Ваше положение в компании
-
поправил название топика и опроса
Я хз какой пункт) Пусть кто со мной был в компании ответит лучше ^^
Наверное от 1-4, всего по чуть чуть :mrgreen: -
Ясен пень что 1 вариант
-
Не знаю... Не люблю большие компании полузнакомых людей, собравшихся поговорить. А с друзьями... мы все как братья
-
добавьте вариант "хз". объективно себя никогда и никто не сможет оценить.
от 1 до 4 в зависимости от моего желания общаться с компанией и представителей этой самой компании
-
обычно всегда "себе на уме" в любой компании)) (вариант 4 скорее)
если кто-нибудь в состоянии меня вытащить из моего стандартного аутичного состояния вполне могу поддержать беседу -
перманетные порывы между 2 и 4 )
-
А еще даже в в компании своих лучших друзей можешь быть на вершине. А в незнакомых-малознакомых я вообще не стараюсь выделиться.
-
4, 4 и только 4.
Только людям чего-то кажется часто, что 2, а то и 1 и ждут от меня соответствия.. х_Х
-
с -2-го по 6-й варианты
-
а где там 5 и 6 ? о_О
-
"Ты видишь суслика - Нет, я не вижу - Я тоже, но ОН ЕСТЬ!!!"
-
Всем привет хочу представиться, меня зовут Сергей, а псевдоним всем ясен, надеюсь, мы найдём общий язык и пообщаемся долгое время.
С уважением “Nosferatu-Sin” -
вау, мож закреейтить топ "знакомство" для постояльцев раздела?)
-
результаты пугают...
-
...мдя :roll:
-
Ммм...Мое положение в компании(в своем кругу, в моей компании, среди людей которые мне интересны) - 1. Со мной сложно соскучиться, часто все вертиться вокруг меня.
Мое положение в обществе - 4 , хотя бы потому что в этом "обществе" слишком много неинтересных мне людей. Посему они для меня не существуют. -
странный какой-то опрос)
-
мнЭ кажеться я 2 всегда пытаюсь веселить в компании )
-
ээ, ну всё зависит от ситуации. Например в компании нектороых моих одногрупников я веду себя согласно варианту 4,потому что все они анацефалы.Ну а с друзьями всё труЪ!!!
пункт 2. -
Результаты голосования заведомо известны ибо сидячий постолько в РО за компом лишёл возможности активно общаться на улице.