А>Incantation Samurai Card
-
а что ты так переживаешь? Если бы торги шли до наступления 1-го июня, то продажа была бы намечена на конец 31-го и тянуть до полудня смысла не было бы. Опоздал или нет решать не тебе, в свое время мною была предложена и цена мгновенной продажи в 250кк, так что если придираться к сказанному ранее, карта давно должна была быть у меня
-
серьозно? 250кк я готов был дать еще в 1 день
-
что же ты тогда не давил на "человек слова" и прочее?
Так что не надо громких фраз -
@"TriO":
Если такое предложение поступит я сообщю об этом на торгах. И в течении суток продам, если не перебьют. -
не сообщили же на форуме?
-
значит оно и не поступало
-
@"TriO":
Если такое предложение поступит я сообщю об этом на торгах. И в течении суток продам, если не перебьют.Искал-искал, но такой фразы в топеге я не нашел
-
Мгновенная продажа - это мгновенная продажа, а не ожидание перебития цены
-
@"Sou1":
@"Sou1":
значит оно и не поступалоНадо же, а я так понял, что ты будто бы предлагал 250кк еще в первый день. Значит все же не предлагал? Тогда к чему это было сказано? Я-то действительно предлагал
-
-
та фраза ето ПМ
Призрак Ночи, где я сказал что предлагал? я сказал что готов был предложить !
ты действительно предлагал ??? доказательства?))) и продавец ничего не сообщил о_0 -
Не вижу, зачем это может быть надо доказывать. И уж совершенно точно, тебе я доказывать ничего не должен
-
Призрак Ночи, хахаха ты за свои слова в ответе? если нет, то их можна считать пустым трепом.
С тобой говорить дальше не о чем.Ждем продавца...
-
А кто тебе сказал, что я с тобой хочу о чем-то говорить?
Я свою цену назвал
-
Призрак Ночи, а кому вообще интиресны предложения\слова человека, который за свои цены\слова\предложения не в ответе и никак их доказать не может? вдруг ты в последние 2 минуты скажеш что ты передумал?
-
омг, что ты несешь...
@"Sou1":
докажиТебе я ничего не предлагал. Посему, твое мнение по поводу моих предложений меня не интересует
я свою цену назвал
-
Дамы и господа прошу прощения за опоздание, траблы в реале.
Sou1,
Я дествительно человек слова, иначе я продал карту бы молча за более высокую цену(речь шла о сумме окколо 500кк), я этого не сделал из-за того что обещалне продавать карту без сообщения об этом. Далее я писал, что торги закрываються не ДО 1 июня а именно 1 июня, позднее уточнил время продажи, Если моё мнение ошибочно и я не прав, то я могу добровольно вылететь в бан хоть на неделю, если такое вазможно(любой знает, что такое время без Ро сильное накозание для истинного манчера в РО, особенно моя жена). Пусть рассудят модераторы.
Т.к. время торгов вышло, то карту будет продана чару Призрак Ночи, и ни какому другому.
Прошу всех не злиться, особенно Sou1, я сечас работаю над добычей второй карты. Тенденция выпадения МВП карт повысилась на мой взгляд:) -
Готов был предложить и Предложил ето разные вещи не так ли?
@"Rider":
в свое время мною была предложена и цена мгновенной продажи в 250кк
я думаю если бы она была предложена о ней бы сообщили.А свою цену ты назвал уже после окончания торгов.Так что она уже имхо ничего не значит, как и все твои слова впрочем )
-
))))))))) интиресно )))))
я готов дать и 285кк и больше и даже намного больше
по твоему цена предложеная за 2 минуты до назначеного тобой времени имеет значение??
-
В 1 день торгов предложения 250кк не было. А позднее было но не в ПМ а в приват игры за 2 суток до окончания торгов, если я не ошибаюсь от чара Wily(прошу прощения если не правильно написал). На мои слова , что я буду вынужден сообщить об этом в топе подтверждения не последовало потому я и не сообщил(на тот момент цена уже составляла 220кк).
-
TriO
тебя в игре сейчас по нику Tri O искать? -
Пьяный Спекулянт
-
TriO, глупо учитывать цену предложеную за 2 минуты до конца, я могу предложить больше если ты заинтирисован в том чтобы продать дороже то продлиш торги,если нет.. ну ето дело твое.