Периодические подвисания
-
Сангвиник, ну придёт Зено, ну скажет, что тоже лагает. тебе легче станет? )
-
Да, последние дня 4 лагало просто нечеловечески страшно! Эти подвисания были даже не на 10 сек, а иногда и на полминуты. А что делать людям, у которых нет папского эквипа? Я за эти дни 100++ раз умер за разных персонажей. Ладно хоть во время этих подвисов можно что-то делать, иногда удаётся спастись. Но для магообразных это вообще смерть. Да и для сина на пляже тоже, когда на тебя идут 10 котиков, а ты вдруг повис. :roll: И случается это, вот именно что, вне зависимости от провайдера. У меня, например, СТРИМ, у друга тоже, а у другого друга Корбина. И ведь это случается не у всех одновременно, а у разных людей в разное время. Вот 31 мая стало лагать вообще просто зверски. Буквально через каждые 5 сек всё тормозило, глючило, так что делать что-либо было вообще невозможно... Эх...
-
Локалка, Москва, 10 мб - никогда проблем с ней не испытывал
пинги до ввв.ру 4-5мс, до мотра 120-130 мс. Во время подвисания потерь вообще не происходит, играю с двумя командными строками с пингами..
Сейчас ночь, самое время когда все идеально должно быть, зависает каждые 10-30 секунд на 30+ секунд, даже бывает с вылетаниями с серва..
Последние 3 дня ещё как-то можно было качаться со слезами (кач на хаях), сейчас нереально.Те кто думают, что в провайдере дело - ошибаются.
James44
Согласен, с 31 марта творяца аццкие лаги
В игру теперь буду заходить смотреть не пропали ли они, ибо достало вводить логин/пасс) -
Лаги начались 3 дня назад, дело вовсе не в провайдере, т.к. лагают люди с разными провайдерами, из разных городов и даже стран. Ждем рестартов и апдейтов...
Ах да, что самое странное лагает даже ночью, редкое явление посреди рабочей недели -
Это было нужно лично мне узнать поточнее в чём проблема. Как я уже писал я тоже на стриме сижу. За последние 5 дней инет 4 раза отключали,у них там проблемы какие-то с оборудованием. Вот я и думал стоит платить за такой инет ещё за месяц вперёд или другого провайдера поискать.Теперь уже поздно- оплатил ещё на месяц.
Хотя конечно хочется узнать в чём проблема таки. Кроссом даже и не пытаюсь играть,проценты жалко. А новисов даже создать проблема - создал новиса и одел его(1300хп) подхожу к пупорингу бью его раз и подвис ,потом смотрю как пупоринг бьёт по мне один раз и... Здравствуй кафра . Как играть я незнаю. -
Заметил реальные лаги вчера.......но играть можно было кое-как, севодня качать своего сина в андере я передумал после 5 минут игры, подвисания идут на каждой бабке......хадить без задержек не возможно, даже порингов бить опасно :?
Ну а серьезно, у меня УкрТелеком....играть не возможно, друг в израиле его выкидывает......тут 100 пудова дело не в провайдерах, чето по серьезней :? -
каждые 5 миунт подвисания на несколько секунд,
причем раньше было раз в 50 минут, потом 30 и сейчас уже до такого интервала дошло(
и непонятно кого винить..
\но прову письмо уже накатано...
PS сейчас 40-50% потерь пакетов( -
с полуночи по москве выкидывает раз в 2-4 минуты, за это время успеваешь 15сек. бегать, 15 лагать, и т.д.
-
Badulay, у меня тоже вылетело даже один, или два раза, типа "Disconnect from server". А один раз зайти не получались даже. "Failed to connect...", и всё тут.) Ну только не с 31 марта всё же, наверное.)
сангвиник, ты СТРИМ не меняй, он хороший.)подхожу к пупорингу бью его раз и подвис
А ты что, без ноуконтрола играешь?) С твоими-то 1300 хп попоринг должен был раньше умереть, чем новис. :roll:
-
Я уж думала, одна такая)
СТРИМ действительно не при чем: из 4х серверов РО лагает исключительно МОТР, сегодня поставила рекорд: "вис" в 4 минуты, после чего-таки отвисла. На кафре, разуммется -_-
Вопрос к старожилам: такое уже бывало и исправлялось или придется учиться качаться вслепую? ^^"
Оффтоп: hinata, зая, дай я тя пацалую %)
-
хм, а у меня точно такие лаги начались намного раньше дата 1-го поста 29 число, у меня с 26 дет.. сначала начались по ночам, а потом и днём были...уже пару дней всё нормально, не лагает.
живу на юге Украины. -
Ну вот она, последняя капля в чаше терпения. Решил больше не платить за премиум реалбабками :twisted: Надоели лаги. Надоели отмазки что это проблемы моего компа/моего прова/моих рук.
-
Лагает, с много раз вышеописанными симптомами. И на АДСЛ на работе, и на диалапе дома, на котором никогда не было лагов - оч. качественная цифровая атс и хор. провайдер.
-
особо сильных лагов в игре не замечал. сильно лагают гильд и пати чаты.
провайдер: УралсвязьИнформ, АДСЛ 10 мб. ip: 212.120..
кому и куда сливать результаты пингов, трасерта и других подобных команд проверки сетевого маршрута и доступности серверов? если не сложно, перечислите еще раз имена серверов для обработки (если она, конечно, нужна, и проблема еще не в процессе устранения).
-
нервно проматал все 5 страниц в надежде услышать объяснение руководства игры. Куй железо. Понял!!
Последние несколько дней лаги мощные => неоправданный слив процента на 90-х уровнях. АДСЛ (Липецк) -
Наверное когда лагало слабо, это были ошибки связи где-то в Америке. А когда стало лагать сильно, это стало означать, что что-то отключили и начали чинить=) Где-то ведь нормально работает, хотя недавно лагало
-
Последние дня 3 лагает безбожно. Сегодня утром из-за лагов так и не поставил торговца.... опоздал бы на работу.
-
@"Todd":
@"DooM":
PMGzzz, у меня стрим ,заффтра карточки покупать и оплачивать,а если сайт не пашет то как же тогда?)) У меня тоже стрим, все сайты пашут как надо, у меня еще и реал радио от АОЛа работает, кстати оно не лагает хотя там поток всего 16к.А ты попробуй сейчас залогиниться на сайте стрима.
-
Лагает. НЕ СТРИМ. Подключение по оптике, путь: раннет - телия - саввис...
-
Лагает жестоко........у меня стоит стрим, но лагают люди и с другим подключением =\ Так ни то что бы качаться, так даже разговаривать не реально. чат тоже тормозит....вчера вечером не выдержала и ушла спать =(