чарам и чарам без Тары. Тоесть Ханты, Синкроссы( не Сб) Х. визы. Тогда дамаг существенный и выбивает хорошо. Но зачастую эти чары Агильники, и перпектива промиссать дорогим скилом (40сп) не радует.- скорость каста, за каст соника успеваю кинуть, чутьли не 2 ШЧ, а если попадаю, то это ух как неприятно, с учетом Гуарда(10) Иногда получается выйти из дуели с Синкросом с Фулл хп.
спам госпелом на врагов? при 800 сп??
почему-то у меня подозрение, что у вас там госпел немного не так работает и сп с госпелом регенится... и тратится не по 200сп за вкл-выкл.
Дествительно, когда на арене замес, иногда полезно зайти в кучу и проспамит раза 4 Госпел, зачастую этого хватает, но поты Решают конечно! С учетом, того что у нас половина сервера качается на пляже, варится блю потов очень много.
Негативные статусы на врагов я думаю все знают, начиная с 0 дефа и кончая 0 атакой.
Госпел тратит за активацию 100сп и 35 сп за каждые 10 сек.
Незнаю, с магнифом я не выбиваюсь из регена это 100% на гв, если в дефе. (Есть скилы гильдий увеличивающие реген сп на ГВ) Да и вне ГВ с магнифом в сидячем положении, тоже норма.очень. ОЧЕНЬ дорогой билд. 1 гв такому чару в дефе будет вылетать в 1кк минимум
Больше 150 потов на гв не сьедал, этопримерно 300к себистоимости, если варить.(но меня гильдия обеспечивает) + ягоды.
получается. о прохождении прекаста в атаке остается только мечтать.
Вроде проходил.еще кое что не понял. как ты собираешься качаться?
См выше.
Фан на арене опять же до первого сбр кросса или профессора.
Сбр - жесть согласен, с учетом песта, вообще жутко получается, но если разница между мной и Сб-кросом около 5 лвл в мою пользу, я заваливаю брайкера, просто закидываю щитами либо ШЧ либо Линкером(+100% атаки шилд-бумерангом) =
Превликательность ШЧ в низком "Каст делее" 1 секунда, это достаточно мало,даже посравнению с СБ - 3 сек.
С профессорами, вообще все просто, 1-2 банка = 1 труп профессора.Со стрипперами давно уже проще бороться ранж атаками с растягиванием дистанции.
Ну в этом ты прав! но если он подошел, очень обидно заново одеваться, + даблы летят + дефендер врубать нужно ну итп, Одно скажу С "БАТЛ МОДОМ" почти укладываюсь не схватить дабл в ЛОБ=)
а как довести до 99/70 такой билд без пассивного кача - также представляю слабо.
см выше.
что я упустил?
в чем преимущества билда?
Вообщем скажу, что заметил и что мне понравилось.
- Фли врага, теперь становится не такой большой проблемой на арене и на мвп.
- Каст пресуры и ШЧ, достаточно быстрый
- Сталки бесят гораздо меньше. И все меньше напоминает картину, когда рядом проходит сталкер и ты уже раздет=) Теперь сталку нужно достаточно долго меня обхаживать=)
- Возможно атачить почти всех мвп, шч не мисает, а с атеной получается изумительный дамаг.
- Одеваешь "Айс пику" и ковыряешь Многих МВП и Дефовых чаров.
Идеальный подход, соул линкер в пати кастующий на мобов(90 деф и 90 мдеф, запрет каста скилов) на моба и вылетают ошеломляюшие цифры под атеной=)...жалко ботоводство запрешено, так бы завел себе пета кидающие такой скил на мобов=) - Я не хотел Инт пала, наигрался так сказать, хотя и знаю, что инт пал с рефлектом один из самых лучших дуэлянтов. 120 стр обеспечиваю достойный дамаг ШЧ.
А теперь о печальном
- сп реген, тут спасает жена или блю поты.
- Отсутсвие элемента на атаку щитом, но это скорее не притензия к билду, а недостаток ШЧ. Хотя "Квадра Дамнед" фалчион с курсед проперти на мече вышибал с БАША по Арфе по 8 тон.
Ps. Я отчетливо понимаю, что Паладин это чар поддержки, хотелось сделать универсального чара.
Сакри Ритуал отличная вещь! однако без Таугунки, это скорее чар для снятия Локиса. (Кстати инфа для Хайрайт серверов, планируется ввод новой мвп карты, дающее скилл ЛК (Френзи) , вот тогда дествительно получается ДИКИЙ ДАМАГ, даже представить сложно.
2(ТАугунка)х2(Госпел)х3(Френзи) = ошеломляющие цифры. Жалко у нас 1/1/1 райты=). -
хех. соул линкеры, танатос, новые щиты.
в таких условиях вполне можно прокачать такого паладина.
кстати, как у вас на сервере строятся прекасты и сам деф? на каких скиллах визов, кто прикрывает локи и т.п.? интересно, как ты умудряешься проходить прекаст. потому спрашиваю.
-
REDLION, если не ошибаюсь у рога/сталка всеравно есть какойто базовый шанс стрипнуть с тебя шмот. С дексой перебор думаю, кинь в инту
-
СлиМъ, с дексой переборов не бывает просто на нее не всегда поинтов хватает