Посоветуйте аниме!
-
А точнее всех живых существ.
Даже растения соперничают между собой.
И не надо говорить что мы "лучше их".
Ничем мы не лучше. -
@"Тьомный-Владыка":
viktop, Бред =_=Мир во всем мире это Бреееееееед.
Побеждают сильнейшие , слабые умирают.
Закон природы.
И несмотря на то что человек настолько глуп что считает что это на него не распостроняеться он все равно им подчинен)
допустим бред. Допустим ты слабее и что ты готов умереть? -
Побеждают сильнейшие , слабые умирают.
Должен остаться тоько один, аха... :lol:
Тьомный, не стоит противопоставлять себя всему миру. Вас затопчут и не заметят. -
Тьомный Владыка, Все равно жалеть убицу нельзя.
-
хмм тогда всех солдат не стоит жалеть...
-
Deva gor, Солдаты выполняют свой долг,а ваша НЮ или как там ее убивала просто так.
-
Mopo3ko, потому что люди обращались с ними как с животными... поэтому для них люди стали такими же животными.... значит люди могли просто так убивать немного отличающихся от них людей, мучать их опытами, а они должны были все молча терпеть? хмм тогда и люди должны молча принимать смерть...
-
Ну, скажем так, не стоит обобщать. Не все люди их за животных считали...и они людей за зверей не считали...просто вырастая в таком месте и при таких условия(слова точнее подобрать не смог...чет мозги потаяли...) они видели людей ка мучеников своей расы! И поступали соответственно...Однако одна ведь получила отеческую любовь и (скажем так) не являлась убийцей...
Надеюсь вы поняли ход моих мыслей...этим вечером у меня мозги деградировали...
-
Hotake, угу, понимаю, я просто говорила только про одно, не вдаваясь в расширение)
-
Маё любимоё аниме это “Berserk” и “Ghost in the shell”.
-
Я до Shost In The Shell посмотрел Армитаж...так что мне кажеться что это одно и тоже по смыслу...
-
Nosferatu-Sin, Вах!Берсерк хорошая вещ!
-
А что есть берсерк вообще? Я вод пролетел и взять мне его негде...там главный герой иногда начинает крошить всех как Синдзи в 1 серии Евы?
-
Так, народ заговорил об убийстве Ну вы едите мясо каждый день, вас значит нельзя жалеть? =)))) Не существует ни добра ни зла, все двухсторонне, для кого то это зло, а для кого то добро....
-
я поначалу не догонял гост ин да шел, потом как-то насмотрелся и стало прикольно о.О
-
Sas, а за что нас жалеть?)
-
безгрешны только животные и звери ... мы имеет разум следовательно все заповеди уже нарушили ...
-
....Скажи мне: убить – это хорошо или плохо?
– Плохо.
– А убить тигрицу, напавшую на ребенка, хорошо или плохо?
– Хорошо.
– Для кого хорошо: для ребенка или для тигрицы и ее тигрят?..... -
clamp_, хахаха. XDDD
-
ne4mat,