Про пиво
-
Балтика, Невское, Козел, Старопрамен- хороше пиво
Но с BrewHouse Qwaantum никакое в сравнении поставить нельзя. Суперское пиво! -
Это всьо не то..........
хорошее пиво ОСТМАРК!!!!
хотя с вашими буржуйскими вкусами (Буд Вайзер, Kozel и т.д) вам оно скорее всего неизвестно )))P.S Стоимомость бутылки в среднем 11 рублей, но дороже 12.50 обычно не бывает )
Отличный выбор для студентов у которых к концу недели кончаются деньги ))
P.P.S почти не пью -
Мине нравиться KoZEL и Туборг Грин, отличное пиво советую всем...
-
Сибирка, Лёвенбрау, (Балтика9-когда нет денег, а пить хоцца)
-
Болт 7 рулит
-
Сакмое Бэст пиво Это Карлсберг))
-
Щас опять пил Браму , и понял.. - The BEST)
-
Пуланейр, Крушёвице
-
Карлсберг хорошо идёт, когда в компании...
А так люблю хорошее, чешское.. типо Кружовице.
Ещё Гинесс хочу попробовать. Говорят, вкус своеобразный. -
Вообще не пью алкоголь и не употребляю.
-
Старый мельник светлое/классическое.
Не то, что всякие клинские.. вода или моча (не знаю, из чего у них делается "пиво").
Хорошее пшеничное, кстати, тоже ничего... правда уже не мельник).. -
Ирландские сорта в основном, Гиннес, Харп, ну еще Килкенни иногда (Kill Kenny )))))У меня рядом с домом очень хороший бар, с настоящим ирландским пивом )
Если дома - то обычно беру паулайнер ну и чешские ничего, будвайзер или
крушовица хорошо идут.
З.Ы. Все что разливается в России - не пиво а моча, увы это так. Кто сомневается - попробуйте сравнить оригинал с нашим разливом.. -
@"Padre-Feodor":
З.Ы. Все что разливается в России - не пиво а моча, увы это так. Кто сомневается - попробуйте сравнить оригинал с нашим разливом..
Мочу не пробовал - спорить не буду... :roll: Гиннес сравнивал импортный и наш... Особой разницы нет... :roll: Да и другие импортные сорта пива не сильно отличаются от разлитых в Клину.. :roll: -
Козел, Три Богатыря (Бочковое), Эффес...
-
-
BUDWEISER!!!
-
"Чайна таун Клинское" попробовал, если пить его после обычного пива то совсем не прет( А вот если пить только его то довольно таки приятно. Вообще если в последнее время пью пиво покупаю то которое не пробовал, и что я вам скажу много хорошего пива у нас, например из мягкого на вкус отличное пиво "Невское ICE" и "Балтика Кулер" Из того что со вкусом пива "Золотая Бочка Классическая", темное только "Тинькофф" больше ничего не понравилось, вообщем на все вкусы...
Данный текст не является рекламой -
В условиях нехватки денег пью "Степан Разин Адмиралтейское" в 1.5л бутылках. Можете закидывать камнями Гадость жуткая, похмелье после него - только в путь, но остальное из той же ценовой категории еще хуже.
-
Мя... Люблю светлое разливное пыво...
ЗЫ: Кто нибудь пробовал "Жигулевское"??? Отличное пиво :):):)
-
Читай откуда я и поймешь какое пиво я всю жизнь пробую)) Ответил на вопрос ?