Фильмы которые можно смотреть много раз.
-
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" смотрел раз 10, каждый раз смешно как в первый)
-
со временем по 50% фильмам пробивает ностальгия и хочется их посмотреть еще раз )
Если их тут все перечислить ())) это страниц 5 только названий будет -
Храброе Сердце :lol:
Бешеные Псы
Криминальное Чтиво
Карты деньги 2 ствола
Большой куш :lol:
Зеленая Миля -
Apelsin,
А что ты смешного нашел в этом фильме, кроме того что там все очень сильно преувиличино. -
Красота по-американски, Бойцовский клуб, Криминальное
Чтиво - после просмотра этих фильмов впадаю в астрал и размышления о скоротечности и никчемности жизни.
имхо самые тру фильмы -
У меня есть всего 2 фильма, которые я могу смотреть с любого места и в любое время, это
"Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"
"Шаолиньский футбол"А вот того же Терминатора 2, несмотря на то, что очень нравится, часто не могу
-
Револьвер,Пиджак..
-
Герой
Куб
Королевская Битва -
Иван Васильевич меняет профессию
Девчата
Операция Ы
(...)
Но самое-самое - это , пусть это и не совсем фильм
Смотрю несколько раз в месяц -
Смотрели с другом раз 40 за 3 дня фильф "Eurotrip"
НУ а наверное классика Бойцовский клуб,фильм Спилебберга про мальчика ищущего сказаочную Фею, Гладиатор )
-
@"Blees":
фильм Спилебберга про мальчика ищущего сказаочную Фею
Искусственный интелект называеться (Artifical intelligence), Вася там не про это
ЗЫ. Кстати да. Рекомендую. -
Rebeled, Да я знаю про что
конечно просмотрев топ сначала немного ужаснулся, узнав что смотрит молодеж ) -
Может писали уже.
Американский психопат
Псайхо
Малхолланд Драйв
Дорога в никуда (Линч)Могу по несколько раз в день смотреть.
-
@"Blees":
Смотрели с другом раз 40 за 3 дня фильф "Eurotrip"НУ а наверное классика Бойцовский клуб,фильм Спилебберга про мальчика ищущего сказаочную Фею, Гладиатор )
Бойцвский клуб - это классика?
ЗЫ а в какие возрастные рамки ты укладываешь "молодеж"?
-
prinsess, не надо всё втискивать в рамки школьной литературы )
Понятно, что каждому своё. Есть хорошие боевики, есть хорошие комедии и много разных фильмов, которые можно посмотреть под настроение, под случай под время суток и так далее ) Так вот фильмы которые цепляют, наверное это всётаки не одназначный сюжет, интрига и нелинейное окончание. Одним из первых фильмов которые соответсвуют этому, наверное и стал БК. Поэтому именно к этому фильму я и применил слово классика ) -
Цепляет да, но понятие о классике у нас с тобой наверно разное
-
Забыла добавить свой найлюбимейший сюр (тоже могу смотреть несколько раз в день)
Alice (Neco Z Alenky)
-
Жизнь прекрасна :!: :!: :!: :!: :!:
Реальная любовь
Достучаться до небес
Зеленая миля
Бойцовский клуб
Игры разума
Вообще лучше смотреть фильмы, которые отображают красоту и радость жизни, а насилия можно насмотреться выйдя на улицу или посмотрев новости. -
Так вот фильмы которые цепляют, наверное это всётаки не одназначный сюжет, интрига и нелинейное окончание. Одним из первых фильмов которые соответсвуют этому, наверное и стал БК. Поэтому именно к этому фильму я и применил слово классика )
тру, за это БК и стал классическим хорошим фильмом(классика ведь не значит старьё), в том, что через лет ннцать бк будут смотреть практически уверен, возможно это и делает его классикой, хоть и будущей)
-
Форрест гамп
И все фильмы К. Тарантино