Периодические подвисания
-
Ну вот она, последняя капля в чаше терпения. Решил больше не платить за премиум реалбабками :twisted: Надоели лаги. Надоели отмазки что это проблемы моего компа/моего прова/моих рук.
-
Лагает, с много раз вышеописанными симптомами. И на АДСЛ на работе, и на диалапе дома, на котором никогда не было лагов - оч. качественная цифровая атс и хор. провайдер.
-
особо сильных лагов в игре не замечал. сильно лагают гильд и пати чаты.
провайдер: УралсвязьИнформ, АДСЛ 10 мб. ip: 212.120..
кому и куда сливать результаты пингов, трасерта и других подобных команд проверки сетевого маршрута и доступности серверов? если не сложно, перечислите еще раз имена серверов для обработки (если она, конечно, нужна, и проблема еще не в процессе устранения).
-
нервно проматал все 5 страниц в надежде услышать объяснение руководства игры. Куй железо. Понял!!
Последние несколько дней лаги мощные => неоправданный слив процента на 90-х уровнях. АДСЛ (Липецк) -
Наверное когда лагало слабо, это были ошибки связи где-то в Америке. А когда стало лагать сильно, это стало означать, что что-то отключили и начали чинить=) Где-то ведь нормально работает, хотя недавно лагало
-
Последние дня 3 лагает безбожно. Сегодня утром из-за лагов так и не поставил торговца.... опоздал бы на работу.
-
@"Todd":
@"DooM":
PMGzzz, у меня стрим ,заффтра карточки покупать и оплачивать,а если сайт не пашет то как же тогда?)) У меня тоже стрим, все сайты пашут как надо, у меня еще и реал радио от АОЛа работает, кстати оно не лагает хотя там поток всего 16к.А ты попробуй сейчас залогиниться на сайте стрима.
-
Лагает. НЕ СТРИМ. Подключение по оптике, путь: раннет - телия - саввис...
-
Лагает жестоко........у меня стоит стрим, но лагают люди и с другим подключением =\ Так ни то что бы качаться, так даже разговаривать не реально. чат тоже тормозит....вчера вечером не выдержала и ушла спать =(
-
М-да.. Будем надеяться, что нас всё-таки слышат и спешат помочь
-
Лагает практически у всех.....не лагает только у единиц - счастливчиков, которые сразу же отвечают в чем проблема. Типа виноват провайдер. Логика проста. Раз работает у меня, а у вас нет, значит общайся с провайдером. А провайдеры конечно же со всего мира, словно сговорясь, решили подкинуть проблем играющим на МОТРе. Смешно.
Лагает с начала недели. С каждым днем лаги увеличивались. Вчера был пик лагов. Играть невозможно.
Будем ждать, когда знающие люди разберутся в возникших проблемах.
Если же не разберутся, то придется заканчивать с этой игрой. А будет жаль.....слишком много потрачено время. -
Абсолютно такие же подвисания, как у всех. Качаюсь в лабе 3, и впринципе сколько набираю - столько и сливаю, но + ко всему этому я трачу 400-500к зен в 30 минут. В итоге трачу зены ни на что. Странно, что написано столько сообщений, а дминистрация молчит.
-
абсолютно аналогичная ситуация
-
Вроде отлагало, такого ужаса, как вчера, нет.
-
hinata, у меня ужас остался))
-
Вот еще вчара чел в чате сказал, у него подключение через Moscow.dial.rol.ru лагов нет пинг нормальный.
@"сангвиник":
Как я уже писал я тоже на стриме сижу. За последние 5 дней инет 4 раза отключали,у них там проблемы какие-то с оборудованием. Вот я и думал стоит платить за такой инет ещё за месяц вперёд или другого провайдера поискать.Теперь уже поздно- оплатил ещё на месяц. Со стримом перебоев небыло уже давно, все работает как положено. -
@"hinata":
Вроде отлагало, такого ужаса, как вчера, нет.если такая тенденция будет периодами всплывать в течении оставшегося года, то никакие заманюшки со стороны администрации не удержат игроков. Так что ужас скрытый есть.
-
Стрим... запарило
-
Народ!
Провайдеры здесь АБСОЛЮТНО ТОЧНО не при делах :idea: !!!
Наблюдаю такие же лаги как и вы, но живу я в Китае :idea: !!! Лаги тоже начались несколько дней назад (стали ощутимо тормозить игру :idea: )!
Странно, что админы ничего не говорят, никаких ответов от них НЕТ :idea: ! Ни единого слова в оправдание лагов :idea: :idea: :idea: !!!
Там ведь и народ на игру забить может и премиумы разбегуться :idea: !P.S. :idea: Попробуйте создать нового персонажа и посмотреть будут лаги или нет!!
-
Хотелось бы всё-таки услышать комментарии администрации, зависания, на самом деле, временами просто невозможные
ЗЫ СТРИМ, Москва