[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
@"MuJIegu":
Столько пишите про то, что АД должно игнорить деф, давно уже пора в ошибках сделать тему...ЗЫ Лакун даже не думай советовать перечитать весь флуд на 20 страниц если ты там чот и писал это уже утеряно для общества))
ЗЫЫ у меня более менее сбалансирован Вит и Инт так что я удачно покачалась на Карове, 3 штуки = 1.5 лвла А лут окупил затраты.
Что касается ГВ, а чем вам простые протекты не угодили?) ну дороже конечно, но я за фан в игре ^_^Я с 75+ еще ни одного левела на мобах не взял - только МвП, ну и в ГД немного качаюсь, когда пати мутим, но это составляюет меньшую часть того экспа. Пока сессия не началась - 1-2кк экспы на МвП в день было нормой =))
-
Формулы АД нет более точного варианта? по двум приведенным выше , даже при учете Дефа мобов дамаг просчитывают явно больше на 2-3к чем есть на самом деле. Хотя может дело в скилах Коровы, я хз могут ли они влиять -_-
-
@"MuJIegu":
Формулы АД нет более точного варианта? по двум приведенным выше , даже при учете Дефа мобов дамаг просчитывают явно больше на 2-3к чем есть на самом деле. Хотя может дело в скилах Коровы, я хз могут ли они влиять -_-Фортула расчета дамага точная, просто кроме Дефа моба, учитывается еще деф от вита. Тоесть получается небольшой казус - чем больше вита тем больше дамаг и этот же самый вит, хоть и немного, но защищает.
- как обговаривалось ранее, также у нас много несосответвий с офом в отшении этого скила... банальным примером можно привети Дефендер, который у нас режет АД, на офе же (колючка выкладывал скрины), от него ничего не зависит.
Не стоит ровнять только по корове.
P.S. если АД будет приведен в норму, то он станет одни из наиопаснейших скилов на ГВ.
-
хехе ясно, по карове ровняю так как пока ею промышлять удобнее всего)
Химка, поздно поздно ты начал! :lol:
-
@"MuJIegu":
хехе ясно, по карове ровняю так как пока ею промышлять удобнее всего)Химка, поздно поздно ты начал! :roll:
Некоторого эквипа не хватало, чтобы начать раньше :roll:
-
@"MuJIegu":
Что касается ГВ, а чем вам простые протекты не угодили?) ну дороже конечно, но я за фан в игре ^_^у фат на гв ухоит 300 протектов так было бы 1200, вот и разница, а потом сколько время нужно чтобы наложить на 40 человек 4 проекта и сколько чтобы 1)
-
гг по ролевой логике на ад должна и пневма пахать и дефендр ибо кидаеццо;)
по корейской нед) -
@"Radeon":
гг по ролевой логике на ад должна и пневма пахать и дефендр ибо кидаеццо;)по корейской нед)
Дефендер непашет на офе, а пневма должна резать полностью АД.
-
как так дефендр не пашет а пневма режет х_Х? а типа в 1 упряжке с сбр бежите?
-
Radeon, Также как рефлект на кт не должен работать,вместе с дефендером и пневмой)
-
Там понт- просил родить билд биохима пооригинальнее... ну я извратилса:
стр 2+8
аги 1+6
инт 72+12(сока влезло)(+10) =94
декс 62+13 (+10) =75
вит 57+3
!! лак !! 81+30 (2 росари+екс)=111напяливаем мдеф, с гиббетом в очках итого у нас 60 мдефа;) в савакупности мы имеем полный антистатус х_Х антифриз+ антистан ~_^
Суть на гв выйти с перекаста и либо накидать костров в визов чтоб ничо не кастовалось, либо грохнуть локи, вощем както нагадить... в условиях гипно гаста наврено актуально или нет фиг знает . но для 1го маловато дексы , для 2го вроде бы инты;) но замутка интересная .
давайте думать бред это или нет, сам склоняюсь к тому что бредово). -
Это не бред,а изврат :twisted: просто не кто не рискнёт такое чудо делать
-
не зна, по идее торпеда для локи неплохая)
-
Раз МСа не кочяешь щяс кочни Биоса и гляним
-
у нас уже есть повелитель биохимов, боюсь порушить его незыблемый авторитет
-
:lol:
-
@"Radeon":
Там понт- просил родить билд биохима пооригинальнее... ну я извратилса:стр 2+8
аги 1+6
инт 72+12(сока влезло)(+10) =94
декс 62+13 (+10) =75
вит 57+3
!! лак !! 81+30 (2 росари+екс)=111напяливаем мдеф, с гиббетом в очках итого у нас 60 мдефа;) в савакупности мы имеем полный антистатус х_Х антифриз+ антистан ~_^
Суть на гв выйти с перекаста и либо накидать костров в визов чтоб ничо не кастовалось, либо грохнуть локи, вощем както нагадить... в условиях гипно гаста наврено актуально или нет фиг знает . но для 1го маловато дексы , для 2го вроде бы инты;) но замутка интересная .
давайте думать бред это или нет, сам склоняюсь к тому что бредово).
о_О у меня знакомый делает билд под стат антифриз на пале,тебе к нему....
Порадовала фраза "скока влезло" про инту -_-
п.с. Костры под ноги не кидаются,а визы как известно стоят плотно...П.П.С
Билд,который я считаю лучшим билдом АДешника под гв
стр 12+8(30 с блессом,импы там бить олололо)
аги 14+7(160 аспд с берсом и мечем при соло каче олололо)
вит 90+3(либо фабры,либо читаем дальше)
Инт 99+21(Элдер/карат в очках и шапке+базеральд+серги,с блессом инты 130 ^^)
декс 36+14(60 с блессом)
лак 1+11(антистан без глори,боитесь курса,одеваете фабры)
Биосы,прокоментируйте нупку,которуму до биоса еще очень далеко ъ_Ъ -
Очень долго ты будешь кастовать.
Очень большой перерасход статов на инт
За счет аги и стр я бы посоветовал поднять декс. -
я те рпокоментирую, что бог к тебе подойдет с аспдд 182-184, и будет тебя бить а ты будешь сидеть со скоростью света тыкать на кнопку ада, тока вот каст будет сбиваться всегда, побоше декс, зачем тебе аги?, без 12 стр никак?))
и еще почему базеральд а не екс, вроде инты одинаково дают но у екса лак;) -
у экса разве не -1 к дексе?нэ?
и с чего ты взял,что Бог вообще к кому то подбежит?Гв это командная игра,а не соло прорыв -_-