Creation Guide
-
Квест пройден химом 74/44. Банки варятся, и выход неплохой. Осталось понять, как эта бадяга работает.
-
@"eyeless":
Это книжка должна быть доступна одновременно с введением квестовых скилов для вторых проф. То есть в следующем эпизоде. Остается только ждать.
А не знаете когда это примерно намечается ( квестовые скилы для вторых проф ) ? -
Ну не раньше июля месяца так думаю :roll:
-
Квест проходится при наличии 2-й профы 40 джоба.
-
Химка, ну все равно оно не скроется, кто надо уже все себе сварил. Единственное там стоящую вещь говорят в ошибках. Мы тестили защиту от воды, били водяными стрелами. Эффект чувствуется явно. Потом били воздухом по защите от воды - удар ни слабее ни сильнее. Единственное огнем побить не догадались. Если огнем будет по воде дамаг сильнее обычного - все работает правильно и нет риска улететь в бан.
-
Какой нафиг бан? ) Ты бредишь?
Ты учитывал разброс минимального/максимального дамака от своих ледяных стрел? Просто если один раз ударил максимальным дамаком, потом скушал баночку и ударил минимальным, это еще не доказывает работоспособность банок. Я теститл на гастах, причем очень долго. Масимальный дамак остался один и тот же х_Х... попыток было штук 20 с банками и без. Не берусь утверждать ничего, заметил лишь то, что разницы не было. Если кто-то заметил другое, емеет скрины, док-ва - буду только раз увидеть/услышать.... И если они на самом деле работатют (чего лично я не заметил), то буду пользоваться ими по полной программе..... а то что они не добавляют дамак от воздуха или чего-либо там еще - это уже ивините не мои проблемы =_=
-
Ребят, вы не тем тестите =)) Тесты нужно прводить ФА с элементальным ножиком, надеюсь очевидно почему.
-
Банки пока не работают.
-
Книга - химой 70/40. Тесты длительные в разных комбинациях, результат - в пределах разброса дамага. "Пациент скорее мертв, чем жив...:)"
-
Ну должны при использовании высвечиваться статусы вида
возможно иконок еще нет в иро клиенте потому эффект потов предусмотрительно отключили -
@"Boxer":
Банки пока не работают.а я разве не это сказал?
-
/e10
когда хант бьет сначала очень часто по 280,
потом ты выпиваешь резист и он бьет очень часто по 224 - это ли не минус 20%?ладно, проехали ) иконки прикольные - скоро место на экране под касты кончится )
-
Трикстер, я тестил банки на СНе с 70+ ИНТ. Тестил фаерболт и кулболт до и после приема соответствующих резистов. Ни какой разницы нет.
З.Ы. но, лагер джелопи уже подорожали. Видимо, народ запасается. -
Возможно и такое, что пока не пашет на магию, а пашет только на физикал атак.
-
@"xepypr":
Возможно и такое, что пока не пашет на магию, а пашет только на физикал атак.Проверил, Именно так и есть... так что отчаянно запасаемся винд резистами на ГВ =))