Изменения после рестарта ночью 21 мая, кто что заметил?
-
За снайпа/ханта проще всего убить визку. К сожалению халявный хил на пристках закончился. СинХ можно убить вполне. БСа тоже, но теперь надо вдалеке держаться а ето не всегда получается. В общем убивать БСов стало труднее, а СинХ пожалуй полегче, хоть не прячутся.
-
По поводу МВП в лабе - все зависит от того как они скилы применяют :). Не секрет, что Баф был жутким мвп в основном из-за гипно ЛоВа с радиусом на 2 екрана. Сейчас ЛоВ гораздо проще стал, и вдвоем с хайпристом я убил бафа без проблем. Дарк Лорд сейчас сложнее.
-
ГенМакс,
Насчет сферок ты зря) ужже пропадают) все 5 и все смылись) -
Насчет сферок ты зря) ужже пропадают) все 5 и все смылись)
не пропада*ли *после смерти, пропадают со временем. хотя уже и авак пропадает -
Тестили МВП после абдейта
и так муха как была так и осталась
Баф терь гораздо проще убиваемый
ДЛ -ЗЛО есчё хуже чем было -
Lord Of Death кастует ELEMENTUNDEAD на игроков который не снимается при смене одежды и при вингах или варпе приста.
Ето баг? и можно ли ето использовать в своих целях?
-
ClubMarket,
Можно, но если это баг, то есть статья =))
-
ClubMarket
Какой баг? Это скилл, не более и не менее. И это уже обсуждалось. -
А между тем в продаже появляются некоторые вещички с лабораторных МВП, которые падают по базе только с них (Heavenly Maiden Robe), и из той же серии 55%.
Значчит не врали... (с) -
Сколько там не бегал, МВП не наблюдал.
-
Пентаграмма? o.O
-
ОББ и ОВБ?
-
Пентагарммы, надёюсь что нет ( но хочется:) )
В коробках по базе робы не обнаружено, хотя хз... -
А мб Спак под пронтой новисов одаривал? :Ъ
-
Heavenly Maiden Robe MVP дроп из G Bacsojin с вероятностью 10%.
-
на меня Басоджин скастовала INVISIBLE я не детектюсь, мвп меня не видят даже кода бью их , летаю по варпам пристов не поднимаясь и кушая блюхи, зашел на арену меня никто не может найти я бью , ЭТО ТОЖЕ НЕ БАГ? тогда я пошел еще за одним кастом с Баски и на качь качь качь на МВП в лабу 3 (осталось ток 80% поднять до 95)
-
ClubMarket, 8.5 Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих
необоснованное преимущество. (б) -
NeO, спасибо ))) теперь не слезу с баски пока каста не будет!!! я все мучался етим вопросом.
-
хотя могу ошибатся, мб не подходит под этот пунк. Раньше был пункт использование багов игры, а щас что то его не нашел, так что мб все таки можно это использовать.
-
@"Revolution":
Heavenly Maiden Robe MVP дроп из G Bacsojin с вероятностью 10%.Ну тогда извиняйте, значит в базе глюк.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2513">http://motronline.com/database/wearables/2513</a><!-- m -->
про баскоджина не написано