Сириус ГВ 28.05.2006
-
@"fusionm":
-FeaR-,пиар дело святое, )) а вообще я так понимаю хаки просто запарились жрать в прекасте. А у хаоса выбегало пару танков которые не могли устроить качественный замес. Насчет кто куда ушел - вы согнали и сагов и прочий саппорт на атаку чу2. Когда поняли что прорывы не приносят должного результата - ушли в чу4. Наши тоже под конец бегали по бритам, но в бри3 сидели люди которых мы не хотим трогать в силу доброй воли и памяти а в др замок мы не успели.
ЗЫ - пробит дэф это отнюдь не выбегание толстяков с 90% перегрузом. Вот в бри3 дэф был пробит. А в чумке просто был аццкий жор.
На момент отзыва людей в чум4, деф ЦЦ представлял собой 1 или 2 виза(видимо вернулись флагом) из 10+ первоначальных.
-
-FeaR-,
несовсем, ))) просто дэф переместился на имп. Калиласка не даст соврать, он как в попу ужаленная мчалась вперед в попытке поскребсти имп. -
@"fusionm":
-FeaR-,пиар дело святое, )) а вообще я так понимаю хаки просто запарились жрать в прекасте. А у хаоса выбегало пару танков которые не могли устроить качественный замес. Насчет кто куда ушел - вы согнали и сагов и прочий саппорт на атаку чу2. Когда поняли что прорывы не приносят должного результата - ушли в чу4. Наши тоже под конец бегали по бритам, но в бри3 сидели люди которых мы не хотим трогать в силу доброй воли и памяти а в др замок мы не успели.
ЗЫ - пробит дэф это отнюдь не выбегание толстяков с 90% перегрузом. Вот в бри3 дэф был пробит. А в чумке просто был аццкий жор.
смешной ты.... тебе говорят что не было общих заходов... и боюсь ты даже не представляеш что такое жрать в прекасте... самовнушение это конечно хорошо... но не в такой же степени...
-
SoulBringer,
Соул ну не рассказывай сказки, ты хочешь сказать что мне приснился ваш ритуальщик, и выходящий из прекаста торкемада и кидала? Кидала вроде как хаосит. Остальные вроде как бы твои. А насчет общих заходов - вам просто не давали собратся. Одно дело то что вам не давали возможности а другое дело ваше желание. Опять же - допустим не было совместных атак, и чьи это проблемы? Явно не шерифа ))) -
мдя... бесполезно... замок в чевтерг токо не здай... я тебе и общий заход и жрать в прекасте покажу...
-
гг... Когда же ета вражда закончица?
результаты - хаос и хаки как обычно с двумя замками каждые - ето уже некий стандарт.
фр и цц взяли замок - молоццы, удержали - тоже молоццы
бф взяло замок - малаццы.
волчатовская пати разведки не прошла прикаст - 8Ъ
чеб еще такого флудануть... -
SoulBringer,
конечно бесполезно, потомучто с фактами не поспоришь - наши флаги на стенах чу2. И ваши атаки на наш дэф. Насчет четверга ничего сказать пока немогу, только завтра приступлю к написанию плана ))). Надеюсь ваши шпиены вовремя его прочитают. -
@"Bor":
гг... Когда же ета вражда закончица?результаты - хаос и хаки как обычно с двумя замками каждые - ето уже некий стандарт.
фр и цц взяли замок - молоццы, удержали - тоже молоццы
бф взяло замок - малаццы.
волчатовская пати разведки не прошла прикаст - 8Ъ
чеб еще такого флудануть...боюсь это терровская зараза... амиго\бри представители фа на терре... фир ксер я - ха....
-
2-FeaR- & SoulBringer Хватит вам уже лепить наглые отмазки, вы просто как 6-ти летние дети "мы ушли в другие замки, поэтому вы и задефили". скажите просто честно вам надоело в чу2 биться об стенку вот вы и убежали взять по 2 замку, чтобы ещё больше восполнить затраты на гв, которые устраивают ваши жрущие танки
-
тю, ну действительно ж отозвали атаку хотя похЪ есл цц не сдадут замок, будет няшненькое место для файта ~_^
-
@"gammik":
2-FeaR- & SoulBringer Хватит вам уже лепить наглые отмазки, вы просто как 6-ти летние дети "мы ушли в другие замки, поэтому вы и задефили". скажите просто честно вам надоело в чу2 биться об стенку вот вы и убежали взять по 2 замку, чтобы ещё больше восполнить затраты на гв, которые устраивают ваши жрущие танки :lol:Главное чтобы ты сам в это верил :lol:
-
@"Tseng":
@"gammik":
2-FeaR- & SoulBringer Хватит вам уже лепить наглые отмазки, вы просто как 6-ти летние дети "мы ушли в другие замки, поэтому вы и задефили". скажите просто честно вам надоело в чу2 биться об стенку вот вы и убежали взять по 2 замку, чтобы ещё больше восполнить затраты на гв, которые устраивают ваши жрущие танкиГлавное чтобы ты сам в это верил
да я то в это не то что верю, я это видел скока вы жрали и сливались ну ни чё следующее ГВ покажет. закупите вместо потов мастелки, пусть танки побольше пожрут -
мдя, ну вы и флудеры. Скажу честно, был бы не против в какой-т омомент сдать чу2и съесть уши, чтобы радостные хаосы её прошли, толку дефить её не много, но Бри решил, чтобы они покушали,хотя варпов было много и вариантов, где бы ещё подкараулить хаосов=).
-
ОМГ gammik флудить начал Oo.... Брайт ты у себя в гильдии спецкурс случаем не даешь?)
-
@"Sp1te":
ОМГ gammik флудить начал Oo.... Брайт ты у себя в гильдии спецкурс случаем не даешь?)
не этот курс я у тебя прошёл :twisted: а флудить я люблю тока на гильд форуме, а здесь тока по теме
З.Ы. ссори за оффтоп, но надо было огрызнуться :twisted: -
Sp1te,
угу - "бойцы аццки черного пиара", спец курс от Брайтори )). -
birda,
Преподчитаю вести войну на своих условиях )) И желательно на территории противника ))). Я включу в план ваши пожелания о месте для задорного файта. -
Сказать что б ФР и СС отбились какой то мега тактикой :roll:
Думаю нет:
1 Донт фогет ми на импе
2 2 азурщика там же,без сакр,друидов и не дексовые.
3 1 рог стрипер, досадность :roll: К сожалению пока вас не принимают
сильно в расчет и не делают протекты.
4 ни одного сага,по крайней мере никто не диспелил
5 балкона не было были выходы одиночные визов,барда,приста :roll:
один раз только поставили сакру,и то ее помоему отдиспелили и убилиА так молодцы,под конец правда, я удивилась:
полностью пробежала весь замок,встретила штук 6 визов ФР на 1 гейте
гуляющего монка по замку,и человек 6 на импе.Это деф? -
Калиласка, нет, это гиды, организовывали экскурсию по замку=)
-
@"fusionm":
MasterX,какую бри у них отбили?
У дс была бри 3, как я помню. Потом был перезахват волков. Потом пошли мы) а вообще помимо волков вчера столько всего было, я уж и не припомню некоторые моменты )